WC
25 мая 2015 г. в 22:57
Клуб. Громкая музыка. Голова кругом. Парни. Дааа.
Это я понимаю, восемнадцатый день рождения.
Вот только есть одна маааленькая проблема... Где мои друзья?!
Ай, ладно, была не была. Дорогу домой сама найду.- Думала я и потянулась за стаканом с мартини.
Но только содержание алкоголя во мне, не дало нормально взять стакан, поэтому,
все что было в нем, оказалось на моем платье...
Даа. Молодец, Дэлис, молодец...
Я встала и пошла в уборную. Там я встала у раковины и начала "стирать" платье...
- Эмм, Мисс. Вы ничего не перепутали?- сказал кто-то сзади.
Я чуть в трусы не наделал когда услышала этот голос...
Мужской голос...
- Да, да как вам не стыдно! Следить за мной, да еще и в женском туалете!- начала я.
- Ам, вообще-то, это мужской туалет. - сказал он указывая пальцем на писсуар.
Я от стыда даже протрезвела.
Ничего ему не сказав, я вылетела из клуба как бешеная и ударилась в стоящего ко мне спиной шатена.
- Да куда ты пре... Ууу.. Дамочка. А вы от куда?- спросил он у меня.
- Я это, из сортира.- ответила я не подумав.
- Простите, мне не послышалось? Вы, извиняюсь, из сортира?
- Да не, я это самое, ну, домой...- сказала, мне так было стыдно...
- Может вас подбросить?-предложил он мне.
- Подбросить? Нее, не надо.
- Хм, ну я имел ввиду, может вас подвезти?
- А, подвезти это хорошо, это можно.- блин, какая я тупая... Я села к нему в машину.
Ехали мы молча, мне стало так не ловко и я начала разговор, правда, мой язык отказывался мне помогать.
- А ты, это, ничего. Как тебя по батюшке?- поговорила я.
- Называйте меня Томлинсон. А вас как? - спросил парень с улыбкой на лице.
- Это, хорош ко мне на вы. Я же не старушенция какая-то. Я Марта, просто Марта.
- Понял, просто Марта. - сказал он и в салоне авто повисла тишина...
Молчание, опять же, нарушила я.
- Стапэ, приехали.- сказала я и вышла из машины.
- Ну пожалуйста!- сказал шатен.
- Ай, эт самое, мерси.- поклонилась я и пошла к двери.
Когда я начала искать ключи, я поняла, что я их посеяла... Да, везет тебе Марта...
Я ни секунды не теряя начала тарабаниться в дверь.
Главное, что шатен, за этим всем наблюдал, но так и не подошел и не помог.. Вот нынче мужик пошел...
Вобщем, колотила я кулаками в дверь и о, чудо. Дверь открылась, а на пороге стояла лохматая, сонная и пьяненькая Вика.