ID работы: 3234881

Милый,не посылай меня...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Омега. 5 ноября, День учителя! Звонит противный будильник, который я специально поставил на час раньше. Подняв свое тело с кровати, поплелся в душ. Приняв все водные процедуры, пошел на кухню красить ногти. Да, вы не ослышались, я крашу ногти, но только в черный или темно-фиолетовый цвет. Мне, наверное, надо представиться, меня зовут Сергей, мне 17 лет и я омега.Так, о себе: рост- 1,70, длинные черные волосы, которые заплетаю в косу, любвеобильный, сероглазый, стройный и еще не было течки,а еще живу один. О семье: отец-альфа и отец-бета. Ну, так, вот. Накрасил, позавтракал, оделся и ушел в эту гребаную школу. Только подхожу к воротам, а там приклонившись стоит ОН. —Приветик, ну что еще не сгорел от желания?- говорит с ленивой улыбкой альфа. —Если я буду сгорать от желания, то тебя точно не позову. Иди на хуй, а то точно гроб тебе закажу и заживо похороню.- ответил я. Этот альфа один на всю нашу школу, почти каждый день у кого-нибудь течка, а он и носом не ведет, а все на меня поглядывает. Он уже пару лет в любви признается, но хоть я и чувствую тоже самое, ему отказываю благим матом. А вот и звонок. Я до сих пор стою и смотрю на эту чертову альфу. —Ты учителей собираешься поздравлять, а? Или наш обломщик кайфа в концерте участвует?- спросил опять альфа. —Да, участвую. Даже костюм притащил. Я прошел мимо него с гордо поднятой головой и быстренько переодевшись, про лизнул в класс. Наш учитель-молодой омега, меня уже второй год не замечает. Так тихо прошли два урока. В середине третьего урока я почувствовал в заднице легких зуд и нарастающее возбуждение, бляяяя, у меня течка началась. Уже наверняка красный, как помидор, еложу на стуле, учитель замечает меня в таком состоянии и кивком головы меня отпускает с урока. Вскочив и прихватив с собой сумку в которой у меня был вибратор, полетел на негнущихся ногах в туалет. POV Альфа. Минуточку, а что это за сладкий запах клубники и карамели, неужели у Сережи течка,какая удача, но я сижу как столб и слушаю монотонного учителя-омегу. И тут вскакивает Сережа и с сумкой убегает, что очень меня убеждает в том, что у него течка. Я встаю и ухожу за ним. Он дошел до туалета и стал копаться в сумке. POV Омега. Я достал вибратор, т.к. не хочу звать Ника. Мои штаны стали просто сырые от выделяемой смазки из ануса и члена. Спустив штаны и трусы до колен, я начал себя растягивать, ввел себе один палец, добавил второй, а затем и третий, начал себя трахать пальцами, от получаемого удовольствия я закрыл глаза. Вслед за пальцами сунул и вибратор, начал двигать наращивая темп. Получил удовлетворение, но не надолго. Стоило мне выйти из кабинки, как моему взору предстал Ник, который облокотился о раковину. —Ну и что ты здесь забыл?- спросил я, глубоко вдыхая. Впервые я ухватил его естественный запах. Он похож на ваниль и фисташки, просто убийственная смесь. Ник несколько раз глубоко вздохнул, явно сдерживаясь. Мне уже мало вибратора, я хочу его. —Пожалуйста... —Что по..жа..луйста?- наиграно сказал он, подходя ко мне и целуя. По моему телу пошла волна удовольствия, возбуждения и гормоны сыграли со мной злую шутку. Такое ощущение, будто бы все нервные окончания по очереди начали взрываться. Я ответил на поцелуй и у нас завязалась борьба языками, но я вскоре сдался. Воздуха не хватало и мы отстранились друг от друга. —Ник ...трахни.....меня... Он повернул меня к себе спиной и расстегнув свои брюки, вошел в меня. Я выгнулся в пояснице. Наш трах продолжался до сцепки, в момент сцепки я дернулся от него и разорвал ее. Было больно, так что я упал на колени.Он стоит и смотрит на меня ошалевшими глазами. Я одеваю костюм и подхожу к нему, чмок в носик и ему в карман кладется малюсенькая бумажка:" После концерта у меня!" Я ушел в актовый зал, но посреди концерта опять начало нарастать возбуждение и встал член, грубая ткань брюк причиняла огромное неудобство. Мне пришлось позорно уйти с концерта и уйти домой, т.к. таблетки я с собой взять забыл. Дойдя до дома, я увидел около парадной Ника и схватив его за рукав, потащил за собой. Он немного с ошалевшим взглядом разглядывает все вокруг. Пропустив его в квартиру, я не успел раздеться, как услышал знакомую фразу: —Блять, Сережа, какого хуя ты меня притащил к себе домой? — Неужели ты моей течки не ждал? —Ждал. Он с злорадной и похотливой улыбочкой двинулся на меня. Впился в мои губы страстным и нежным поцелуем. Его руки блуждали по всему телу, расстегивали и тянули, поглаживали и щипали. От такого блаженства я и не заметил, как добрались до спальни. Он толкнул меня на кровать, а сам начал раздеваться и раскатывать презерватив. Подойдя ко мне, он поставил меня в коленно-локтевую позу и сразу же вошел. Возбуждение по-моему переходило от меня ему и обратно. Он наращивал темп и в момент сцепки свалились на кровать. У нас было полчаса, что бы отдохнуть. Поэтому я натянул на нас одеяло и мы уснули. Звонит будильник у меня под ухом, я беру его, бросаю об стенку и засыпаю. Перевернувшись на другой бок я уткнулся в чью-то грудь. Сразу учуяв запах ванили и фисташки, вскакиваю и начинаю орать: —Ник, какого хуя ты у меня в постели, да еще и когда у меня течка? Ты совсем охуел или тебе ебальник не жалко? Он встал с кровати и подошел ко мне, поцеловал и я растаял, вернулись в кровать. Я оседлав его, заметил что он без презерватива, и про себя улыбнулся. —Люблю....тебя.... Уже не понятно кто это сказал, но это и не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.