ID работы: 3234583

Преданная

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная машина скрылась на горизонте. Дорога ведущая в аэропорт теперь казалась бесконечной. Волосы блондинки и брюнета путались на ветре, а лица мерцали от заходящева солнца. - Пошли.. - потерев у переносецы, чтоб не потерять мужское достойнство сказал Фреддвард. - Я не пойду.. - хрипло ответила Саманта. - Сэм, я понимаю, Карли уехала в Италию с отцом, но жизнь продолжается! - Эта? - девушка тускло посмотрела по сторонам, - нет. - Идём..выпьешь горячего какао, соберёшь мозги в кучку! - он дотронулся до плеча блондинки, но она вырвалась. - С моими мозгами всё в порядке! - Сэм..успокойся, не переживай, она ведь...вернётся... - Отвали! - она пошла к мотоциклку, но Фредди не мог позволить ей так просто уйти, как будто частичка его вдруг...покидает его и гразится никогда не вернуться... - Подожди! - Что ещё?! - Я просто хочу объяснить. Поговорить, чтоб тебе как и мне стало легче.. - Твои слова хоть чего то стоят? - с горечью и небольшой влагой в глазах спросила она. Он опустил голову вниз и стал сам "собирать мозги в кучку". - Да Фредди, обмануть старушку Сэм у вас плохо получается! - Ты видела, что произашло на верху? - с поникшей головой спросил Бенсон. - Гибби слышал...а я видела, - говорила она, - Карли, выходи!! - вдруг крикнула она на всю улицу. Фредди заметно поменялся в лице, - да ребята! Знаете, давайте зделаем вид, что я этого не видела! - Фредди, что ты сказал ей? - Карли как не в чём небывало выбежала из-за кустов. - Что ты имеешь в виду? - обратился Фредди к Сэм. - Мы попрощались, я уехала и в полной уверенности, что Карли, ещё примерно год поживёт в Италии,а сейчас я сижу дома и не мешаю вам, - как будто прочитала на бумажке и в краце рассказала их же план Сэм. - Сэм, пойми нас правильно...ты постоянно мешала нам начать нормальные отношения и... - "мягко" начала Карли. - И не было бы меня тут, вы бы уже запрыгнули друг другу на шею, так чего ждёте? - Сэм прошла к мотоциклу и взяв шлем решила последний раз взглянуть на него... Глаза опущенны и смотрят куда то...никуда. Легко приобнимает Шей за талию, да и брюнетка малость переживает. Сэм саркастично усмехнувшись одела шлем и сев на мотоцикл просто уехала забыв прошлую жизнь...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.