ID работы: 3234930

Бабадук

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты слышишь стук? - Это Бабадук

Настройки текста
Книга. Ты будешь её читать? О том тебе расскажу. Неважно, что страшно, ведь смысл лишь в том, что теперь не уйдёт никогда он в мой дом! Читай! На, держи. Ну что же ты плачешь? Бабадук не такой. Он слышит лишь зов на чужой непокой. Тебе ведь не нужно бороться с ним. Останется только сжечь. Но ты подожди, дочитай до конца! Настанет тот миг, когда станет сполна наполнена книга кошмаром твоим. О не-ет, не смотри же на книгу ты так. Здесь не угроза, судьба здесь твоя. Ты видишь его полный горя взгляд? Ему не хватает тепла тех ребят... Ах, ты мне не веришь? Тебе покажу. Ты слышишь стук? Ты ведь слышишь стук? Сначала шорох, потом стук:                          Ба ба-ба             Дук! Дук!                                     Дук! Ну вот, посмотри на него. Он не ужасен, он одинок. Ты помнишь, как мама ждала Бабадук? Она отрицала, что есть такой, она отрицала, что он живой. Но ты ведь знаешь, что верит она? Ответ здесь прост: верить нужно в него, и сила иссякнет злодея того. Не злись, я не вру, накорми лишь того, кто душу твою готов истерзать, коли не веришь в зло. Что это? Шорох? Стук?             Ба ба-ба                         Дук! Дук!                                     Дук! Ты слышишь стук? - Это Бабадук...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.