ID работы: 3234417

В ночи.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темноте блеснули алые глаза, хищник вышел на охоту. Этот грязный город принадлежит только ему, он хозяин. Ничтожные людишки грезят о власти, мечтают о троне. Глупо. Они пешки. Пешки, в его игре.       Игра, да, он играет. Строит лабиринты жизни, соединяет мозаики смертей. Хозяин, бог, игрок.       Он вышел на улицу, вокруг витали тысячи разных запахов. Запахов крови. По ним можно прочесть жизни, мысли людей. Рядом сидит нищий, за поворотом, в таверне, прожигает деньги важный чиновник. Те у кого есть деньги спокойно спят по ночам, не считая жизни тех, благодаря кому они получили свои деньги. Грязные деньги. Бедняки же, ходят по тесным улочкам, жмутся к стенам, остерегаются всего и подобны теням.       Он мелькает между домов и выбирает жертву. Он не принадлежит ни кому, он свободен. Ему плевать на человеческие жизни. Он вампир.       Она идеальна, в слабом свете фонаря, можно различить аккуратную фигурку. Озираясь по сторонам в переулке стояла юнная девушка. Испуганно прижимая к себе сумку, стояла у фонаря, боясь сделать шаг. Осиная талия, лебединая шея, идеальные черты лица. Воистину прекрасна.       Неслышно он подкрался к ней, заставляя с ужасом повернуться. Её расширившиеся от ужаса карие глаза встретились с его красными, горящими жаждой. Она отшатнулась, вскрикнула, но в ту же секунду он оказался у нее за спиной, положив руку на талию и обдавая шею ледяным дыханием. Она перестала сопротивляться, она ничтожна по сравнению с ним, она уже ничего не может, она жертва. Острые клыки впились в венку на шее, по воротнику платья заструилась кровь. Алая, горячая, вместе с кровью он забирал жизнь.       Сладкая, красная, как вино, горячая кровь для вампира - это высшее наслаждение. Он хозяин и раб, раб этого нектара, раб вечной жажды.       Жизнь из тела пропала. Он откинул уже не нужную больше игрушку. На одну жизнь стало меньше, но голод только усилился, нужно больше. И снова он охотится, снова ищет жертву. Хозяин жизней, раб голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.