ID работы: 32346

Драббл по 2096 (Сузуки/Хром)

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только маленькая Хром оказывается в руках странного человека из Шимон, она теряет сознание. Сложно сказать точно, из-за чего: проявление страха ли это или просто усыпляющее действие наркотика, что ей незаметно вкололи. Впрочем, когда она открывает глаза, то и не задумывается об этом. Взору предстаёт незнакомое помещение со стенами, аккуратно обклеенными бежевыми обоями — так не похоже на ставшее родным заброшенное здание Кокуё-ленда. Мягкая кровать, белоснежные простыни, непривычный аромат свежести — новые. О таком девочка и не смела мечтать. Похоже на сказку. Жаль, что её омрачает то, что всё это настолько дико и непривычно. Негромкий стук в дверь и звон ключей. Спустя несколько секунд в комнату заходит высокая черноволосая девушка. Кажется, она тоже была на церемонии, — смутно припоминает Хром. — Уже пришла в себя? — то ли спрашивает, то ли утверждает брюнетка, ставя на тумбочку у кровати поднос с едой. — Думаю, ты голодна. Хром краснеет: непривычно, когда о ней кто-то заботится. А девушка снимает перчатку и касается её лба. — Всё в порядке? Докуро молча кивает. — А ты неразговорчива. Интересно, что Джули в тебе нашёл, хранительница Тумана Вонголы, — при упоминании последнего интонация заметно меняется, а красновато-карие глаза с недобрым блеском сужаются. Хром вздрагивает: девушка выглядит опасно. — Я... — Как они посмели втянуть тебя в мафию, — Адельхейд пристально вглядывается в единственный фиалковый глаз Хром, обнажённой рукой касаясь её подбородка. — Такое хрупкое создание. Пальцы очерчивают контур нежно-розовых губ, затем скользят по щеке и зарываются в волосы, собранные в причудливой причёске. Девочка не может ни пошевелиться, ни возразить, лишь с недоумением смотрит на неё. — Когда мы отомстим Вонголе, я заберу тебя в Шимон, — решительно произносит Сузуки и с этими словами снимает с тонкого пальчика хранительницы кольцо, а после молча поднимается и уходит прочь, даже не закрывая комнату на ключ. Хром всё равно не воспользуется этим: она просто не знает, что делать и как сказать Мукуро-саме о том, что теперь принадлежит брюнетке с глазами цвета запёкшейся крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.