ID работы: 3236015

Порблемы начались!

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня утро , Суббота. Миа и Летти сидели и смотрели телик. Но вдруг в двери постучались. Миа пошла открыть . Вообщем перед ней стоит девушка лет 27. Длинные, черные волосы;голубые глаза;и красивые губы. -Здравствуйте! Меня Мика зовут, я к брату приехала, можно его увидеть? -Извени, но я не знаю твоего брата и скажи его имя. - Его зовут Брайан. -Стоп!...У Брайана есть сестра???!!! -Ну ....да. Вообщем мы не сильно общаемся. -А почему? -Ну когда он из дома свалил, то мы и перестали общаться. -Из дома смылся ???!!! -Ага. Ну так что, можно пройти??? -Да конечно проходи, только они сейчас не дома. -Ничего, я подожду. -Привет меня Летти зовут!!! -Привет я Мика!!! -Ладно я пойду чай сделаю. -Ага. Спасибо!!! (сказали Мика и Летти вместе) Через час Домой заходят Брайан, Доминник, и Роман. Их встречает Миа. Она рассказывает , что у них была гостья. Это сестра Брайана.Когда Брайан узнал он начал роспрашивать, что она тут делала , апослк рассказа и вовсе поник, ведь из-за него она ушла из дому и он умолял дать ему ее номер. Все таки когда попросил Дом телефон он получил и даже договорился о встрече. Поэтому сейчас по дому бегает Брайан и действует всем на нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.