ID работы: 3234671

В любви все возpасты пpовоpны

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, дети, сейчас запишите мне на этом листе, кто из вашей семьи будет присутствовать на последнем звонке, - Ольга Александровна передала чистый лист бумаги ребятам, скучавшим на первой парте. Те быстро отписались и передали бумажку сидящим позади. Учительница же занялась своим излюбленным занятием - наблюдала, как ученики с выражением растерянности и в то же время глубокой задумчивости на лице пытаются вспомнить, кто же входит в свиту ближайших родственников. Но вот зазвенел звонок, и одиннадцатиклассники поспешили покинуть душный кабинет, предварительно оставив исписанный лист на столе классного руководителя. Проводив взглядом уходящих последними девчонок, женщина принялась читать написанное. Она не сомневалась, что будут перлы. Иначе это не её класс. Уж кто-нибудь, да должен облажаться. С лёгкой ухмылкой учитель пробежала взглядом по тексту. Зоркие глаза "злобной русички" сразу заметили строку, написанную неаккуратной рукой Лёши Грудкина. - Так-так, Лёся... - бормотала Ольга Александровна себе под нос. - Мама, папа, сестра, муж... Стоп, муж? - она ещё раз перечитала строку. Ошибки не было. Тяжко вздохнув, преподаватель запустила руку в волосы. - Как всегда в своём репертуаре. Кто ж знал-то, что ты замужем? А тем временем в кабинете математики... "Блин, наверное, стоило всё же Серёгу как друга обозначить... - думал Алёша Грудкин над житейскими проблемами вместо того, чтобы решать тест. - Хотя так бы не пустили. Может, надо было подписать его как брата? - пришла запоздалая гениальная мысль, и тут же угасла. - Тоже неверно, ибо класснуха с матерью лучшие подруги. Да, моё неумение врать меня когда-нибудь точно в могилу сведёт..." - Лёх, ты чего там бормочешь всё время? - возмутился его сосед по парте, рыжий еврей-медалист. - Думать мешаешь. - Извини, - буркнул парень, не особо вникая в суть сказанного. Оба парня было приготовились страдать дальше. Еврей - от невозможности сосредоточиться на столь любимых им логарифмах, Лёша - от проблем с собственным замужеством. Так и жили они минут пять, пока в дверь не постучали. Как и ожидалось, это подоспела классная руководительница. Не дожидаясь ответа, учительница буквально прокралась в класс, рассыпаясь извинениями. Заняв место у доски, чтобы все её видели, она в полный голос сообщила, что, дескать, завтра ко второму уроку, на что класс не отреагировал даже радостью - с тех пор, как остатки девятых классов объединили в один десятый, который перешёл в нынешний одиннадцатый, учителя почему-то часто стали отпрашиваться на больничные да в отгулы. Естественно, причины никто не знал. Сообщив новость, классная руководительница потрогала за плечо уткнувшуюся в ноутбук математичку, что сосредоточённо раскладывала пасьянс. - Я Лёшу Грудкина отвлеку ненадолго? - и, дождавшись утвердительного кивка, пальцем поманила Алёшу за собой в коридор. За дверью кабинета Алексея припёрли к стенке. На него уставились два горящих глаза ярой яойщицы, которая учуяла запах вкусного. И плевать, что яойщице под сорок. - Посмотри, Лёся, ты нигде не ошибся? - нарочито ласково учительница поводила под носом у ученика тем самым листом со списком родственников. Грудкин решил отстаивать свою честь до конца. - Да, Ольга Александровна, - начал он таким тоном, что женщина сразу поняла: врёт. - Я забыл подписать, что это муж сестры. Случайно, - и состроил невинный вид, чем ещё больше убедил свою классную руководительницу в своей лжи. - Лёша, твоей сестре тринадцать лет, - напомнила она ему, с неприкрытым наслаждением она наблюдала за метаморфозами на его лице. - Ну, я просто не говорил... - однако Алексей был настроен решительно. - Мы мусульмане просто, а у нас так принято... - бурчал он, глядя в пол. А когда парень поднял взгляд, то увидел по выражению лица преподавательницы, что вся его ложь во спасение с треском провалилась. Яойщиц не проведёшь! Знай наших! - Ну Ольга Александровна, ну пьяные мы были! - поднятая бровь классного руководителя так и говорила парню, что её обладательница жаждет продолжения. - Завалились с Серёгой к моей тётке, которая в ЗАГСе работает, она и подшутила... - А... - как-то разочарованно (что больше всего напрягло выпускника) протянула преподаватель. - Ну ладно тогда, живи... - и, развернувшись, понуро зашагала прочь. Грудкин вернулся на своё место, всё ещё пытаясь понять, что только что произошло. Рыжий, отвлёкшийся от любимых вычислений, заинтересованно посмотрел на друга: - Ты чего трясёшься-то? С сигаретами что ли спалили? - ухмыльнулся, надеясь, что остроумно пошутил. Но Лёше не было до этого никакого дела. - А? - встрепенулся он. - Да не... В голове против воли школьника всплывали картины роковой новогодней ночи... Все понемногу прибывали в квартиру, с боем отнятую Максимом у родителей. Где были предки вышеупомянутого подростка, никто спросить не так и не решался, да и незачем было. Сам же Макс был доволен - раз хату нашёл, значит, на бухло скидываться не придётся. Должно было прийти всего десять человек, а стол был уставлен бутылками со всевозможным алкоголем. Каждый старался принести кто во что горазд. Немногие подумывали о том, что небольшая компания парней всё это не сможет выпить. Однако останавливать друзей никто так и не решился... Первая половина ночи прошла относительно спокойно. Все потягивали дешёвый коньячок, и каждый занимался своим делом. Кто-то болтал, кто-то раковал в Дотке под гоготанье таких же задротов, а кто-то думал, как бы утащить со стола хотя бы одну бутылочку на будущее. Лёша Грудкин, как раз пребывавший в этих думах, был очень некстати прерван телефонным звонком. Потревожившая парня слегка поддтая мама попросила забрать у тёти Люды часики, которые непутёвая родительница умудрилась оставить. На вопрос, почему бы не сделать это завтра с утра, мать ответила, что ей будет спокойнее забрать вещицу как можно скорее. Но пойти забирать нужно было через час, ибо тётя находилась в центре города вместе с маман и периодически что-то выкрикивала в трубку. Поняв, что от пьяных родителей логики не добиться, Лёша вздохнул и пообещал, что всё сделает. Велев Серёже, сидевшему рядом и тихо смеющегося с их диалога, засечь час, Грудкин с кислой миной схватил ближайшую бутылку и отхлебнул из горла. - Лёх, - прекратил хихикать Серёга. - У тебя ничего не слипнется? Вместо ответа Грудкин протянул ему эту же бутылку. - Вот это по-братски, - одобрительно кивнул тот, принимая "дар".

Спустя час

- Лёха... - жалобно протянул Серый из-под стола, дёргая уснувшего Грудкина за штанину. Впрочем, зря: штаны были отдельно от хозяина. - Лёха! - уже более отчётливо произнёс, заметив, что ему не отвечают. - Мне тебе отсосать что ли, чтоб ты встал, придурок? - высунулся, наконец, растрёпанный парень из своего убежища. - Ну, раз так хочешь, то я не против... - буркнул "спящий", поднимая голову. - Пошёл ты, - Серёжа показал другу язык. - Тебе куда-то идти надо было, если ты забыл. - А, час уже прошёл? - Лёша попытался изобразить на лице и в телодвижениях трезвость, но у него это плохо получалось. - Серёг, сходишь со мной? - Это схуяли? - лениво отозвался Серый. - Мне скучно будет одному, - Грудкин, надев штаны, пнул улёгшегося обратно под стол парня. - Пойдём, проветришься, хватит там блевотню нюхать... - Ну спасибо, чувак. Мне теперь вообще здесь не противно, - Серёжа резво вскочил, перед этим бесчисленное количество раз ударившись разнесчастной головушкой о все поверхности стола. - Ну, раз не противно, то пошли, - подытожил Лёша, выталкивая друга в коридор. - Ребят, мы скоро вернёмся! - Не торопитесь там, - напевно произнёс кто-то. - Меньше народа - больше алкоголя. В наполненной звуками пьяного веселья квартире громко хлопнула дверь. Живо выскочившие на улицу парни ещё несколько минут созерцали "пейзаж" перед домом, который в честь праздника и не подумал меняться. Было тихо, как в обычную ночь. Только один пьяный хор завывал где-то у магазина. Грудкин потоптался на месте, слушая, как скрипит снег под ногами. - Серёж... - А? - Мы одеться забыли...

Спустя ещё десять минут

Парни, успевшие и одеться, и прихватить с собой пару бутылок, стояли ровно на том же месте и разглядывали ту же неизменную картину, пытаясь вспомнить наконец, что же они должны были сделать. Спустя пятый глоток какого-то дешёвого коктейля (ну, подвела Серёжу интуиция) Лёшу осенило: они же к тётке должны спешить! Что, собственно, мальчишки и сделали, пьяно шатаясь и то и дело спотыкаясь о любезно разбросанные матушкой-природой сугробы. А дорога до тётушки, которая жила в соседнем доме, заняла у них полчаса, и за это время друзья успели порядком извозиться в снегу и прилично замёрзнуть. Алкоголь уже давно перестал быть им помощником. - Ты хоть квартиру-то помнишь? - с умным видом осведомился Сергей, когда они остановились, наконец, у заветного подъезда. Грудкин замялся. - Хороший вопрос... - промямлил он, водя пальцами по кнопкам домофона. Он видел себя в этот момент изящным и загадочным, но на самом деле... Вышедший в тот момент на удивление трезвый мужик ударил Лёшу дверью по лбу. Случайно и не больно, но очень обидно. Грудкин основательно так пошатнулся, и если бы не Серёга, то непременно бы упал уже в который раз. - А, мальчишки! - обрадовался мужик. - К Людке что ли? Проходите, она дома. С этими словами сосед впустил их в тёплый и, как казалось парням, уютный подъезд. Кто был этот человек и откуда он знал, что тётя Люда дома, их не интересовало, но, услышав знакомое имя, Лёша снова воодушевился: - А теперь... на пятый этаж, Серёга! - Сука ты, Грудкин... - послышался ему в ответ стон.

На четвёртом этаже

- Серёженька, милый, ну ещё чуть-чуть, - Лёша кряхтел, буквально затаскивая друга на лестницу. Идти оставалось всего один пролёт, как вдруг.... - Ого, какие страсти, мальчики, - послышался женский голос со скрытой хитринкой в интонации. Это была искомая тётя Люда собственной персоной. - Тёть Люд... - Грудкин мгновенно оживился. - А мы к Вам... - Да я знаю, Лёшенька, мне твоя мама уже все уши прожужжала, - быстро затараторила женщина, открывая дверь в свою квартиру пошире и выходя в подъезд, чтобы парни смогли пройти. - Я смотрю, ты заодно и жениха со мной знакомиться привёл? - и прищурилась, ожидая бурной реакции. - А? Какого жениха? Где? - тут же поспешил разочаровать её Лёша, невозмутимо и, казалось, с искренним интересом вертя головой. - Да я буду твоим женихом, придурок, только усади меня уже жопой во что-нибудь мягкое! - взвыл Серёжа, качаясь у него в руках. - Ну, проходите, проходите, ребята, чего застряли... - тётя Люда, услышав пожелания Сергея, засуетилась. - Да Вы что, тёть Люд, какие мы женихи... - кажется, Грудкин начал что-то понимать. - Мы ж друзья, мы ж по-братски... - бурчал он, затаскивая Серёжу в коридор. Женщина вошла следом, захлопнув за собой дверь. - Мальчик мой, я ведь в ЗАГСе работаю, и не первый год, - усмехнулась она. - Я вижу, у кого серьёзно, у кого по расчёту, а у кого - ветер в голове. Вот у Вас с Серёженькой будет всё серьёзно, всё по любви. - Да какая любовь, тёть Люд, в самом деле! - Лёша чуть не протрезвел от возмущения. - В конце концов, мы же оба парни! - Да брось ты, - тётка снисходительно потрепала племянника по волосам. - Пол любви не помеха. - Золотые слова, тёть Люд! - всхрапнул Серёга, ёрзая в кресле, любезно подставленном ему под задницу минуту назад. - Вот видишь, даже мальчик твой согласен, - упрекнула женщина племянника между делом, и, чтобы тот не возникал, быстренько сунула ему в руки стакан, заполненный водкой, до этого неизвестно зачем стоявший на журнальном столике. - Ой, ребята, а давайте я вас прямо сейчас и распишу? Чего время терять? - подмигнула она Серёже. Лёша мужественно выхлебал половину стакана. Вторую половину он бережно расплескал по полу и несчастному столику, пытаясь поставить стакан на место. Серёжа, наоборот, оживился. - Конечно, тёть Люд, мы готовы! - немыслимо изогнувшись, он дотянулся до руки Алёши и потянул друга на себя, заставляя сесть к себе на колени. Уже ничего не соображавший и поэтому безмолвный Грудкин моментально положил голову на его плечо и тут же сладко заснул. Впрочем, долго ему поспать не удалось. Пока его родная тётка носилась в поисках нужных бумаг, Серёга сумел разбудить его тихим напеванием на ухо песен репертуара группы "Чай вдвоём". - Вот, мальчишки, распишитесь здесь и здесь, - женщина, наконец, нашла старое, пожелтевшее и, главное, неподписанное свидетельство о браке и протянула его парням вкупе с одной ручкой. - Дамы вперёд, - двусмысленно ухмыльнулся Серёжа, предоставляя Грудкину шанс расписаться первым. Тот послушно поставил свою корявую подпись там, где надо, и уступил документ Сергею. - А паспорта разве не надо? - осведомился тот, протягивая свидетельство обратно тётке. - Позже, мальчики. Вам можно позже... - загадочная полуулыбка скользнула по губам женщины. - А теперь вон из моей квартиры исполнять супружеские обязанности! Серёжа изогнул бровь, пытаясь понять логику стоявшего перед ним человека, но словосочетание "супружеские обязанности" привело его к мыслям на совсем противоположный лад, и он повиновался, утаскивая за собой в не такой уже тёплый подъезд Лёшу. Он так и не обратил внимания на то, что звука захлопывающейся или просто закрывающейся двери так и не последовало. - Ладно, сойдёт и так, - прохрипел он, толкая Лёшу грудью на подоконник и незамедлительно кладя руки тому на зад. - Серёж... - простонал Грудкин. - Какого хрена?.. - Я би, мне можно, - хмыкнул тот, не убирая рук. Лёша, видимо, ответом удовлетворился и прогнулся в спине, упираясь лбом в холодное стекло окна. Сергей тем временем неторопливо спустил с друга штаны вместе с нижним бельём. Грудкин же проигнорировал и два пальца в собственном заду. Мыслей в его голове не осталось вообще. - Да я, кажется, некрофил, - откомментировал тишину Серёжа, другой рукой водя по своему члену. - Ничего, сейчас запоёшь, - с этими словами он приставил головку члена ко входу в тело теперь уже мужа и слегка надавил. Проникновение получилось сравнительно лёгким, ибо Грудкин пребывал в состоянии абсолютной расслабленности благодаря алкоголю. И всё же ощущение инородного предмета в заднице хоть немного привело его в чувства. Парень чуть приоткрыл глаза и пошевелил дрожащими руками, чуть покачиваясь от толчков. - Блевать охота, - всхлипнул он. Эрекции не было, что, впрочем, его не волновало. - Весь подъезд в твоём распоряжении, - гоготнул Серёга. "Только попробуйте мне лестницу устряпать, сучонки, я вам устрою", - думала тётя Люда, что наблюдала за ними, нисколько не скрываясь.
- Лёх, ты долбоёб, - как сквозь толщу воды донёсся до школьника голос соседа по парте. Грудкин в недоумении поднял голову. Возле их парты стояла математичка с грозным видом. Весь класс тихонько подхихикивал. Ясно. Он не заметил, как уснул. Ах, если бы это был только сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.