ID работы: 3235998

Make me wanna die

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

But up in the light... Up inside your eyes (I'm running in the light) Look inside your eyes You make me wanna die

      Он тогда показался ей особенным, непохожим на других. Но так лишь звучало со слов Сасаямы. На деле могло быть что угодно. Но увидев Его, услышав, она поняла, что бывший каратель даже больше укрыл, чем рассказал о Нём. В Ней яркой вспышкой зажёгся интерес. Неужели в этот раз игра будет по-настоящему интересной? Цепочка идей сразу же начала выстраиваться в ряд, образуя целый план. План их игры. Многообещающей и захватывающей. Её последней игры. Договориться с одним из политиков не проблема, кости Орьё (да и она сама) пригодились очень кстати. Осталось лишь найти способ заманить Его в подземку. Пробный, наспех продуманный план, служивший лишь проверкой, имел большой успех. Она была довольно Им. Остался неприятный осадок после общения с Тсунемори. Никчемная девчонка, которая не может пойти против системы ради дорогих ей людей. Ведь Она надеялась и её втянуть в свою игру. Несколько месяцев тишины дались Ей с трудом. Основной план ещё не был готов до конца и приходилось развлекаться мелкими играми с Ним. Погони, цитирование известных авторов – всё это доставляло Ей удовольствие. Порой Она специально оттягивала время осуществления плана, чтобы подольше «поиграть». Она была одержима игрой. В душе теплилось позабытое чувство нетерпения и ожидания чего-то необычного и интересного от их игр. Она обожала в них всё: создание иллюзии тайны и его попытки её разрушить, вспышки ярости, когда высвобождался непокорный зверь, сидящий в Нём. Льдистые глаза, казалось, становились холоднее, черты лица жесткими. За волчицей начинал охотиться волкодав, но что ей… Она была одержима этой игрой. Настолько, что не заметила, как начала чувствовать что-то помимо интереса. Это чувство появилось совершенно незаметно, и когда Она до конца его осознала было поздно. Но искоренять его не хотелось. Так было даже веселее. Как долго могла продолжаться эта игра? Ей хотелось, чтобы целую вечность…

I would die for you, my love, my love I would lie for you, my love, my love (make me wanna die) I would steal for you, my love, my love(make me wanna die) I would die for you, my love, my love

      В башне Её вначале одолело чувство разочарования. Ведь Он проиграл ей лишь спустя пять минут боя. Неужели Она ошиблась? Игра не должна была так закончиться. Слишком неинтересно для неё, слишком… Тяжело. Ведь придётся Его убить и никак иначе. Но Тсунемори избавила её от этого бремени… В Министерстве Ей всё же удалось пересечься с Ним: скрываясь от вездесущей Сивиллы и её «псов», Она попала в Его комнату.Небольшую и мрачную из-за слабого освещения. Находясь в ней, Она старалась запомнить всё – запах, вещи, его самого, теплоту его тела. Потом, к сожалению, пришлось уходить. Ещё один раз они встретились в номере старенького отеля. Совершенно случайно для Него и совершенно очевидно для Неё. После той ночи, каждого охватывало удивление, как они ещё там не убили друг друга. И если Его это злило, то Её немного радовало. Радовало, потому что Она ценила каждую секунду проведённую с ним и не хотела, чтобы всё так банально закончилось. А немного, потому что с его стороны Ей не на что было надеется кроме ненависти. В его светло-синих как лёд глазах не было ничего кроме неё.Это вначале даже радовало, но постепенно Она понимала, что Ей не хватает тепла с Его стороны. Что Она добьётся от Него разве что вместо ненависти отвращения. А этого не хотелось. Иногда бледные губы трогала ироничная улыбка: жертва влюбилась в охотника, где уж тут не ирония.

Taste me drink my soul, show me all the things that I shouldn't know, when there's a new moon on the rise I had everything, opportunities for eternity and Icould belong to the night Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes Everything in your eyes...

      Идея с овсом пришла после просмотра шутливых сайтов по уничтожению Сивиллы. Почему бы и нет? Игра должна закончиться идеально даже с нотой юмора. Черного, конечно же. Главное всё хорошо спланировать. Ему, как и Ей, должна понравиться эта игра.

Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind But everything looks better, when the sun goes down I had everything, opportunities for eternity and I could belong to the night Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes

      Рана сильно жжёт плечо. Ноги не держат, и Она падает на колени. Солнце почти ушло за горизонт, ветер шуршит листвой деревьев. В его свистящем шёпоте слышится что-то утешающее. Она улыбается и наблюдает за закатом. Холодное дуло револьвера касается затылка. Он всё же пришёл. Она не видит Его лица, но знает, что Он серьёзен и уверен в своём решении. - Скажи, Когами, - в охрипшем голосе слышится волнение, - ты сможешь найти мне замену? - Не знаю, - Его голос не выражает эмоций. – Надеюсь, что нет. Она чувствует облегчение. Хоть её нельзя заменить. Хоть для Него Она не принадлежит этому прогнившему миру. Она закрывает глаза. Выстрел не слышен, лишь в затылке вспыхивает боль и сразу же отступает. Смерть приняла Её в свои объятия…

You make me wanna die I'll never be good enough You make me wanna die And everything you love will burn up in the light Every time I look inside your eyes Make me wanna die…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.