День 15. Мужики не...
11 июня 2015 г., 15:33
Скаут присвистнул, когда радио взорвалось старым добрым рок-н-роллом. Он слишком сильно откинулся на спинку стула, расплескав во все стороны пиво из бутылки. Но многие уже были в таком состоянии, когда тупо не обращаешь внимания на такие мелочи.
Комната была идеально расчищена под танцпол, где, собственно, уже зажигали самые отчаянные (и самые пьяные) камрады. Однако Разведчик вдруг понял, что смотрит не куда-нибудь, а именно на Шпиона… и чуть не проглотил язык. Пусть и не собирался ничего говорить.
Оказывается, если француза основательно залить алкоголем, то тот плясал как бог. Можно подумать, что он специально этому где-то учился. Но даже сама мысль была как-то… абсурдна.
Впрочем, ровно как и то, что вытворял Шпион с ногами и руками. И с телом тоже.
– Личинка! – вдруг заорали прямиком над ухом. Скаута смело на пол вместе со стулом и пивом. Но это не помешало ему с открытым ртом наблюдать, как Солдат бодрым шагом вышел на середину комнаты, распихивая окружающих.
– О-о-о-о, что ж ты раньше молчал? – мгновенно заязвил Шпион, которого основательно потеснили. – А как же «мужики не танцуют» и прочие железные принципы?
– Настоящий солдат должен уметь всё, даже вырезать самому себе аппендицит! А теперь сядь, кексик, и смотри, как это делают профессионалы!
Услышав данное заявление, Разведчик быстренько подобрал себя с пола. Не каждый же день приходилось видеть такую божественную картину.