ID работы: 3234485

Внизу играла музыка

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелое дыхание вырывается из моей груди, которая вздымается при любом ненужном движении. Притягивая за затылок парня, увлекаю его в продолжительный поцелуй, который не заставил себя ждать. Рука притягивающая меня к себя не дает выбраться, и я отдаюсь во владения этого шикарного парня.       Руки опустившиеся на мою талию, вызывают некую чувственность тяжести, что несомненно радует. Дыхание на ключицах и невесомый поцелуй в щеку, заставляют мое сердце сбиться с ритма, руками чуть сжимать его плечи и пытаться восстановить дыхание.       Его руки чуть дрожать, когда он пытается открыть дверь, поэтому я притягиваю его на длительный поцелуй. Оторвавшись, провожу языком по высохшим губам, это явно результат от выпившей текилы. Горячие губы оставляют мокрую дорожку от ключиц вверх по шеи, доходя до мочки, легкий укус и касание языка, чтобы уменьшить боль, вызывают во мне бурю эмоций: крепче стискиваю плечи и закусываю губу, дабы не застонать.       Спиной чувствую шершавую поверхность стены, к которой меня припечатали, не обращая внимание на возмущенный стон, тело, прижимающее меня к стене и губы. Больше ничего. Ловкие пальцы уже скользят по животу под майкой, доставляя нереальное наслаждение, соперничая с губами, которые находят мои и сминают в новом жарком поцелуе.       Поцелуй жаркий, страстный и обоим доставляет бурю ощущений. Губы парня сминают мои, доводят до исступления, покусывает их и проводит по ним языком. Я послушно приоткрываю рот и тону в ощущениях. От неожиданности, когда парень оттянул мою нижнюю губу и начал её посасывать, я распахнула глаза и шумно выдохнула в губы парня, он лишь ухмыльнулся.       Прыткий язычок парня скользил по губам, обводя контур зубов, рисуя на щеках узоры и соперничая с моим языком. Парень усмехнулся на мои неловкие попытки ответить. Развернув меня спиной вперед, он начал аккуратно наступать, не прекращая изводить губы и перебирать волосы, рисуя непонятные узоры пальцами по моим бедрам и животу.       Ногами я чувствовала край кровать, толкнув меня на неё, парень, пошловато оскалился, как только я села, опустился передо мной на колени и начал целовать мои ноги, поднимаясь выше. Сдержав стон, я откинулась на спину.       Ласки прекратились, я боялась открыть глаза, чтобы понять, что парень ушел. Но касания подушечками пальцев на животе и холодок проходящий по нему, когда он подцепил мою майку и потянул вверх, заставляя кусать губы еще сильнее и шумно дышать. Рваные и мокрые поцелуи начинаются чуть выше талии и спускаются до низа живота, до резинки юбки, не забывая про кожу-он её легонько покусывал, проводя потом по укусу языком, принося извинения. Ловкие пальцы скользили по бедрам, поднимая край ткани вверх. Откидывая край юбки совсем, он оставляет несколько поцелуев на внутренней стороне бедра, я не могу сдержать тихого стона, который рвется наружу, когда он касается меня, вырывается электричеством, проходящим по моему телу, и благодаря ощущениям-они нереальны.       Сжимая простыни в руках, я откидываю голову назад, блаженно долго и громко постанывая, когда губы парня коснулись моей возбужденной плоти, а пальцы держали мои бедра, потому что терпеть не было сил и хоть как-то отвлечься, я начала перебирать ногами в изнеможении. Поцелуи опустились ниже, и вот я дернувшись, ахнула от прикосновения. Парень упрямо сжимал мои ноги, разводя в стороны и касаясь кончиком носа ткани трусиков, провел вниз, от блаженства и дыхания через ткань я не сдержала стона, и ноги уже дрожали от сладкой пытки.       Внизу играла громкая музыка, через окно проникал свет от почти полной луны, а я не сдерживала себя, выгнув спину и откинув голову назад, блаженно постанывая и кусая губу. Я боялась, что нас услышат, но его руки, рваное и шумное дыхание и поцелуи, такие страстные и жаркие, заставляли меня терять контроль и не сдерживать очередного стона, когда его губы коснулись тазовых косточек, а при этом он что-то нашептывал мне, касаясь губами кожи, но я ничего не слышала, и сдерживал мои дрожащие ноги.       Из-за музыки я уверенна нас никто не слышит, но разум еще остался в тайных уголках моего разума. Ах нет, не остался... Он покинул меня, как только пальцы отодвинули ткань трусиков в сторону и коснулись чувствительных точек. Приподнявшись на локтях, я внимательно наблюдала за его действиями, кусая губу, забываясь в чувствах сладкой неги, когда легкое касание его языка меня там вызвали длительный и сладкий стон из моих уст. Простыни подо мной и моими руками уже давно смялись, и волосы запутались, разлетевшись по всей кровати.       Легкое поглаживание пальцев, которые удерживают мои ноги, потому что себя сдержать от таких ощущений я не могу, начиная ими перебирать, и горячие касание языка о клитор вызывают уже не прекращаемые стоны. Уже не стесняясь я стону в голос, и чтобы хоть как-то отвлечься, я перебираю, путаюсь пальцами и тяну на себя волосы парня, которые нереально мягкие и нежные, словно шелк под руками, который я сминаю в руках.       Я уже изнываю от удовольствия и стону, ерзая на месте и выгибая спину, отчаянно хватаясь и сжимая в руках простыни, когда его язык проникает глубже и скользит по стенкам. Упрямые руки держат мои бедра, разводя еще шире. Мои же пальцы беспорядочно накручивают, тянут и перебирают уже довольно спутавшиеся волосы парня, кусаю губу до боли, чтобы отвлечься, но ничего не помогает, только остается поддаться ласкам и постанывать, от ловкого и прыткого языка парня, которым он вытворяет со мной ужасные вещи.       Я дергалась, вертелась, выгибалась и стонала от реального удовольствия, закусывая губу до сильнейшей боли в очередной раз, сильнее и упрямей пыталась выдернуть свои ноги из его крепких оков, но все четно, и путалась пальцами в его густой шевелюре, не зная куда деть себя от это сладкой дрожи и тягучей, словно мед, текущий по моим венам вместо крови и нервов, неги, которая заполняет моё тело, добираясь до костей и теперь у меня ощущение, что кости превратились в желе, что-то беспорядочно шепча и умоляя, я тянула, но парень только увеличивал действия, не собираясь останавливаться, и поднимался пальцами вверх, сжимая мои ноги, словно в наказание за непослушание.       Пальцы парня вонзаются внутрь меня и доставляют короткие толчки, не забывая ласкать меня языком.Крик вырывается из моей груди, но я поспешно закусываю губу, боясь что нас услышат, пальцы со всей силы тянут волосы на себя, что я слышу тихое шипение парня, спина невольно прогибается, ноги дрожат сладкой дрожью, а голова идет кругом, и перед глазами пляшут цветные огоньки, как только я достигаю высшей точки через несколько толчков. От такого оргазма у меня невольно распахиваются глаза, и я не могу понять, что со мной и где я. Черные круги и разноцветные огоньки начали исчезать, меня бил несильный озноб, от переизбытка ощущений, тугой узел внизу живота как будто и не было, а кости превратились в пыли и раскрошились, до того состояния, что я не могу ими пошевелить.       Снова скалясь,он что-то шепчет мне, спуская свои короткие поцелуи вниз до колена и целуя косточку, обводит контур, но я ничего не слышу и не вижу. Сейчас мои чувства словно пропали, их и не было. Пальцы скользила то вверх, до живота рисуя непонятные узоры, которые знает только он, то вниз до голени, щекоча кожу и обводя контур мышц. Мои пальцы так же и остались в его волосах, и даже сейчас они не прекращают перебирать пряди, запутывая их. На это парень лишь усмехается, оставляя еще один нежный и рваный поцелуй на животе, чуть выше края юбки.       Лукаво улыбаясь, он что-то нашептывал мне, но я ничего не разобрала, лишь чувствуя его поглаживания и легкий поцелуй на коленке, пока снизу доносились звуки музыки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.