ID работы: 3236185

Макс и Майкл

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь в общежитие Макс думал, как докатился до такой жизни. Мало того, что родители не хотят давать деньги, пока не исправит оценки в институте (он учился на первом курсе журфака), так он еще и умудрился влюбиться в своего соседа по комнате – Майкла. Самое обидное, что эта любовь безответна, потому что Майк – натурал. Два раза в неделю к ним в комнату приходила какая-то девка (он часто их менял) и Максу приходилось уходить, что бы не слышать и не видеть как его любовь занимается сексом с очередной девушкой. Он жутко ревновал Майкла. Макс вошел в общагу, поздоровался с консьержкой и вошел в комнату под номером 69. Видно день был точно не его… Майкл и какая-то блондинка до сих пор занимались сексом на кровати. Парень быстро прошел мимо и зашел в ванну. Он был уверен, парочка его не заметила, поэтому сел на унитаз и начал дрочить. Положив руки на свое возбужденное достоинство, он начал представлять как Майкл, своими чуть грубыми руки, касается его, как он на месте той блондинки стонет и плавится под ласковым прикосновениями. Положив руки себе на член, Макс начал ритмично водить по нему верх вниз. - Ах... ах, - часто задышал парень. И вот он практически достиг пика своего наслаждения, как дверь в ванну открылась и вошел Майкл. И он все-таки кончил. Майкл уже не мог, да и не хотел, так просто жить с Максом в одной комнате. С самого первого дня, как он поселился в этой комнате, парень все время желал своего соседа. Но тот не воспринимал его как мужчину, а как друга – всегда пожалуйста. По крайней мере так считал он. Сколько бы Майкл не водил в их комнату девушек, сколько бы ни целовался прямо перед Максом, тот никогда не ревновал его. Наконец ему это надоело и он решился – если парень, увидев его в кровати с девушкой, не закатит сцену ревности, то он сам признается ему в своих чувствах. Он уже час лежал в кровати с Олесей (его хорошей знакомой) которая согласилась на эту авантюру, ведь знала о предпочтениях своего знакомого. И вот когда послышался звук открывающегося замка, он навалился на Лесю и начал страстно целовать ее. Ответила она не менее страстно: обвила его шею руками, закинула ноги ему на поясницу. Но парню было все ровно, он следил только за Максом, который зашел в комнату и, увидев их, быстро ушел в ванну. "И это все? Никаких сцен ревности, вообще ноль эмоций?!" - думал Майкл. Он отстранился от девушки и сказал: - Спасибо, можешь идти к себе. - Всегда пожалуйста. - улыбаясь сказала Олеся, одевая джинсы и футболку. Не прошло и двух минут, а девушки и след простыл. Майкл как был голый, так и пошел в ванну, разбираться с Максом. Открыв с распаху дверь, парень остолбенел. Его любимый скромный сосед, сидел на унитазе и дрочил. Майкл застал момент когда он кончил. Макс подскочил и начал быстро одеваться. Ему хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть, как Майкл смотрит на него с шоком и осу... хотя кажется с надеждой и… желанием... В последнее юноша не мог поверить. Он так долго мучился по ночам, лежа рядом и не смея прикоснуться. - Что это было только что? - хрипло спросил Майкл. - Э... я кончил… - сказал Макс, не зная как еще объяснить все это. - Это я понял, но ты кончил из-за меня! Я же видел, как только я вошел, ты кончил, увидев меня. - сказал Майкл, подходя ближе к парню. Макс не знал что делать. Его взгляд лихорадочно метался по комнате и по соседу в том числе и остановился на члене Майкла, который был в полной боевой готовности. И он решился – сейчас или никогда, он признается ему. Если отвергнет, то отвергнет, а если нет, то он не зря рисковал. Макс подошел к парню и, обвив руками его шею, выдохнул прямо в губы: - Я люблю тебя. - и впился в его губы страстным поцелуем. Сначала Майкл не отвечал, но через несколько секунд целовал его не менее страстно. Он взял нижнюю губу парня в свои и начал нежно посасывать. Ввел свой язык в рот Макса, нежно провел им по небу, он уже чувствовал как сильно напряглось в паху. Парень не мог не мог уже терпеть, он и так слишком долго ждал. – Если так пойдет и дальше, то я уже не смогу остановится, - выдохнул парень, отрываясь от Макса. – Ну… так и не останавливайся - Майкл подхватил юношу на руки. Подойдя к кровати, он нежно положил Макса, приправ к его губам. Сначала поцелуй был медленным, но он углубился и парни не заметили как начали снимать с себя одежду. И вот Майкл стоит в одних штанах, а Макс вообще нагой. – Так не честно. Ты в штанах, а я вообще голый. - пробормотал обижено парень и начал снимать с Майкла штаны, разглядывая с восхищением. И посмотреть было на что: одни только широкие и мускулистые плечи чего стоили, а эти кубики пресса на животе, вниз по которым спускалась полоска коротеньких черных волосков, заканчивающихся около его достоинства. Увидев это Макс не смог содержаться и облизнулся. Заметив, с каким восхищением и желанием на него смотрит сосед, Майкл еле сдержался, что бы не наброситься на парня. Прильнув к лицу Макса, он завладел его нижней губой. Немного пососав, он страстно прикусил ее. – Я сейчас, - сказал он, соскальзывая с кровати. Подойдя к около стоявшей тумбочке, он достал оттуда крем для рук. Свернувшись к соседу, лежащему на кровати лицом к нему, Майкл оседлал его. Макс был уже возбуждён до предела. Его член был тверд как камень. Наблюдая за своим соседом он не мог поверить в реальность происходящего. Витая в своих мыслях, он и не заметил, как Майкл оказался уже на нем. – Это будет наша смазка, - сказал тот, выдавливая себе на пальцы крем. Сначала Майкл просунул один палец в анус соседа. Палец вошел легко, внутри было тепло и скользко. Затем парень высунул второй палец, на что Макс не выдержал и застонал, хватая при летом простыни. Анус парня сжал пальцы Майкла. – Тише, потерпи, - успокаивал парня Майкл. – Ах… хту… ах… - выдохнул Макс. Майкл покрывал поцелуями его лицо, глаза, щеки, губы. Всунув третий палец в Макса, он начал медленно ими двигать. – У… ах… Решив, что парень уже готов, Майкл высунул пальцы. На его члене уже выступила влага, чем юноша и воспользовался. Намазав свой член, он резко вставил его в Макса. Вошел и замер. – Аааа…-заорал юноша от резкой боли и из его глаз потекли слезы. – Тише, потерпи, сейчас все пройдет, - успокаивал Майкл, покрывая поцелуями его тело. Начиная двигаться, постепенно боль ушла, уступив место наслаждению. Макс обвил ногами бедра парня и припал губами к его устам, затягивая юношу в страстную игру. В свою очередь, Майкл, целуя парня, положил руку ему на член и начал водить вверх вниз. -Ах..ууу... Он провел кончиком языка по спине соседа, Макс выгнулся, прижимаясь сильнее к Майклу. -Майкл, я сейча… - недоговорив он кончил. Вслед за ним кончил и Майкл. Упав на кровать от усталости, он навалился на Макса. - И я тебя, - сказал юноша, целую соседа в плечо. - Что? - не понял Макс. - Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.