ID работы: 3234857

Под сакурой

X
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасные цветы. Опасные цветы. Смертоносные цветы. Они ассоциируются у меня только с тобой даже спустя столько лет. Ты весь насквозь пропах запахом этих цветов, пропитался им. Все мое существо ненавидит эти проклятые цветы. Каждый раз, вновь и вновь возвращаясь сюда, я испытываю острое чувство отвращения. Я мог бы просто не приходить. Нет, не мог бы. Потому что я слаб, Сейширо. Я слаб и я признаю это. Сакура ненасытна. Она впивается в еще не остывшую плоть тех несчастных, что я ей приношу. Ее ствол кровоточит. Маленькие багряные ручейки сливаются в реки крови. Кровь везде. Кровь повсюду. Кровавые дорожки на моих щеках вместо слез. Посмотри же, Сейширо. Посмотри, как я тебя люблю. Посмотри. Ты же видишь, верно? Твой глаз все еще видит. Я стал тобой, Сейширо. Под этой сакурой я стал Сакуразукамори. Потому что ты так захотел? Нет, это я сам. Больше убийств. Сакура вечно хочет есть. Я бы хотел уничтожить это ужасное дерево. Но я слаб, Сейширо. Я всегда был слаб. Не так давно мне пришлось убить ребенка. Мои руки не дрожали, когда пронзал маленькое испуганное сердце. Там, где было мое сердце, давно зияет дыра. Нечему сжиматься в груди. Чувства атрофированы, как рудимент. Я убийца. Вечный раб, вечный слуга сакуры. Спасибо за это, Сейширо. Эта кровь - моя любовь. Эта кровь - моя ненависть. Захлебнись в этой крови, погрузись в нее без возможности всплыть на поверхность. Почувствуй, что чувствую я. Хотя бы раз ощути это. Моя душа сгорела в адском пламени уже давно. Я раздавлен под гнетом своих грехов. Я больше уже не человек, не оммедзи. Я Субару Сакуразукамори. Твой наследник, твоя тень. Твоя любимая жертва, Сейширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.