ID работы: 3234795

А ещё я никуда тебя не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Монс подошел к Лоику, он замер, не зная, с чего начать разговор, мучивший его с самого утра. Швед растерянно стоял возле бельгийца, пока тот открыто улыбался, глядя на него снизу вверх.       - Что-то случилось? - слегка удивленно произнес Нотте, когда молчание слишком затянулось.       - Да, пожалуй, да. Кое-что. Знаешь, я копался в интернете, вредная штука, конечно, нельзя верить чему-то определенному, но я нашел одну вещь, а теперь мне бы действительно хотелось узнать, можно ли верить этому факту, - Монс говорил как-то чересчур медленно, будто был не уверен в том, что сейчас хочет сказать.       Лоик поднялся с кресла, не отрывая взгляда от Сельмерлёва.       - Лоик, - Монс прочистил горло, - ты правда женат?       Нотте как-то странно побледнел, открыл рот, вдохнул, постоял несколько секунд, будто бы пытался придумать ответ, но, видимо, не найдя ничего убедительного в своей голове, поспешил ретироваться. Монс даже не пытался его удержать, он все ещё был ошарашен и взволнован. Реакция бельгийца дала знать, что ответ на заданный вопрос был положительным. И если раньше шведа просто интересовал ответ, то теперь вставал вопрос, что же с этим делать.

***

      Сельмерлёв пришел к номеру Лоика. Прошел целый день, они не виделись ни на репетициях, ни где-либо ещё. Возможно, это было просто стечение обстоятельств, но Монсу казалось, что Нотте избегает его.       Ещё немного подумав, Монс постучал в дверь. Никто не ответил. Певец постучал ещё раз, сильнее и настойчивее. За дверью послышалось глухое покашливание, а потом "черт" громким шепотом.       Швед облегченно выдохнул и спросил:       - Лоик, ты можешь открыть мне дверь?       Ответом было молчание.       - Нотте, открывай, я не уйду.       - Его здесь нет.       - Ты ведешь себя как ребенок, я просто хочу поговорить с тобой о том, что было утром.       - А я не хочу, - Лоик открыл дверь, замерев в проходе.       Он только что понял, что теперь точно никуда не отвертится. Монс, воспользовавшись моментом и тем, что был сильнее, сгреб попытавшегося закрыть дверь бельгийца в охапку и буквально влетел вместе с ним в номер.       - Послушай, я просто хотел знать ответ на вопрос, и только. Но ты сбежал, даже не сказав мне ничего, - Сельмерлёв отпустил Нотте из "объятий", но все ещё держал его за руку.       - Будто ты не понял, да? - как-то зло процедил сквозь зубы Лоик.       - Ты обижаешься? - реакция парня совершенно обезоружила шведа, теперь он был ещё более растерянным, чем утром.       - Только если на себя. Это просто нечестно по отношению к тебе, по отношению к моей жене. Я правда не думал, что все может зайти настолько далеко. Я в полнейшей растерянности сейчас, совершенно не знаю, что мне делать.       - Но ты мог рассказать мне с самого начала!       - Я не мог, - Лоик покачал головой. - Ночь была холодной, ты был совсем близко, а я внезапно... А потом все закрутилось... Я не мог. Прости, мне кажется, что мы не можем продолжать наши отношения, - скороговоркой пробормотал Нотте и уселся на кровать.       - А если бы я не узнал? Что тогда?       - Я думал, что конкурс закончится, мы разойдемся и никогда не увидимся больше, - голос Лоика едва не срывался, он чувствовал себя застигнутым врасплох, впрочем, так оно и было. - На самом деле, я надеялся, - добавил он шепотом.       Монс стоял возле Лоика. Он понимал, что не сможет отпустить этого паренька, что он нуждается в нем. Сельмерлёву хотелось видеть Нотте по утрам в своей квартире, хотелось гулять с ним по парку, слушать, как тот поет что-нибудь только для него. Лоик был похож на сказочное существо, которое ворвалось в жизнь Монса стремительным ветром, пахнущим кофе и чем-то неуловимо сладким. Шведу не хватало сказок в жизни, бельгийцу удалось стать одной из них.       Они молчали достаточно долго. Солнце село, небо окрашивалось в цвет спелых мандаринов, жизнь в городе начинала затихать. Но для этих двоих время будто бы остановилось.       Наконец, Лоик заговорил:       - Прости, если причинил тебе боль. Я не хотел этого. Но я все ещё думаю, что нам лучше разойтись сейчас, пока мы ещё не сильно привязались друг к другу.       - Ты правда думаешь, что я не привязался?       Глаза Нотте распахнулись:       - То есть ты...       - Да.       Лоик обхватил колени руками, опустил свое лицо и снова замолчал.       И теперь не выдержал Монс. Он буквально одним шагом подошел к бельгийцу, сел рядом с ним и заключил в объятия. Потом он взял его лицо в свои руки. Лоик пытался зажмуриться, но Сельмерлёв поцеловал его в лоб, после чего Нотте немного удивленно взглянул на шведа. Тогда Монс поцеловал его уже в приоткрытые губы и парень обнял его в ответ, даже не пытаясь сопротивляться.       - Я на самом деле люблю тебя, - бельгиец сжал в кулаках ткань свитера шведа, утыкаясь носом в его шею.       - Я тоже, - Монс зарылся носом в волосы на макушке Нотте, - а ещё я никуда тебя не отпущу.       - Правда? - по-детски наивно спросил парень.       - Правда, - светло улыбнулся Сельмерлёв.       - А что насчет...       Монс положил палец на губы Лоика, не дав ему договорить.       - Знаешь, - он провел пальцами по его щеке, - мы ещё оба подумаем, что с этим можно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.