ID работы: 3234576

Письмо, которое она не прочтет...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ни один человек не может стать более чужим чем тот, кого ты в прошлом любил. Рвется таинственная нить, связывавшая его с твоим воображением. Между ним и тобой еще проносятся зарницы, еще что-то мерцает, словно угасающие, призрачные звезды. Но это мертвый свет. Он возбуждает, но уже не воспламеняет - невидимый ток чувств прервался. Эрих Мария Ремарк

      "И снова привет, Вайолет. Я знаю, что ты никогда не прочитаешь этого письма. Как и мои предыдущие. Но я просто напишу его и мысленно отправлю тебе. Закрою глаза и представлю, как ты читаешь его. Представлю, как твои глаза были бы наполнены радостью, а не ненавистью. Как бы ты тепло улыбнулась, а не проклинала меня и плакала. Так будет приятней...       Знаешь, сегодня Хейден вновь сказала, что ты никогда меня не простишь. Но я повторяю ту же фразу, которую говорил со столь серьезным лицом... в тот Рождественский вечер.       Я буду ждать вечность, если придется.       И я действительно подожду. Я дорожу тобой. Сколько там лет у меня в запасе? Вечность? В самый раз. Я вовсе не злюсь на то, что меня осуждает весь дом. Я действительно изменился. Стал более уравновешенный что-ли...       Ты меня изменила, Вайолет.       У меня есть маленькая мечта. Снова обнять тебя, Вайолет. Снова почувствовать твое тепло, не смотря на то, что ты уже вот несколько лет как холодная...       Каждый вечер я вспоминаю все то,что было между нами за этот небольшой срок. Этот небольшой срок... Он стал для меня самым лучшим, что когда либо было в моем никчемной жизни.       Ты стала моей первой любовью.       Настоящей, что ни на есть искренней любовью. С того самого момента как я увидел тебя, моим единственным и самым большим желанием было защищать тебя. Всегда быть рядом. Когда ты умерла, моя жизнь потеряла всякий смысл. Какой вообще может быть смысл, когда ты теряешь самого дорогого человека? Свою единственную любовь?       Твои слова.. Твои страшные слова, они крутятся у меня в голове все время.       Мне не хватает наших посиделок за настольными играми. Не хватает твоей улыбки, рук, губ.. Мне не хватает тебя. Мне очень плохо, я страдаю. Я страдаю без тебя, Вайолет. Страдаю, от одиночества.       За­чем же я пи­шу те­бе пись­мо? На­вер­ное, по­тому что ты его не проч­тешь. Это смеш­но. Я толь­ко что ус­мехну­лся,а из глаз полились новые слезы. Ты не уви­дела, но я на­пишу. Мне так лег­че спра­вить­ся с одиночеством, находясь в темном углу подвала. Я прос­то из­ло­жу те­бе свои мыс­ли, а ты их не проч­тешь. Ты да­же не пред­став­ля­ешь, как силь­но по­мога­ешь мне. Ты по­мога­ешь мне, хотя сама ненавидишь меня.       На­вер­но, на се­год­ня все. Спа­сибо, что еще раз мысленно выслушала меня. Я тут пос­чи­тал, это уже 105 те­бе пись­мо. Каж­дый день я пи­шу те­бе, и мне ста­новит­ся лег­ко. Спа­сибо те­бе. Пусть ты ни­ког­да это и не проч­тешь. Я люблю тебя в 105 раз. Вайолет."

Просто знай, я всегда рядом...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.