ID работы: 3234313

Последняя капля

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Всю эту грёбаную неделю льет дождь. Как иронично. Эта серая погода так точно подходит моему ужасному состоянию. Тоже хочется плакать. Возможно, если бы показалось солнце, то стало бы хоть немного лучше. Но солнце скрылось, когда ты сел в тот поезд. « Я устал от всего этого », - так ты объяснил мне причину своего отъезда. Ты всегда ненавидел всю эту яойскую тематику. Отшучивался, конечно, но в душе злился. Покорно терпел, но терпение твоё не безгранично. Этот праздник в Geek-On стал последней каплей. Ты так поспешно захотел уехать. Всё бросил. Ну конечно, ты имеешь право сам распоряжаться своей жизнью. Взрослый уже. Ты решил, что переезд из Питера – это лучший вариант решения событий. Возможно. Ни у кого больше не будет повода нас шиперить. Ведь мы больше не будем даже появляться рядом. Браво, ты гениален, Рэнделл. Твой план поистине прост и изящен. Лишь одного ты не учёл. Моего решения. Моих чувств. Мне больно. От того, как просто ты уехал. Оставил все. И меня в том числе. У меня почти не осталось друзей. Странно, у меня никогда не было проблем с общением, я был центром всеобщего внимания. А потом появился ты. Я наплевал на всех, ты один с лёгкостью их заменил. Такой добрый, понимающий, хороший друг. Я так сильно привязался к тебе. Я думал, что наша дружба значит для тебя больше, чем обида на каких-то фанатов. Я ошибся, Даня? Мы вроде общаемся. По скайпу, телефону, вк. Но этого мало. Мне не хватает тебя. Да и разговоры стали другими. Нет той беспечности и доверия. Той теплоты в твоём голосе. Неужели во мне ты теперь видишь лишь те глупые сюжеты фанфиков. Не думал я, что это так важно для тебя. Вся эта неделя смешалась в одно серое пятно. Хожу в школу, но ничего не понимаю, просто мозг не хочет воспринимать новую информацию. Я пытаюсь сконцентрироваться, но мысли всё равно возвращаются к тебе. Я перестал снимать видео. Зато вот задумок для песен появилось дофига! Но все они никуда не годны. Одна лирика. Я и вправду скатился. Я хожу мрачнее тучи, нависшей над Петербургом. Мне жаль тех людей, которым не везёт попадаться мне на глаза. Одна неделя, а я вдребезги разругался с семьей. С одноклассниками и учителями у меня так называемая «холодная война». Они не трогают меня, а я их. И всех это в принципе устраивает. А ещё мы жутко поругались с Широ. За это я чувствую себя наиболее виноватым. Я слишком привязался к тебе, когда мы общались вживую. Теперь, когда ты уехал, я стал почти зависим от тебя. Я существую от звонка до звонка. Я живу, чтобы вновь услышать твой великолепный голос. Лишь во время твоих звонков я улыбаюсь. И краснею. Предательски дрожит голос. Я начинаю понимать, что люблю тебя. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. Смотрю в сероватые глаза своей девушки, стараясь вновь испытать те чувства, которые, казалось бы, полностью владели мной ещё две недели назад. Я ничего не чувствую. Я слишком сильно увлёкся тобой. Мне очень плохо. Без тебя, твоей чудесной улыбки и приятного голоса. Без твоих искрящихся глаз. Без твоих великолепных шуток и заразительного смеха. Прости меня, Даня. За мои чувства, которые ты не поймёшь и будешь презирать. Видимо, мне придётся до конца жизни обнимать Широ или любую другую девушку, представляя тебя. Придётся научиться фальшиво улыбаться. Контролировать при тебе свои эмоции. Будет трудно, но я постараюсь. Я слишком дорожу нашей дружбой. Но всю жизнь - это слишком много. У меня появлялись суицидальные мысли. Неделя. Я прожил без тебя лишь неделю, а уже хочу умереть. Но понимаю, что смерть не выход. Я просто хочу быть рядом с тобой. Ты необходим мне, как воздух. Я задыхаюсь один в этом большом сером городе. Прошу, вернись. Ты не можешь представить, как мне плохо без тебя. Ты часто жаловался не больное сердце, теперь я тоже имею право. Спасибо постоянному, непрекращающемуся стрессу, в который превратилась эта неделя. Я надеюсь, ты никогда не прочтёшь это письмо. Я не допущу этого. Не хочу, чтобы ты знал о моих глупых, безответных чувствах. Не знаю, зачем пишу это. Просто не могу больше держать все эмоции в себе. Прости, Даня. Просто вернись. Мне слишком плохо без тебя. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.