ID работы: 3234664

Moon of my life

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья шатаются на деревьях от легкого ветра, пытающегося сорвать их, но все безуспешно. Солнце почти не светит, а пожелтевшая трава на соседнем участке скошенная лежит у забора. Вид из окна дома прекрасен. Особенно осенью. Лично мое мнение. Не думаю, что кто-то из призраков считает нужным наслаждаться природой, хотя, снова же, по моему мнению, это необходимо. Мы заперты здесь. У нас нет возможности на свободное проживание в этом Мире. Этот дом — наша тюрьма. Здесь нет ничего, чем можно было бы полюбоваться. А мне, как дизайнеру, это необходимо. Хотя... Как только я умер, у меня нет необходимости продолжать работать дальше. Я — призрак. А у таких, как я, потребностей нет. Выхожу из комнаты, где находится самок большое окно и иду на кухню. Скрываюсь. Не хочу видеть людей и не хочу, чтобы они видели меня. Такое желание есть у большинства призраков. И многие, еще будучи людьми сходили с ума, как бедная Нора Монтгомери. В подробностях рассказывать не буду. Как я и ожидал, на кухне я нахожу спокойствие и одиночество. Появляюсь и сажусь на стул, смотря в пол. Шум. Не думаю, что это что-то важное, я привык к посторонним шумам в этом доме. Хармоны запомнили меня как дизайнера, но после ссоры с Патом я не хочу ни с кем общаться. А тем более надеюсь, что не буду пересекаться с ним. Ублюдок. Скрип двери на кухню, и я кусаю губу, желая увидеть там не человека или Патрика... На кухню заходит девушка. Человек. Ее я раньше тут не видел, хотя был уверен, что за пять лет мог бы. — Извините? — неуверенно спрашиваю я, а она смотрит на меня... Неужели она поняла, кто я? — Извините? — передразнивает она, и я выдавливаю фальшивую улыбку. — Извините. — повторяю я, опуская взгляд вниз. Краем глаза вижу, как она садится напротив меня. — Извините? — поднимаю взгляд вверх и вижу улыбку на губах незнакомки. — Не извиняйтесь. Я так понимаю, что вы — призрак? Или я ошибаюсь? — девушка слегка нахмурилась, а улыбка пропала с ее лица. За ее словами последовала пауза, я решил, что не стоит спешить с ответом. — Так да или нет? — спрашивает она, но я решаю отвести тему. Глупо улыбаюсь и смотрю на девушку с не более глупым предложением. — Чай? — появляется чувство, что она считает меня идиотом. Хотя… Так и есть. — Нет, спасибо. — она закатывает глаза. — Вы так и не ответили на мой вопрос. — Обязательно отвечать? — она кивает головой, но уже точно знает ответ. Человек бы не стал так ломаться насчет этого. Тем более, ее наверняка подослали сюда Хармоны. — Да, я призрак. Тогда можно вопрос вам? Кто же вы? — Позже все узнаешь. — незнакомка встает из-за стола и идет обратно к дверям. — Неужели ты пришла из-за этого? Глупость… — я опускаю взгляд вниз и тяжело вздыхаю, и ради интереса спрашиваю — Как тебя зовут? — Билли Дин Ховард. — коротко бросает она и добавляет — К тебе тот же вопрос. — Чэд… — Чэд и?.. — Чэд и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.