День 5. Уронил.
26 мая 2015 г., 15:53
Все языки мира бессильны описать, как обалденно после тяжёлой драки забраться в горячий душ. Поскидывав грязные от пота и крови шмотки, Скаут с удовольствием крутился под потоками воды. По соседству Демо делал то же самое. Все остальные уже разбрелись приводить себя в порядок в других местах.
– Ай, твою мать!
Белое мыло угрём скользнуло из мокрых рук, прыгнув на кафель и замерев у стенки.
– Что такое? – поинтересовался Подрывник, выглядывая из-за перегородки. Парень судорожно сглотнул; по спине поползли мурашки. Чёртовы стереотипы. Чёртовы предрассудки.
– М-мыло. Уронил.
До этого дня Скаут и не знал, что Тэвиш способен на такое выражение лица. Стало жутко.
– Ну, поднимай тогда! – коварно хохотнул шотландец, потом весьма однозначно добавил: – Детка…
Нет. Нет, нет, нет. Не станет же он в самом деле… Сглотнув ещё раз, Скаут как можно быстрее подошёл к несчастному куску, мгновенно наклонился и сейчас же выпрямился, спасая тылы…
Из раздевалки долетел дикий хохот пополам с какими-то словами. Разведчик был в душевой один, с проклятым мылом в руке и с гигантским облегчением на душе. Через несколько секунд он уже заливисто смеялся сам.
Пресловутые стереотипы таковыми и остались.