ID работы: 3235732

Love me like you do.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Люси Хартфелия

Люси родилась 30 декабря 1996 года в богатой семье. Её мать умерла, когда Люси было 5 лет. А отец умер год назад. Сейчас она живёт с тётей Водолей, которая работает в академии "Хвост Феи". В средней школе была отличницей. Лучшие подруги - Эрза Скарлет и Джувия Локсар. Люси - девушка с волосами цвета солнца, карими глазами, отличной фигурой и замечательным умом.

POV Люси

Всем приветик. Меня зовут Люси. Я люблю поспать, попить горячий шоколад и пописать свой роман, о котором никто не знает. Даже моя тётя. Скоро я перехожу в другую школу. Она называется "Хвост Феи". Я давно хотела там учиться, но я должна была доучиться в средней школе "Нифритовый цветок". И вот теперь моя мечта сбылась. Надеюсь всё будет хорошо.

Конец POV Люси

***

Нацу Драгнил

Нацу родился 16 июля 1996 года в богатой семье. Свою мать он не видел с рождения, а отец пропал в 2007 году. живёт один в огромном особняке с котёнком Хеппи. У хеппи необычный цвет шерсти - голубой. Нацу учится в 10 А классе "Хвоста Феи". Главный хулиган класса школы. Лучшие друзья - Грей Фуллбастер и Джерард Фернандес. Нацу - накаченный парень с розовыми волосами и серо-зелёными глазами. Он отлично накачан и ищет свою единственную.

POV Нацу

Всем здаров. я Нацу. В школе меня называют "Саламандр" т.к я люблю остренькое. Также, я любитель поспать, поесть и подраться. Мой главный соперник - Грей.

Конец POV Нацу

***

Эрза Скрлет

Эрза родилась 11 апреля 1996 года в семье бедняков. Её родителей убил неизвестный убийца. Вскоре её забрали в детский дом. Там она познакомилась с Джерардом Фернандесом. Девушка очень любит тортики. И у неё есть два таланта. Первый - жрать и не толстеть (От автора: я тоже так могу :D) и второй: доставать предметы из хрен знает откуда. Эрза - девушка с ярко красными волосами, красивыми глазами и суперской фигурой. Очень любит друзей и будет очень сильно сожалеть о том, что потеряла кого-то из них. Лучшие подруги - Люси Хартфелия и Джувия Локсар.

POV Эрза

Всем привет. Меня зовут Эрза. Я учусь в 10 А классе в школе "Хвост феи". Я очень люблю тортики. Прям очень очень люблю их. Прозвище класса "Титания". Я очень люблю своих друзей и буду рада подружиться со всеми.

Конец POV Эрза

***

Джерард Фернандес

Джерард родился 15 сентября 1999 года в обычной семье. Однажды, его родители пропали без вести и его забрали в дет. дом, где и познакомился с Эрзой. Он загадочный и молчаливый. Любит читать книги и тишину. Учится в 10 А классе в школе " Хвост феи". Джерард - парень с хорошей физ.подготовкой, синими волосами и прикольными глазами (от автора: бозе как они мне нравятся) и странной татуировкой под правым глазом. Лучшие друзья - Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер.

POV Джерард

Всем доброго времени суток. Меня зовут Джерард. Я учусь в 10 А классе в школе "Хвост феи". Я люблю Эрзу почитать книги и посмотреть ужастики.

Конец POV Джерард

***

Грей Фуллбастер

Грей родился 11 января 1999 года в деревне. Его родители погибли из-за обвала в земле. Однажды, Грея нашла девушка Ул и мальчик с белыми волосами Леон. Грей все им рассказал и они забрали мальчика с собой. Недавно, Ул умерла из-за болезни, а Леон ушёл из дома учиться в школу "Чешуя змеи девы". У Грея есть привычка - раздеваться и не замечать этого. Лучшие друзья Грея - Нацу Драгнил и Джерард Фернандес. Грей - парень с темными волосами и глазами. Имеет на лбу шрам. Учится в 10 А классе в школе "Хвост феи".

POV Грей

Всем ку. Меня зовут Грей или как называют одноклассники: ледышка, отмороженый или эксбегционист хренов. Люблю все холодное. Особенно мороженое. Мой главный соперник - Нацу.

Конец POV Грей

***

Джувия Локсар

Джувия родилась 8 ноября 1999 года. Она с рождения была сиротой и только недавно пришла в школу "Хвост феи". Она любит Грея, милого Грея и Грея-саму. Говорит о себе в 3-м лице и ставит ко всем именам суффиксы " -сама; -кун; -тян и -чан. Джувия - девушка с большой грудью, голубыми волосами и глазами. Не смотря на погоду она носит шубу и шапку. Учится в 10 а классе в школе "Хвост феи".

POV Джувия

Всем приветик. Меня зовут Джувия. Джувия любит Грея-саму и у Джувии есть полотенца с Греем-самой, игрушки, на которых изображен Грей-сама и даже постельное бельё с Греем-самой. Джувия очень его любит! А теперь извините, мне надо готовить печенье милому Грею.

Конец POV Джувия

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.