День 9. Лень.
1 июня 2015 г., 20:51
– Ну, Делл…
– Иди отсюда.
– Ну, Делл, какого чёрта?! Ты же Инж! А Инж должен строить телепорт!
– Ничего он никому не должен! Пешком ходить полезнее!
«Особенно тебе», – чуть не прибавил техасец, созерцая с механической лежанки широкую морду Пулемётчика. Точки они защищали хорошо, Синих теснили аж на респ, так что времени расслабиться было вдоволь. Уютное местечко, прохладное пивко… какой там бой? Вы о чём? Турель всё сама сделает!
– У меня нет металла, а раздатчик – на передовой. Откуда я тебе возьму телепорт? Рожу, что ли?
Здесь Делл не врал: лечебный бокс героически обеспечивал поддержку камрадам, в отличие от его хозяина. Хэви скорчил рожу, собираясь выдать что-то типа «вот и тащи свой зад туда, деревенщина», но мимо проскакал дикий Медик со шприцемётом. Он явно намеревался кого-то порвать на тряпки, а это само по себе – зрелище интересное. Так что всякие техасские гении могут и дальше просиживать комбинезон.
– А действительно, Делл, – без энтузиазма откликнулся Снайпер, который по традиции пасся рядом. – Забацай телепорт, а?
– Достали, – проворчал Инженер, надвинув каску на глаза и устраиваясь поудобнее. Может, он ночь не спал. Может, у него настроения нет! А, может, это просто лень.
Ведь он прежде всего – человек. И всё человеческое ему не чуждо.