ID работы: 3235053

Команда свободной воли

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушли в прошлое простые движения. Я сам себе собственный враг в отражении. Над Меткой пытался контроль я найти, Но вышел провал. Тихо взвыл от тоски. И брату, как раньше, заврал я опять, А верного друга ударил раз пять. Мой ангел беспечный, мой друг Кастиил Лежит весь в крови. Сердце ноет в груди. Но Метка проклятая взор мне закрыла, Еще бы момент - и я б убил Кастиила. Клинок, что готов был пронзить его грудь, Я рядом воткнул, крикнув другу: "Забудь Меня ты. Я в следующий раз не промажу. Оставь ты меня, не то отправишься к Старшим!" Я видел глаза, что смотрели с тоскою, Но ноги несли меня сами собою. Я выпил так много, что честно - не счесть, Но лик Кастиила алкоголь не смог съесть. Его отражение в зеркале было, На руках моих кровь была Кастиила. Мгновение злости - и зеркала кости Посыпались градом от боли и злости. И мигом во мне пришло осознание, Как можно покончить со всеми страданиями. И вызвал я Смерть. Мы вели разговор. И Всадник сказал: "Хорошо, Только Сэм путь умрет". Внутри все застыло. Душа вдруг завыла. Но брата я вызвал. Вот он идет тихо. Ведем, как всегда, мы души диалог. Но вот вдруг момент, и упал он на пол. Мои руки ноют. Они же в крови. Прости, брат родной. Нет иного пути. "Закрой глазки, Сэмми" - ему прошепчу. Брат стоит на коленях. Я орудье беру. Родная слеза побежит по щеке, Он даст фотографии. "Забери их себе. И пусть он будут твоим маяком, Когда ты решишься вернуться домой" - Такие слова скажет братик родной. И вот он размах! Коса над головой. Смерть мигом рассыпался в пыль небытия. Не знаю, он умер ли? Быть может, и да. Но тут заклинанье меня поразило, И Каина Метку оно удалило. И вроде бы радость, да только беда: Метка исчезла, и вырвалась Тьма. Похоже судьба. Мы не можем без боя. Сэмми и я против Тьмы, что на воле. Быть может, и Кас будет с нами в команде. А, может, и Кроули будет в запасе. Так или иначе, мы не сдадимся без боя. Ведь мы же - Команда Свободной Чертовой Воли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.