ID работы: 3234841

Ванильный роллейнс

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном теплый вечер. Даже воздух пахнет как то сладко. Наконец можно отдохнуть после съемок. Сэт стонет, вытянувшись на кровати. Его веки чуть прикрыты, а голова запрокинута на подушки. Роман нависает над ним, оперившись руками. Длинные черные пряди падают на грудь Роллинса, образуя узоры. Тот жадно вдыхает аромат самоанца, изгибаясь от желания. Он ласкает руками чуть влажную спину Романа, которого он ели дождался из душа. -Сэтти…нежно шепчет Рэйнс, склоняясь к самому уху – Мой котенок…ты же хочешь поиграть? Дома Роллинс совсем другой. Вовсе не эгоистичный хилл, не самовлюблённый подонок. Нет. Для Романа он ласковый котенок, готовый тереться у ног. Только его котенок. Такой нежный, заботливый, добрый парень. Роман тянется к тумбочке и достает повязку. Приподняв Сэта, он завязывает его глаза, на что тот отвечает улыбкой. Еще минута и вот уже руки чемпиона привязаны к спинке кровати. Все тело уже горит от предвкушения. Но Рэйнс дразнит, растягивая удовольствие. Он едва касается его пальцами, проводя ими от ключицы и до бедер. Его партнер стонет, облизывает губы и тяжело дышит. Язык самоанца касается груди, затем шеи… Сэт возбужден, ему уже хочется, что бы Роман взял его, хочется стонать под ним. Роллинс чуть вскрикивает от неожиданности, когда его сосок оказывается, зажат меж зубов любовника. Он выгибает спину дугой. Роман довольно ухмыляется. Руки начинают оглаживать член, а затем горячие губы смыкаются на нем. Роллинс протяжно стонет, когда пальцы Романа начинают гладить его бедра. Он сам сгибает колени, призывно разводя их. Наконец, пальцы Романа начинают мягко проникать в него. Сэт сам насаживается на них глубже, на что получает легкий шлепок по ягодицам. -Ты нетерпеливый - говорит Рэйнс. Полублондин знает, что тот сейчас улыбается. -Я больше не могу…я хочу тебя…пожалуйста…-стонет он. Наконец, пальцы покидают его тело и на их место приходит нечто крупнее и желаннее. Роман мягко надавливает и получает громкий стон. Он плавно начинает входить, а затем движение становится резким. С губ Сэта срывается полный удовольствия крик. Его ноги обнимают поясницу Романа, а руками он держится за перегородки кровати, к которым так и привязаны руки. Внутри Роллинс горячий, тесный и это окончательно сводит Романа с ума. Он ускоряет темп и склоняется к губам того. -Ну же,…поцелуй меня – говорит он, впиваясь в раскрытый ротик и заглушая крик. Сэт пытается отвечать, ему не хватает воздуха, а удовольствие накрывает все больше. Он кончает громко. Все тело напрягается, встречая вершину оргазма. Романа кончает следом, тяжело дыша и утыкаясь в плече Роллинса. Они лежат так еще пару минут, приводя дыхание в порядок. -Ром…руки уже затекли – тихо жалуется Сэт. Рэйнс тут же вспоминает о том, что так и не отвязал его и быстро снимает повязку с глаз и освобождает кисти рук. Он прижимает Сэт к себе, накрывая их одеялом. -Доброй ночи, котенок – говорит он и целует его макушку. -Доброй… - отвечает Сэт и оба проваливаются в сон. Утром Сэт просыпается первым. Душ – это то, в чем он нуждается. Роллинс выбирается из кровати тихо, что бы не потревожить Романа. Правда сначала, ему приходится выбраться из его объятий. Вскоре Сэтти добирается до кухни и все наполняется запахом свежего кофе. Когда Роман открывает глаза, на тумбочки уже стоит завтрак, а сам Сэт, сидит в кресле, с телефоном. -С добрым утром. - Говорит он, что то, пытаясь дописать. Роман улыбается. Он поднимается с кровати и взяв Сэта в охапку, тащит на кровать. Тот смеется. -Эээй! А завтрак!! – возмущается и смеется Роллинс. -Обязательно. – говорит Роман еле сдерживая улыбку – Но чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.