ID работы: 3235798

Хогвартс.com

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Neitrino соавтор
DarkFeather соавтор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 58 Отзывы 188 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После крайне обидной для его интеллекта и самомнения партии, в которой его наголову разбили всего за девять ходов, не позволив сохранить даже остатки гордости, пришлось признать - противник очень умен и скорее всего старше самого Гарри. Юноша совсем не заметил, как за общением прошел весь день. Они говорили и говорили, рассказывали и общались. Обо всем сразу и ни о чем конкретном. Еще ни с кем и никогда у него не было такого идеального совпадения интересов и характеров. Казалось, он отыскал своего зеркального двойника. Вспомнил Гарри о еде, только когда желудок напомнил о себе недовольным урчанием. Триумвират - мда... я даже не заметил, как день прошел. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Время одновременно летит и ползет, странное ощущение. адская няша - из чего следует самый простой вывод - ты, скорее всего, школьник и сейчас на каникулах. Лучше бы родителям помог. Триумвират - нет их... но ты прав, я на каникулах. Пойду перекушу чем-нибудь. Возможно, еще напишу. адская няша - в одиннадцать часов вечера? Триумвират - ну да, а что? Я ведь не девушка, чтобы за фигурой следить. Она у меня и без того неплохая. адская няша - а если будешь по ночам есть, то испортится. Иди уже. Вернувшись с относительно полным желудком и сразу метнувшись к компу, Гарри обнаружил, что собеседник уже вышел из сети. Не сильно расстроившись этому факту (он очень постарался себя убедить в этом, в конце концов, у всех есть реал!), юноша уже собирался выключить ноут, когда ему пришло сообщение. Ледяной принц - ты поедешь в "Мэджик Юнион"? Говорят, очень крутой лагерь, там даже будут экскурсии в магловский мир. Не знаю, правда, как они себе это представляют! ну ты прикинь, толпа магов и к "неволшебникам"! Черт! Гарри совсем забыл про этот лагерь! А все из-за сети - права была Герми: он постепенно втягивался в её суть, столь четко отделяющей реальный и виртуальный миры друг от друга. Триумвират - нет, я совсем забыл сказать предкам. Забегался и забыл, а вообще, в том, что у меня память отшибло, именно они косвенно и виноваты! Ледяной принц - ну ты как всегда! Он же всего через две недели! Там же еще кучу прививок надо сделать. Триумвират - да все ок) Спрошу зав... сегодня, ну ладно, драхоречек, спокойной ночи. Ледяной принц - как ты меня назвал??? Посмотрим, как ты запоешь в лагере, львенок! Триумвират - что-что? Ледяной принц - ничего, не кашляй, говорю XD На этой веселой ноте Гарри вышел из сети, выключил ноутбук и лег спать. Ночью ему снилось, что он сидит с кем-то на лавке в магловском парке и разговаривает с ним. Незнакомец отвечал в стиле адской няши, и проснувшийся утром Гарри был весьма выспавшимся. Спустившись вниз на кухню, Гарри увидел Нимфадору, которая намазывала масло на тост. "Ага, - подумал Гарри,- вот кто мне сто процентов даст согласие! Всё-таки в её вхождении в семью есть свои плюсы: женщины мягче и уступчивее мужчин, да и уговорить ее будет явно проще." - Доброе утро, Дора! - бурно поприветствовал подросток метаморфа. - Доброе, Гарри! - ответила девушка тем же. - Как спалось? - Просто отлично, - улыбнулся юноша и начал "атаку". - Дооор, не подпишешь кое-чего? - Ммм? - заинтересованно протянула Тонкс. - Что такое? - Для шестикурсников будет проводиться что-то наподобие магловского палаточного лагеря. Конечно, не за "спасибо", но это событие обещает быть интересным. - Видя на лице девушки сомнения, он привел контраргумент. - К тому же, насколько я знаю, у вас заключение брака через пару недель, а потом, как и у всех новобрачных, медовый месяц. Не думаю, что вам будет нужен слоняющийся без дела я. Я прекрасно понимаю, что все вы скажете: "Что ты! Гарри, ты нам не мешаешь!", но это мое личное решение, и мне бы хотелось, чтобы вы отдохнули от меня. Сразу впрягаться в семью с ребенком - это напряжно. Если до этого метаморфа еще брали сомнения, то после такого "прозрачного" намека она согласилась. - Хорошо,- отрывисто, но с веселыми нотками сказала она, - на сколько поедешь? - Два месяца. - С какого числа? - она задумчиво склонила голову. - Через две с половиной недели, - после этого маленький змей-искуситель достал магическое соглашение на принятие ребенка в лагерь. - Подожди, Гарри, но я ведь еще не вступила в роль твоего опекуна. - Думаю, я сумею объяснить. - А почему ты к Рему или Сириусу не подошел? - Да забывал все, а вечером, точнее ночью, Драко напомнил мне. А еще я хочу отдать все бумажки и пройти вакцинацию в течение сегодняшнего дня. Поэтому обратился к тебе, ведь ты тоже член моей семьи, - на полном серьезе выдал парень. Растрогавшись от такой концовки столь пламенной речи, девушка быстро написала все, что требовалось. Гарри, счастливый донельзя, чмокнул Тонкс и побежал к себе наверх отчитываться Драко. С самого первого дня дружбы парни всегда могли звонить друг другу в Скайпе. Причем в магическом Скайпе все были всегда онлайн, если только не поставили значок "сплю" или "на работе". Поэтому сейчас, не увидев такого значка возле профиля дракона, Гарри стал звонить ему. Ответа долго не было, и Гарри уже хотел бросить трубку, как вдруг в экране появилось сонное лицо Драко, а из колонок донеслось бормотание. - Быстро говори, смертный, что тебе надо, и отключайся. Между прочим, на часах одиннадцати нет! - Я получил разрешение! - Вау, - абсолютно не проявляя эмоций сказал Драко, - ради этого стоило меня поднимать в такую рань? Ты садист вообще, да? Я о тебе много не знаю? - Ты не сменил статус, сам виноват. А вообще, давай-ка через час возле Косой аллеи. Всеее, возражения не принимаются! - и Гарри отключился, чтоб не слушать тираду невыспавшегося подростка. Тут друг был бы прав, но, пффф, подумаешь - разбудил! Заглянув в сеть, юноша увидел, что знакомый незнакомец прочитал сообщение, но не ответил. Пожелав ему отдельно, а также народу в общем чате, доброго утра и удачного дня, юноша выключил комп и побежал в душ. Вдоволь наплескавшись, Гарри увидел, что до назначенного времени осталось чуть больше сорока минут, а значит, у него есть время на завтрак. Вновь спустившись на кухню, Гарри позавтракал один. Он вообще не очень хорошо понимал эту традицию - собираться за столом всей семьей. Зачем? Возможно, в этом и был какой-то сакральный смысл, но он явно его упускал. Подумав, что он еще перекусит и с Драко, ведь на Косой аллее было много замечательных кондитерских и грех упускать такую возможность и не выпить обалденный вкусный кофе. И, выйдя из дома, он аппарировал к месту встречи. Прождав блондина на месте почти двадцать минут, Гарри даже не рассердился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.