ID работы: 3235507

Поспешные решения...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла и смотрела вниз с обрыва,слабый ветер колыхал ее волосы.Она хотела шагнуть в объятия смерти, она не хотела жить в лицемерном мире.Кто-то говорит, что решаются на самоубийство слабые люди, но с одной стороны может это сильные,которые устали быть такими ведь,чтобы совершить самоубийство нужны силы или я не права? Возможно,это девушка была слабая,но она вынесла слишком многое.Подул сильный ветер и до нее донесся шепот:"Не делай этого!.." Девушка подумала,что бредит и не обратила ни малейшего внимания. Она зажмурилась и глубоко вздохнула, сейчас она шагнет, но тут опять послышался шепот :"не надо!".Голос был будто позади нее и девушка тут же обернулась, она увидела мальчика лет шести,он был необычайно бледен,у него были светло-голубые глаза и пшеничного цвета волосы.У мальчика для его возраста был слишком грустный и одновременно мудрый взгляд. -Что ты здесь делаешь? -Не делай того,о чем можешь пожалеть,-мальчик будто не услышал ее вопроса,он все шептал и шептал. -Не делай, не делай, ты не должна! Девушка ничего не могла понять, из-за сильного ветра глаза стали слезиться.Вдруг ветер усилился и пошел холодный дождь, неудивительно для начала октября. -Пожалуйста, ты не должна! -Я не буду,-ответила девушка, сама не зная почему.А шепот все начал усиливаться. -Не делай!..Не делай.. -Я не буду,не буду!-раздраженно крикнула девушка. -Спасибо,-этого девушка услышать уже не могла.Так, как мальчик исчез. Девушка пораженно моргнула глазами и ей не показалось,мальчик исчез. Она быстро побежала к машине, села и поехала домой. Эпилог. Прошло уже много лет,эта девушка уже бабушка, но до сих пор с дрожью и улыбкой одновременно, вспоминает тот случай.Она благодарит Небеса,а именно этого мальчика,что не дал ей умереть. Не надо принимать поспешные решения,может проблемы, что подкидывает судьба для дальнейшего счастливого будущего?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.