ID работы: 3234838

Эта Игра

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно и жарко одновременно...и мрак...везде. После того, как Лиам поймал меня, когда я чуть не упала, рыдая о нашем отце, он старался меня успокоить. Но срыв не давал мне прийти в себя. Была лишь боль....вечная боль....и отчаянье. Я не могла терпеть это и потеряла сознание. Но всё же, я чувствовала, как меня подхватили чьи-то теплые руки и запах Джаспера. Он нес меня куда-то, а я лишь пыталась забыться в его запахе. Он положил меня на кровать, укрыл тонким одеялом...Я приоткрыла глаза и поняла, что нахожусь в своей комнате, а Джаспер собирается уходить. Нет, только не это... -Нет, останься...- голос мой дрожит- пожалуйста, не уходи. Не оставляй меня одну.- Он медленно повернулся и посмотрел на меня своими большими голубыми глазами. Они всегда меня завораживали, поэтому я и не смотрю в них. Я все еще ему не доверяю, но он единственный, кто мне может помочь сейчас. И он это понимает, поэтому и снимает свой пиджак, расслабляет галстук, (как перед каждой нашей ночью страсти ), стягивает свои ботинки и носки и осторожно ложится рядом со мной, обнимая и прижимая к себе. Я разворачиваюсь и утыкаюсь носом в его грудь. Слезы сами текут...Отец, папа, папочка....ты не заслужил этого, как и Роберт. Ты был отличным отцом, мужем и великим королем...но для меня, ты навсегда останешься заботливым и добрым папой. Проснувшись, я поняла, что кто-то смотрит на меня. Джаспер пристально наблюдал за мной, а потом протянул руку и погладил по щеке. -Как ты?-спросил он осторожно. -Нормально. Пойду приму чего-нибудь и сразу станет лучше.- я уже потянулась, чтобы встать, но Джаспер остановил меня рукой. -Нет, никаких наркотиков. -Что?! Что с тобой? Раньше тебя не заботило мое здоровье. Вот и не лезь.- я попыталась снова встать, но вместо того, чтобы позволить мне это сделать, он опрокинул меня на кровать и лег на меня сверху. - Эй!?! Какого хрена!?! Слезь, живо!- да что он себе позволяет?! -Нет, не слезу. Я не позволю тебе напичкаться наркотиками. Твой отец умер, мало ли чего тебе в голову взбредет, Принцесса. -О, да. Например, пойду убью Сайруса. Чертов сукин сын, получил корону и радуется!! Мерзкий, злобный гавнюк…-Джаспер сильнее придавил меня к кровати. -Именно поэтому, и не пущу тебя,-улыбаясь, проговорил он. -Убери это идиотское выражение лица! Я в нем не нуждаюсь.- черт, он придавил меня еще сильнее (куда уж еще то?) и я почувствовала, что мне нужна разрядка, освобождение от всех этих эмоций: боли, злости, обиды, горечи.. Мне нужен был Джаспер. Сейчас. -Ты нужен мне сейчас...- я взглянула ему в глаза. Смысл сказанного потихоньку начал доходить до него. В его глазах появилось удивление и сомнение. -Принцесса, ты уверена? Твои отец... -Да, я уверена. Именно потому, что он был моим отцом. Мне это нужно. Ты мне нужен. Я хочу тебя...- я впилась в его губы, он ответил мне сразу же. Наш поцелуй был страстным, но постепенно перешел в более глубоки и животный. Не прерывая его, Джаспер сел между моих ног и посадил меня к себе на колени. Он снял с меня майку и кинул в стену. Я попыталась снять с него рубашку, но он не дал мне этого сделать. -Нет, это моя игра...Здесь я решаю что и когда.... Будешь делать лишь то, что я скажу. Поняла? -между поцелуями, проговорил он. Я кивнула в ответ. Он кинул меня обратно на подушки, встал и , смотря мне в глаза, медленно снял брюки, рубашку и трусы. Вздох. Оооо он был идеально сложен. Апполон да и только. Опять сел между моих ног и принялся целовать мои лодыжки, икры и так, поднимаясь до колен, остановился и вернулся к моим губам. Мы целовались яростно, будто дрались за что-то. За лидерство, за право владеть. Он резко потянул меня за волосы, открывая доступ к моей шеи. Череда поцелуев, покусываний моей шеи привлекала его особенно сильно. Он тратил на это много времени. Он умел доводить меня этим до пика. Только он. Он продолжил исследования моего тела, которое по сути он знает как свои пять пальцев. Джаспер освободил мою грудь от черного лифчика и приник к моей груди. Стон вырвался из моего горла. Он ласкал ее жестко, покусывал, зажимал ртом. Отдавшись ощущениям, я и не заметила, как он стянул с меня легинсы и трусы. Он спустился ниже и добрался до моего клитора. Господь всемогущий, его рот вытворяет божество. Я была уже на пике, как он остановился. Стон разочарования застрял в моем горле. Я подняла голову и посмотрела на него с удивлением. -Черт тебя подери, что ты делаешь?! -Давай лучше поговорим о том, что ты сделала. Если ты думала, что отправила меня за решетку, а потом выпустила и тебе это сойдет с рук, то ты глупее, чем кажешься. -Издеваешься?! Надо прям сейчас об этом говорить?! -Да, моя маленькая похотливая сучка. -ПОШЕЛ НАХРЕН, УРОД!!!! Чего ты от меня хочешь?!??! Хотя нет, не говори, ты этого не получишь. Шантажировать нечем, ты ничего не получишь. Не дорос еще, мальчик из ЛасВегаса.- ухмыльнувшись, ответила я ему. -Это мы еще посмотрим..- он прищурился и опустился ниже, обратно к моей киске. - Нет...- только и успела я визгнуть, прежде чем он снова начал меня ласкать своим языком. Застонав от удовольствия, я пыталась увернуться от его языка, свести ноги вместе, но он только сильнее сжал мои бедра и раздвинул их дальше. Я почувствовала новую приближающуюся волну оргазма. Оооо....неееет. Он опять остановился в самый последний момент. -Я жду. Помни, это мои правила, я веду, ты подчиняешься. -Скотина, ды чтоб я еще раз с тобой... -Ответ неверный.- он продолжил свою мучительную пытку. Мое тело разрывалось от не удовлетворения . Не выдержав, я сказала: -Стой...умоляю тебя...прекрати...прости меня...прости меня пожалуйста, чертов придурок....я прошу прощение. -Прости, я тебя не расслышал. Ты что-то сказала??? -Пошел нафиг!- я попыталась вырваться снова, и на этот раз удачно. Мне удалось освободить руки и дать пощечину моему дорогому любовничку. Но всё же, он перехватил их, пока я не заехала ему по щеке еще раз и поцеловал меня. Я сопротивлялась, кусала его губы до крови, старалась сделать как можно больнее. В следующую секунду он вошел в меня. Изо рта вырвался громки стон наслаждения. Мы двигались быстро резко, стараясь войти все глубже и глубже. Я опять оказалась на пике, только в этот раз волна оргазма была больше и сильнее. Все в теле как будто взорвалось. Мы кончили вместе, эйфория накрыла нас обоих. Джаспер упал на меня, задыхаясь. Мы лежали так долго, пока до меня не дошло, что случилось и я не спихнула его с себя. Я все еще была зла на него. Он рассмеялся. -Успокойся.- я хотела ответить ему, но он заткнул меня поцелуем. На следующее утро я проснулась раньше Джаспера. Я вспомнила ночь. Кроме того, что было он еще не раз отыгрался на мне. Все таки он секс-гигант. Я улыбнулась своим мыслям. А в голове постепенно начал созревать план мести. Весь день меня не будут тревожить из-за смерти отца, только по поводу еды. Отлично. Джаспер проснулся от того, что его руки болели и он не мог ими пошевелить. Открыв глаза, он поднял голову и увидел, что пристегнут розовыми мягкими наручниками к кровати. Вот черт!! -Доброе утро. Как спалось?- Принцесса сидела рядом с ним на расстоянии вытянутой руки, все еще голая. С улыбкой на лице, а на ее пальце висели ключи от тех самых наручников. -Дабл черт, как хорошо, что я соврал ей о том видео - подумал Джаспер, улыбнувшись. -Чего улыбаешься, моя маленькая сучка? - спросила Элеонор. Джаспер резко дернулся в ее сторону. Принцесса вздрогнула, но не двинулась ни на сантиметр. Королевская выдержка, что сказать. -Предвкушаю....месть- заметив, как она дернулась и хитро улыбнувшись, ответил Джаспер. Эта игра не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.