ID работы: 3235114

Девушка, которая никогда не улыбается

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Психиатрическая больница Мистик-Фолс

      В Психиатрической больнице Мистик-Фолс находились сотни докторов и больных, десятки кабинетов. В одном из них на краю маленького диванчика сидела хрупкая девушка, поджав колени к груди и закрыв глаза. Стены кабинета были белоснежными, а свет, попадающий в комнату через большое окно, заставлял их чуть ли не сверкать. У Бонни болели глаза от этого сияния.       Три раза в неделю она посещает кабинет доктора Паркер и та заставляет ее рассказывать о своих чувствах. Бонни не хотелось никому раскрывать клуб своих эмоций, но доктор Паркер была профессиональным психиатром и каждый раз находила способ развязать Бонни язык.

***

      Дверь открылась и Бонни подняла голову.       - Доброе утро, - сказал ей молодой мужчина в белом халате и дружелюбной улыбкой на лице. Взяв пачку бумаг со стола, он сел напротив Бонни в черное, кожаное кресло. Их разделял только кофейный столик.       - Вы не доктор Паркер, - тихим голосом сказала брюнетка. Посмотрев на девушку поверх бумаг, парень произнес.       - Я доктор Паркер, только другой. Пока у моей сестры медовый месяц лечить вас буду я, - улыбнулся парень и протянул девушку руку, - Малакай.       - Какое дурацкое имя, - проигноривовав протянутую руку парня, фыркнула девушка. доктор Паркер засмеялся.       - Ну прости моих родителей. Можешь звать меня Кай. Так, а ты у нас...- протянул он, пробегая глазами по строчкам, - Бонни.       Его левая бровь приподнялась и он протянул бумаги девушке.       - Это точно про вас?       - Что тут у нас? - Бонни начала лениво читать, - незаконное проникновение в чужой дом(ничего не украдено), кража в магазине(шоколад), купание в фонтане, драка с одноклассницей. Да, все обо мне.       - Вы не похожи на бунтарку. И какой смысл проникать в чужой дом? Вы ведь из богатой семьи.       - Тот домик выглядел таким маленьким и уютным - Бонни мечтательно подняла глаза к потолку, - мне просто захотелось побыть там, а владельцы как раз уехали отдыхать. я не знала, что они так быстро вернутся.       - Почему Вы это сделали? - серьезно спросил Кай и Бонни сразу поняла о чем он. 4 месяца назад она пыталась сжечь свой дом, не весь конечно. Откуда-то достав бензин, Бонни облила им дверь кабинета своего отчима. она знала, что тот работает до глубокой ночи и иногда засыпал в кабинете. вылила его на дверь кабинета, в котором допоздна работал ее отчим, а иногда даже засыпал там. Когда дверь запылала, Бонни ощутила такую радость и свободу, какую даже описать не могла. Наконец-то! Ну конец-то она свободна! Это чувство длилось всего несколько минут, пока их дворецкий не потушил огонь. А тот ублюдок лишь слегка надышался дымом, но его к "счастью" Бонни удалось спасти. После того инцидента ее отчим хотел запрятать Бонни в тюрьму. Но благодаря молитвам Эбби (матери Бонни) девушка попала лишь в психиатрическую больницу. О да, какое облегчение.       - Он это заслужил, - спрятав лицо в коленях. прижатых к груди жестко сказала девушка, а потом тихо добавила, - если бы я могла вернуться назад в прошлое, то поступила бы так же, вот только продумала бы все лучше.       Доктор тяжело вздохнул. Джо постоянно рассказывала ему о этой девушке. О том, что ее душа настолько истерзана, что хочется выть от бессилия. Джо рассказывала, что когда 4 месяца назад она увиделась с Бонни, то та была похожа на затравленного зверька: заплаканные, полные страха глаза; дрожащие руки; легкие синяки на плечах и бедрах и всякое такое. Джо сразу заподозрила неладное и отправила девушку на мед.экспертизу. Ее самые худшие опасения оправдались. Девушка была лишена девственности и причем уже несколько лет. После этого все в груди Джо сжалось, ведь у нее есть дочки-близняшки. и если бы с ними случилось что-то такое, доктор Паркер бы собственноручно убила негодяя. А по Бонни было видно, что за нее некому постоять. И тогда Джо решила, что не успокоится пока не поможет этой бедной девочке. Как только она не просила дать Бонни показания в суде, ведь тогда того педофила посадять в тюрьму, а Бонни не прогниет в больнице для душевнобольных людей. Но девушка не поддавалась, по каким-то непонятным причинам. Затем Джо уехала в свадебное путешествие и решила, что когда вернется попытается еще раз. А пока попросила своего брата приглядеть за любимой пациенткой, хорошо что он тоже врач.       - Бонни, сестра мне рассказала свою догадку. И если это правда...       - Замолчите!!! - Бонни вскочила с дивана и закричала, а затем выбежала за дверь, где ее уже ждала медсестра, чтобы отвести в палату. Неужели они не понимают, что Бонни уже никто не поможет? Он слишком влиятельный человек и сможет обойти закон, а ей придется всю жизнь жить с клеймом изнасилованной и терпеть ненавидящие взгляды матери. Ведь Эбби догадывалась, что что-то происходит, но молчала. Не хотела уходить с того шикарного дома и опять жить в съемной квартире на гроши. Она продала свою дочь за роскошную жизнь.

***

      Закутавшись в одеяло пятнадцатилетняя Бонни слушала шаги за дверью своей новой комнаты. вот служанки проходят копошась, вот дворецкий, а вот он. Бонни навсегда запомнит его медленные, тихие шаги, то отчаяние, что они испытывала, когда ее кровать прогиналась под его весом и его потную, волосатую руку ложащеюся на ее бедро       Бонни проснулась в поту и быстро села в кровати. Почти каждую ночь ей снятся те ужасны, что она пережила. Даже будучи в сотнях километрах от нее, он все равно это не отпускает. Сегодня у нее опять была встреча с доктором Паркером. Она опять села на край диванчика и закрылась, скрестив ноги и руки. Сначала он показывал ей какие-то черные кляксы на белом листе и просил рассказать, что она видит. потом он сел за свой стол и начал разбирать бумаги. так было до тех пор, пока за Бонни не зашла медсестра.       -Бонни, подождите, - попросил Кай, когда Бонни направилась к двери. Он подошел к ней с подарочным пакетом в руках и достал оттуда мягкую игрушку.       - Та-даааам! Сюрприз! - улыбнувшись, Кай протянул медвежонка Бонни.       - Мисс Обнимашка? - Бонни не верила своим глазам, поэтому взяла свою детскую игрушку и прижала к себе, - но как?       - Я заехал к тебе домой и сказал, что мне нужно то, к чему ты сильно привязана. Мол это поможет в лечении, - застенчиво сказал парень.       - спасибо, - улыбнулась Бонни, в первый раз за несколько лет.       Сегодня она будет спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.