ID работы: 3234708

(.Еще немного.)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как давно мы с тобой знакомы? Год, два или может быть больше? Так забавно, я помню нашу первую встречу, но не помню, когда это было. Мне кажется, я знаю тебя всю сознательную часть жизни. При каждой встречи мы с тобой ругаемся, шутим друг над другом. Я уже не могу представить свой день без встречи с тобой. Да, я скучаю по тебе, скучаю по твоим оскорблениям. Наверно мне должно быть обидно, но вместо этого, мне становится спокойно, я чувствую, что действительно живу. А ты в эти моменты, ты такая серьезная, готова убить меня, но и я тебя тоже. Но не потому что ненавижу, а потому, что не хочу уступать тебе, ведь тогда ты будешь думать, что победила. Хотя я и не против проиграть тебе. Но не сейчас. Чуточку позже. Позволь еще немного побыть с тобой на равных.

Совсем не помню, что произошло. Какое-то задание, а потом темно. Наверно, я ударился головой. Или может быть это сон? Хотя такая боль во сне вряд ли бывает. Не помню. Ничего не помню. Голова болит. Так стучит в висках, будто гвозди забивают. Удар. Еще один. И еще. Жжет. Не могу понять, где. Живот, руки, ноги. Горит везде. Пальцы рук онемели, не пойму, могу я ими шевелить или нет. Колется. Когда открываю глаза- темно. Все плывет. И какой-то странный звон в ушах. Не пойму, что говорят, не различаю голосов. Со временем зрение привыкает к достаточно темной обстановке. Расплывчато вижу силуэт, который становится все четче и четче. Начинаю различать и цвета. Все размыто, но я вижу. Кагура, это ты? Или мне мерещится? Нет, ты. Чувствую цепкие руки на своих плечах. Не могу разобрать, что ты говоришь. Почему ты всхлипываешь? Ты что, плачешь? Почему? Пытаюсь что-то сказать, но язык онемел, не получается сказать и слова лишь тихое и болезненное мычание. Медленно опускаю взгляд. Кагура, почему ты в крови? Чья это кровь? Надеюсь, ты не ранена. Опускаю взгляд еще ниже, на свой живот. Это моя кровь. Вот почему так жжет. Вот почему ты плачешь. Уже не чувствую ног, слышу свое хриплое дыхание, видимо кровь попала в легкие. Сознание такое мутное, но не могу смотреть на твои слезы. Руки совсем не слушаются, мышцы сводит болезненная судорога. С трудом поднимаю дрожащую руку, кладу ладонь, которую не чувствую к тебе на щеку, оставляя размазанное пятно крови. Пожалуйста, не плачь. Чувствую, как горячие слезы капают на мою руку. Ты что-то лепечешь, но не могу разобрать и слова. Дрожащая рука ослабевает и безжизненно падает. Уже не чувствую ни рук, ни ног. Во рту металлический привкус и сухо. Облизываю пересохшие губы и открываю рот, чтобы сказать одну единственную фразу: "не плачь." Получается хрипло и очень тихо, но ты слышишь меня, зажимаешь ладонями свой рот и пытаешься успокоиться. Берешь всю волю в кулак и убираешь руки от лица. Что-то недовольно говоришь, не понимаю, но по интонации знаю, ты ругаешься на меня. Веки стали совсем тяжелыми, и нет сил держать глаза открытыми. Закрываю их и слабо улыбаюсь. Перестаю слышать твой голос. Пожалуйста, пусть это будет дурной сон. Хочу увидеть твою улыбку еще раз. Хочу поиздеваться над тобой еще раз. Но впереди только тьма. Быть может мы встретимся в другом мире или я не заслужил новой жизни?

Пожалуйста, не плачь. Ведь пока ты ругаешься на меня, я живу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.