ID работы: 3235002

Alter ego

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но мам... - пытался возразить я. - Даже не думай. Я уже все решила, Така. Не веди себя как ребенок - строго прервала меня мать. - Все ради твоего блага, милый. - Мама, пожалуйста! Я не хочу делать это сейчас! Можно подождать хотя бы один год? Я буду хорошо себя вести, честно. - взмолился я. - Я не хочу оставлять тебя одного надолго. - злясь, крикнула мама. - Так я не буду один, Рё сказал, что я могу жить у него сколько мне захочется. - чуть не плакал я. - Твой дядя - абсолютный раздолбай! Ему ничего нельзя доверить! Ты будешь жить в интернате! Разговор закончен, Таканори! Готовься к экзаменам, у тебя осталось всего полтора месяца.

***

Мне ничего не оставалось как согласиться с матерью. Ее тоже можно было понять, что я и сделал, только она ,в отличие от меня, даже не задумывалась о моих желаниях. Ее интересовало только одно - будущая свадьба. Второй брак был на редкость выгодным - мой отчим был руководителем хоккайдского автомобильного концерна. Хотя появилась куча неудобств - в силу своей работы отчим не мог часто бывать в нашем городе, и поэтому матери приходилось переезжать в Саппоро. Я тоже мог переехать, если бы не моя школа. В ней и заключалась вся проблема. Элитная школа при одном из ведущих университетов Японии. Я поступил туда с большим трудом, и мне гарантировалось обучение в университете на факультете журналистики. Такую возможность моя мать никак не могла упустить, даже несмотря на то, что теперь дорога была везде открыта, она хотела , чтобы я добился поставленной цели. Ради этого она оставляла меня в городе одного, а сама уезжала в далекий Саппоро. В общем, шесть недель упорной подготовки помогли мне успешно сдать экзамен и перейти в следующий класс. Экзамен оказался не особенно сложным, единственное, что немного смущало меня, так это целое собрание, на котором обсуждались наши результаты и , собственно , мы сами. Короче, спустя неделю пустой болтовни и многозначительного вида начальства я был принят во 2 E*. Я не поверил своим глазам - меня приняли в класс с обучением повышенной сложности. Все предметы были на уровень выше, чем в обычном классе, но зато они пользовались определенными привилегиями. В этом классе у меня не было ни одного знакомого, разве только, что Такашима Койю - сын маминой подруги. Но это меня не спасало, мы виделись от силы раза четыре, при этом совершенно не разговаривая. - Нелегко придется, - едва слышно вздохнул я, смотря на лист результатов. Рядом со мной стояла огромная толпа, всем не терпелось узнать получилось у них или нет. Я , с трудом протиснувшись через толпу, пошел к автомату с напитками и закусками. 200 Йен - бутылка апельсинового сока и шоколадный батончик. Я решил уединиться с трапезой, и вышел на задний двор, принадлежавший спортивной площадке. Усевшись на ближайшую скамейку, я съел еду из автомата, и стал греться на солнышке. Ничего не замечая, я задремал. Не знаю сколько времени прошло как меня разбудил незнакомый голос: - Эй, проснись, - меня начала тормошить маленькая рука. - Просыпайся, через десять минут пара по биологии. Мацумото-кун! Я , не открывая глаз, нахмурился, девчонка, разбудившая меня, едва слышно хихикнула. - Я уже не сплю, - сонно пробормотал я, разлепляя веки. - Ну и славно. Беги в раздевалку, там в шкафчике твоя форма висит. Твои учебники у тебя в шкафчике, нет хрестоматии по литературе, нужно будет подойти к Ватанабэ-сенсей. - быстро инструктировала меня она. - Ах, да. Я ведь не представилась! Меня зовут Сакура Ого, я - староста 2 E*. - Аа, - стряхивая сонливость, сказал я. - Спасибо, Сакура-сан. Меня зовут... - Я знаю, Таканори. - мягко прервала меня староста. - Рада знакомству. Я бы еще поболтала с тобой, но тебе нужно срочно переодеться. Ты знаешь где раздевалка? - Блок C. - уверенно сказал я. - Точно. - улыбнулась Сакура. - Твой шкафчик 302E, там лежат все твои принадлежности. - она протянула мне бумажку с кодом. Мне пришлось бежать в блок C, благо он располагался недалеко от площадки, и я успел надеть форму. Но со шкафчиком была беда - никак не мог найти нужный. Метался из одного конца в другой, пытаясь отыскать чертов шкафчик. - Эй, парень! - крикнул мне кто-то. - Что ищешь? - Шкафчик! - ответил я, остановившись перед кем-то. Это был высокий парень с осветленными волосами, его уверенное лицо меня немного смутило - передо мной стоял хозяин жизни. - Так это ты из 1 перешел к нам? - усмехнувшись, спросил он. - Да. - тихо сказал я. - Какой номер? - заглядывая мне в лицо, спросил он. Я назвал ему то число, что сказала мне Сакура. - Вот он, - сказал он, указывая на крайний шкафчик около кладовки. Теперь он разглядывал меня еще более нагло чем раньше. - Спасибо.- поспешно буркнул я, устремившись к своему шкафчику. Интуиция подсказывала, что этот парень, похоже мой одноклассник, таит в себе угрозу. Что ж, я оказался прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.