ID работы: 3234404

Восемнадцать по французски или dix-huit

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

WC

Настройки текста
Клуб. Громкая музыка. Голова кругом. Парни. Дааа. Это я понимаю, восемнадцатый день рождения. Вот только есть одна маааленькая проблема... Где мои друзья?! Ай, ладно, была не была. Дорогу домой сама найду.- Думала я и потянулась за стаканом с мартини. Но только содержание алкоголя во мне, не дало нормально взять стакан, поэтому, все что было в нем, оказалось на моем платье... Даа. Молодец, Дэлис, молодец... Я встала и пошла в уборную. Там я встала у раковины и начала "стирать" платье... - Эмм, Мисс. Вы ничего не перепутали?- сказал кто-то сзади. Я чуть в трусы не наделал когда услышала этот голос... Мужской голос... - Да, да как вам не стыдно! Следить за мной, да еще и в женском туалете!- начала я. - Ам, вообще-то, это мужской туалет. - сказал он указывая пальцем на писсуар. Я от стыда даже протрезвела. Ничего ему не сказав, я вылетела из клуба как бешеная и ударилась в стоящего ко мне спиной шатена. - Да куда ты пре... Ууу.. Дамочка. А вы от куда?- спросил он у меня. - Я это, из сортира.- ответила я не подумав. - Простите, мне не послышалось? Вы, извиняюсь, из сортира? - Да не, я это самое, ну, домой...- сказала, мне так было стыдно... - Может вас подбросить?-предложил он мне. - Подбросить? Нее, не надо. - Хм, ну я имел ввиду, может вас подвезти? - А, подвезти это хорошо, это можно.- блин, какая я тупая... Я села к нему в машину. Ехали мы молча, мне стало так не ловко и я начала разговор, правда, мой язык отказывался мне помогать. - А ты, это, ничего. Как тебя по батюшке?- поговорила я. - Называйте меня Томлинсон. А вас как? - спросил парень с улыбкой на лице. - Это, хорош ко мне на вы. Я же не старушенция какая-то. Я Марта, просто Марта. - Понял, просто Марта. - сказал он и в салоне авто повисла тишина... Молчание, опять же, нарушила я. - Стапэ, приехали.- сказала я и вышла из машины. - Ну пожалуйста!- сказал шатен. - Ай, эт самое, мерси.- поклонилась я и пошла к двери. Когда я начала искать ключи, я поняла, что я их посеяла... Да, везет тебе Марта... Я ни секунды не теряя начала тарабаниться в дверь. Главное, что шатен, за этим всем наблюдал, но так и не подошел и не помог.. Вот нынче мужик пошел... Вобщем, колотила я кулаками в дверь и о, чудо. Дверь открылась, а на пороге стояла лохматая, сонная и пьяненькая Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.