ID работы: 323554

Вечера на Бейкер-стрит

Слэш
PG-13
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 176 Отзывы 40 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Иллюстрация: http://mundosdepapel.tumblr.com/post/11435448938/john-no-more-texting-until-youve-eaten-something Автор: mundosdepapel - Джон, что за ребячество? Шерлок стоял у входа в гостиную, скрестив руки на груди. Джон поднял на друга вопросительный взгляд. - Что случилось? – спросил доктор. - Где. Мой. Телефон? – глаза детектива так и метали молнии. - А мне почем знать? – Джон снова отвернулся к ноутбуку и закусил заусенец на большом пальце. Вдохновение улетело на Карибы в рождественский отпуск. Помаявшись над пустой страницей еще минуту, Ватсон захлопнул ноутбук. Холмс все еще стоял в дверях, подперев бока. - Что? – Джон с невозмутимым видом прошел к дивану. Шерлок медленно начал приближаться к нему, не сводя взгляда с Ватсона. Джон включил телевизор и уставился в него. Шерлок остановился прямо рядом с диваном. Его взгляд не отрывался от кармана брюк Джона. Доктор поерзал на диване, а Шерлок резко навис над ним и протянул руку к карману. Джон дернулся и схватил спрятанный телефон первым. Он вытянул над головой одну руку, другой удерживая попытки Холмса добраться до гаджета. - Ты слишком много времени проводишь за мобильником! – пропыхтел Джон. Холмс оказался очень сильным. – Это крайне вредно для здоровья! Я, как твой врач… Шерлок перехватил запястье Джона и наклонился к его лицу. Нижняя губа доктора попала в плен губ Холмса, и телефон выскользнул из руки Джона, с громким стуком упав на пол. Шерлок отстранился и удовлетворенно ухмыльнулся. Он легко соскользнул с дивана и схватил телефон раньше, чем Джон смог опомниться. Перед тем, как выйти из комнаты, Шерлок слегка коснулся подушечками пальцев щеки Джона. Ватсон с открытым ртом остался сидеть на диване. Как жаль, что продолжение сего действа не случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.