ID работы: 3235384

До мурашек по коже

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Во сколько у тебя заканчиваются уроки? – постукивая руками по рулю автомобиля, поинтересовался Глеб. - Как обычно, в половину второго. Я уже открыла дверь машины, чтобы выйти, но парень схватил меня за кисть, не позволив убежать. Я почувствовала дрожь во всём теле. Глеб притянул меня к себе, затем аккуратно приподнял моё лицо и без раздумий коснулся моих губ своими. Если бы я сейчас стояла, то обязательно бы рухнула вниз. Он провёл языком по моим губам, затем, углубив поцелуй, проник языком в мой рот. Я могла слышать, как безумно бьется моё сердце, а руки до сих пор предательски дрожали. Я полностью повиновалась ему. На ватных ногах я зашла в здание школы. Сердце по-прежнему безумно колотилось, и я просто не могла успокоить его. Щеки безумно горели. Почему поцелуи Глеба всегда вызывают во мне такую бурю эмоций? - Саша, с тобой всё хорошо? – раздался приятный мужской голос над самым ухом. - Всё хорошо, - обернувшись и глядя на учителя русского и литературы, ответила я. Мужчина ещё несколько секунд простоял рядом со мной, а затем направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Я присела на лавочку и начала переобуваться. Дрожь постепенно становилась менее заметной. - О, Сашка, привет! – рядом со мной села Лера, выкинув из пакета сменную обувь. – Слушай, как думаешь, ему понравится моя сегодняшняя прическа? Я взглянула на крупные локоны золотисто-каштановых волос, аккуратно собранные впереди невидимками и улыбнулась. Лера выглядела очень женственно и красиво. Где-то внутри, наверное, я почувствовала каплю зависти. Глубокие изумрудные глаза, обрамлённые, на редкость, густыми и пушистыми ресничками, пухлые губы, идеальная кожа лица и невероятная фигура. - Эй, я тут тебе уже пять минут говорю, что ради него я решила участвовать в олимпиаде по русскому, а ты даже не слышишь, - пробурчала Лера с обидой. - Нет, нет, я слышала. И я рада за тебя, - я выдавила из себя улыбку. - Тогда я поговорю с ним на уроке? - Обязательно, - кивнула я. Русский язык у нас стоял вторым по расписанию. Лера с нетерпением ждала этого урока. С тех пор, как Татьяна Владимировна уволилась, а молодой и привлекательный преподаватель пришёл на её место, подруга стала проявлять интерес к этому предмету. На самом деле, новый учитель привлёк внимание большинство наших девочек. Конечно, в семнадцать все такие влюбчивые. - Ура! Сейчас русский, - как только прозвенел урок с физики, радостно воскликнула одноклассница, со скоростью света собирая принадлежности в сумку. – Что ты так долго? – глядя на меня, пробубнила Валерия. – Я побежала, ладно? – умоляюще глядя на меня, спросила она. - Беги. Я зачем-то решила обойти школу вдоль и поперёк, чтобы не приходить в кабинет русского до звонка. Мне не хотелось мешать Лере. Я спустилась на первый этаж и подошла к огромному зеркалу овальной формы, которое почти полностью отражало меня. Я видела в отражении низенькую девушку с темно-карими глазами и длинными волосами цвета темного шоколада, которые были собраны в высокий хвост. Глаза были будто не мои. Затуманенные, спрятанные за пеленой. Я невольно вспомнила недавний поцелуй с Глебом. Щеки вмиг покраснели. И зачем я так долго стояла у этого проклятого зеркала и воссоздавала в голове образ Глеба? Высокий, очень мужественный. Всегда сосредоточенный взгляд темно-синих глаз, словно пронзающий тебя насквозь и не позволяющий тебе забыть его обладателя. Прошли уже больше пяти минут с начала урока, но я по-прежнему стояла у зеркала. - Александра! – строгий мужской голос окутал меня с ног до головы. Я подавила тугой ком в горле. - Я слушаю, - не смея повернуться в сторону мужчины, прошептала я. Я слышала, как он подошел ещё ближе. Запах его парфюма сводил с ума, заставлял делать глубокие вдохи, но всё равно не насытил меня. Мне казалось, что я схожу с ума. - Почему вы до сих пор не в кабинете? – он стоял позади меня, по-прежнему строго отчитывая за оплошность. А я не могла скрыть волнения. - Потому что я боюсь… - Чего ты боишься? – разворачивая меня к себе лицом, прямо спросил учитель русского. Я в сотых раз забыла, как дышать, оказавшись под чарами его синих глаз. Я просто смотрела на него и молчала. – Ну? - Боюсь, что вы влюбитесь в Леру, Глеб Викторович, - созналась я, стыдливо опустив взгляд вниз. Как только он пришел в нашу школу, я сразу поняла, что вот он – мой мужчина. Разница в шесть лет казалась такой мелочью. Всё вокруг казалось таким неважным, кроме него. Нет, я была уверена, что у меня нет шансов, все старшеклассницы были по уши влюблены в него. Только я была не влюблена, а по-настоящему любила. От одного его взгляда я могла полностью потерять всякий разум. Лера, как-то она призналась мне, что любит Глеба. Я должна была поддержать её, помочь, но я была зла, чертовски зла… Куда мне со своей банальной внешностью до Леры, первой красавицы школы. После всех уроков я зашла в кабинет Глеба Викторовича. Мужчина сидел за столом, тщательно проверяя диктанты, которые мы сегодня писали. Услышав, как дверь кабинета закрылась, он поднял глаза и с интересом взглянул на меня. - Ты что-то забыла, Саша? – встав из-за стола и подойдя ко мне, спросил мужчина. В тот момент я не контролировала себя. Я не сводила глаз с его лица. - Забыла… Забыла сказать, что я вас очень сильно люблю, - едва слышно прошептала я. - Ты боишься, что я влюблюсь в какую-то там Леру? - Она ведь красивая, - прошептала я. Глеб вновь заглянул в мои карие глаза, затем нежно провел ладонью по моей вспыхнувшей от смущения щеке. - Да, она красивая. Только это не имеет значения, ведь уже есть девушка, которую я люблю. И сердце опять стучало слишком часто. Я задыхалась рядом с ним. Наверное, я никогда не смогу отдать этого мужчину кому-либо. Он мой. Полностью. И его поцелуи только мои. Только он способен вызвать мурашки одним лишь прикосновением. - И кто же она? - Очень эмоциональная и ревнивая особа. Она с первого нашего знакомство покорила моё сердце. - Чем же она так покорила вас? - Всем, - завороженно глядя на меня, ответил он. - Так не бывает, - выдохнула я. - Бывает, ещё как… Мужчина не сводил с меня взгляда, словно я вот-вот испарюсь. И я тоже не могла оторвать от него глаз ни на секунду. Наверное, именно это чувство называют любовью? - А теперь пошли на урок, иначе прямо сейчас я возьму тебя в охапку и увезу далеко-далеко, - улыбнулся Глеб. Я согласилась пойти в кабинет, но, на самом деле, я была бы не против, если бы Глеб Викторович увёз меня далеко-далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.