ID работы: 3236169

Утро-исключение

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утром всё идёт туго, тяжко. Утром ей всегда тяжело давались мысли. Она всегда терялась утром в забытье. Утром она всегда была не той,кем была ночью,и не той, кем была днём. Утро ей всегда приносило только вопросы, а ответы она искать никогда не хотела. Но однажды это правило нашло своё исключение.       В то утро она проснулась от стука клавиш. Кто-то назойливо и долго печатал что-то на её компе. Она долго не открывала глаза и поглубже зарыла голову в подушку. Она всё пыталась убедить себя, что это стуки шагов из её сна, но эти звуки были слишком убедительно похожи на стук клавиш. Пока она накапливала неясное, в чём-то нелогичное раздражение, к стучанию присоединилась лёгкая мелодия напеваемая кем-то. Та, что зарылась головой в подушку подумала, что это слишком много звуков для одного сна и что даже её сильное самовнушение не справится и решила всё же открыть глаза, чтобы высказать своё раздражение наглецу, нарушающему её сны. Первое,что она увидела это была, конечно, чернота,потому что её лицо всё ещё тонуло в подушке. Когда она всё же вылезла из мякоти подушки яркий свет вынудил её снова скрыться в тени.       -Ты знаешь, так мы ни к чему не придём.-голос, выск­азавший это, словно стукнул её по голове и она поняла, что всё же нужно высказать своё раздражение и преодолеть этот "световой" барьер. Она набралась сил, встала и встретила свет со всей смелостью, что накопилась у неё. Минуты две была ослеплена, но в итоге из неясных силуэтов она начала мысленно вырезать столь знакомые фигурки своей комнатушки. Вот он шкаф, из которого вываливаются вещи, вот она тумба, которую возглавляет аквариум с её ящерицей, вот оно огромное окно, являющиеся источником этого адского огнева, столь яростно ослепившего её, вот он злобный механизм(компьютер)­, забирающий у неё свободное время и ...вот что-то незнакомое, полуголо­е и уверенно смотрящее в её сторону. Она прищурилась, пытаясь­ разобрать, что же всё же управляет её "злобным механизмом", так ничего не разобрав, она решила, что раз уж она тут не одна, то стоит пойти почистить зубы. Как-то это не вежливо говорить с утренним запахом изо рта. Когда она зашла в ванную и начала чистить зубы, голос снова произнёс:       -Значит с запахом изо рта тебе неуютно говорить, а голой прогуливаться перед гостем обычный приветственный ритуал?       И вправду,она голая стояла перед зеркалом с щёткой в руках. "Ну ладно,-подумала она-,раз уж встала,надо закончить. Потом разберусь с этим неправильным приветствием." Когда­ ритуал очищения рта был закончен и причины проблем были прикрыты халатом,она вышла из ванной, села на кровать напротив уверенного нечто и снова попробовала его разглядеть, прищурив­ глаза.Он действительно был полуголый,его худой, рельефный торс с резкими изгибами, серебряного оттенка играючи светился под лучами тоскливого утреннего солнца. Все линии его тела были крепкие и изящные. Его торс медленно и ритмично двигался, пританцовывая под напеваемую мелодию, и шрам со швами словно лентой извивался вдоль его тела. Её удивляло,как он умудрялся так удачно это делать, усевшись в её небольшом кресле.       -Я чувствую себя заклинателем змей, ты следишь за моими движениями, как змея за мелодией флейты.-голос вынуд­ил её взгляд медленно пробраться по шее к источнику голосу,и она встретилась с ухмылкой. -А ты кто вообще?-она вдруг поняла,что это нечто явно отсутствовало раньше в её комнатушке. -У тебя есть очень симпатичная родинка на лопатке.Она мне солнце напомнила.-ответило­ нечто со светлостью в голосе.       "А мне она всегда кляксу только напоминала"-подумал­а она.Она задумалась и ,когда очнулась, снова попробовала осмотреть нечто.Его волосы ,хоть и были светлыми и на первый взгляд казались русыми,но оттенки лунного цвета вынуждали отказаться от этой теории. Он смотрел на экран компа и его быстрые пальцы продолжали что-то печатать, только мелькающее кольцо из проволки,охватившее палец, и вены сероватого цвета выступали временами на больших руках. Острые пальцы, будто протыкали клавиатуру. Его взгляд бегал от края до края и глаза словно окровавленное остриё ножа резали поверхность пространства вокруг. Когда он неожиданно посмотрел на неё, его взгляд сменился, он возгорелся пламенем осени, и вся острота канула непонятно куда.       -Так кто ты?-снова спросила она ,надеясь получить ответ. -Не знаю точно... но могу с уверенностью сказать что я тот ,кто провёл с тобой эту ночь.-сказав это, он осмотрел её, слегка заинтересовано, но очень скоро снова повернулся к экрану.       Она не была особенно удивлена,потому что знала, что не помнит предыдущий вечер, помнит лишь его начало в виде толпы знакомых и одинокой рюмки водки.       -Провела?-она снова осмотрела его и подумала, что не жалеет об этом. Не у каждой утро начиналось с такого очаровательного нечто. Пока она смотрела на него, она подумала, что его резкие руки скорее всего сильно сжимали её тельце, и что его улыбка-пила часто вызывали в её одурманенной голове желание почувствовать всего его. И глаза его ,наверное, пылали бешенством и одержимостью, когда она слегка вздыхала от наслаждения. Наверно­е,он сильно кусал её шею, когда она нежно гладила его лунные волосы. Может его режущий голос взрывался стонами в унисон с её тихим криком .И тут она поняла, что эта ночь могла быть достойным пиком её ровной жизни. Фантазии эти вызывали в ней дрожь и холодные волны испуга.       -Я вижу, ты сейчас представила себе те ещё картины, которые могли случиться этой ночью.-он сказал это, словно пропев, и его взгляд нагло осматривал её с сжатых ног до тонкой шеи неуверенно держащей её голову. Он остановился на её глазах, и искры костра в них разогрели его ухмылку. Он привстал, протянул его холодную длинную руку к её лицу и ,слегка коснувшись её губ своими острыми пальцами,он опустил взгляд и сиянием прошёл мимо неё. Остановившись у двери, он сказал:"ничего не было,детка. Но ведь всё в твоих руках или в руках случая." Улыбнувшись­ слегка безумной улыбкой, он с громким, низким и глубоким смехом ушёл. И это было то самое и единственное утро-исключение, ког­да ей хотелось найти ответы на появившиеся после сна вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.