ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Битва за Ондерон.

Настройки текста
Жители Ондерона боялись пошевелиться. Вот вот должна была начаться война. Раннем утро, в Айзис прилетел сенатор Органа, вместе с оружием и другими повстанцами. Во дворце его встретила команда "Призрак" и сенатор Бонтери, а Асока отправилась на разведку. -Рады видеть вас, сенатор Органа-сказала Гера. -Я всегда прибываю на помощь людям! -Как много вы привезли повстанцев?-поинтересовался Лакс. -Думаю, что достаточно. Повстанцы услышали шум. Они вышли на улицу и увидел один шатл и около 15 истребителей. Шатл приземлился напротив дворца, но никто оттуда не выходил. Потом в город заехало около 20 большущих машин переполненные штурмовиками. Повстанцы поняли, что война началась. Все повстанцы достали свои оружие и были готовы атаковать. -Их так много-заметил Эзра,-а нас так мало. Неужели это все повстанцы? -Нет-сказал сенатор Органа,-другие повстанцы в другом месте и они готовы атаковать по моему сигналу. -Вы подготовили ловушку?-спросил Кэнан. -Да…но только не я, а Асока! -Но вы же с ней не виделись-предположил Лакс. Из-за дворца появилась Асока. -Ошибаешься-сказала Асока,-что это за шатл? -Сами не знаем-сказал Кэнан. Шатл открывается. Из него появляется очень высокое существо. Оно было одето во все черное, а на его голове был шлем. Никто не знал, кто это. -Битва началась-сказал незнакомец и включил свой световой меч. Асока вдруг увидела видение. Она видела себя в 16 лет и своего учителя. Это было не видение, а воспоминание. Это был тот момент, когда Асока уходила из ордена Джедаев. Асока пришла в себя. Она не понимала, почему она неожиданно увидела тот момент. Сейчас она поняла одно, что это тот человек, о котором предупреждала Баррисс. Асока включила свой меч и шато. Незнакомец заговорил: -Здравствуй, Шпилька. -Что?!-возмутилась Асока,-кто ты такой? -Твой бывший учитель… -СкайРокер…нет…не может быть…ты не мог…-волнительно говорила Асока. Бывший учитель указал рукой на повстанцев и солдаты мигом подошли к ним и поднесли к ним оружие, угрожая убить их. "СкайРокер" продолжил говорить: -Мог, Асока, мог…и этим, я благодарен Дарту Сидиусу. Теперь я Дарт Вейдер. Ты можешь снова стать моим падаваном. -Если уж выбирать между джедаями и ситами, то я, конечно же, снова стану джедаем, но я никогда не присоединить к тебе и Императору. -Тогда ты умрешь. Солдаты Вейдера не давали проходу команде "Призрак" и двум сенаторам. Пока шла битва между Асокой и Лордом Вейдером, другие повстанцы уже сражались с силами Империи за Ондерон. Хоть и битва была не равной, но у повстанцев было тайное оружие, но пока они его не приводили в действие. У обоих были равные шансы победить. Асока была ловкой, смышленой и атаковала всегда быстро, а Вейдер не владел ловкостью и быстрой атакой, но он владел очень большой физической силой и Великой Силой. Команда пыталась выбраться из цепких рук штурмовиков, но им это не удавалась. К воротам Айзиса приближались новые штурмовики и их орудия. Повстанцев было в 3 раза меньше, а сенатор Органа не мог дать сигнал на использование ловушки. Вейдер был немного сильнее Асоки, поэтому он взмахнул мечом и Асока выронила свои мечи. Вейдер хотел убить Асоку, но она успела увернуться, но всё же Темный Лорд проткнул ей плечо. Асока крикнула от жгучий боли и упала на колени. Лорд Вейдер замахнулся мечом, чтобы отрубить голову своему бывшему падавану. В это время, Кэнан отвлек штурмовиков Силой. Он включил свой световой меч и не дал Вейдеру убить Асоку. -Ты глупец, если решил сразиться со мной!-воскликнул сит. -Я глупец, если бы отказался сражаться с тобой-сказал Кэнан. -Как хочешь…значит умрешь ты, а не она!-злобно сказал Вейдер. Кэнан понимал, что он слабее Вейдера и что победить его не сможет. Пока штурмовики были отвлечены, сенатор Органа дал сигнал на использование подготовленной ловушки для Империи. Повстанцы приняли сигнал для атаки. К воротам Айзиса подходят какие-то огромные клоны, высотой около 4 метров. Их было немного, но они были намного сильнее всех штурмовиков в Айзисе. Огромные клоны начали раздавливать маленьких. Это выглядела достаточно смешно, но на деле это было сложно. Управлять такими огромными машинами был большой труд. Бой между Дартом Вейдером и Кэнаном был очень сложным и смертельно опасным для джедая. Повстанцы убили штурмовиков, которые не давали им проходу. Сабин бросила под ноги сита две дымовые бомбы. Вейдер был окружен дымом. Лакс подбежал к Асоке и взял её на руки. Гера вспомнила, что "Призрак" починили и поэтому вся команда и два сенатора побежали в ангар. Все поднялись на борт корабля. Гера побежала на капитанский мостик и завела корабль. "Призрак" взлетел. Команда видела, что в Айзисе больше не было штурмовиков. Было слышно, как люди радуются и смеются. Победа была за повстанцами. Ондерон свободен! Вся команда тоже улыбнулась, но улыбка с их лиц быстро исчезла. Они вспомнили про Асоку. Лакс отнес Асоку в одну из кают корабля. Рана была серьезная. Девушка была без сознания. Через пару минут, в каюту вошла команда "Призрак" и сенатор Органа. -Она сильно пострадала-сказал Лакс,-нужно отвезти её к крейсеру "Фалкрам". -Да-согласился сенатор Органа,-я знаю координаты нахождения крейсера. -Мы спасли Ондерон-сказал Кэнан,-но теперь у нас новая проблема. -Дарт Вейдер?-спросил Эзра. -Именно-ответил Кэнан,-он сказал, что Асока его падаван! Но как такое возможно? -Энакин Скайуокер…-сказал сенатор Органа. -Что?-переспросил Кэнан. -Энакин Скайуокер. Так звали учителя Асоки. Так звали Дарта Вейдера, когда он был джедаем. Асока мне рассказывала, что когда они встретились, он долго не хотел принимать её в падаваны. Асока называла своего учителя СкайРокером, а в ответ она получила кличку Шпилька. Они были близкими друзьями. В 16 лет она покинула орден, что сильно повлияло на Скайуокера…и больше они не виделись… -Получается, что это правда?-сказал Эзра,-Вейдер её учитель… -Я уверен, что Асоке будет сложно принять эту правду-сказал Лакс. -Сейчас её лучше отдохнуть-сказал Кэнан. -А что же будем делать мы?-спросила Сабин. -Отправимся дальше-сказал Кэнан,-нам еще нужно освободить Лотал. -Но мы не сможем прилететь и освободить его!-сказала Гера. -Конечно не сможем-согласился Кэнан,-но у нас еще много различных задач, которые нам помогут в освобождение Лотала. -Летим во Внешнее Кольцо?-спросила Гера. -Конечно же-ответил Кэнан. -Я отправлюсь на Альдеран-сказал сенатор Органа,-мой крейсер напротив вашего корабля. -Мы при стыкуемся к нему, чтобы выпустить вас. -сказала Гера. -И нас тоже-сказал Лакс,-сенатор Органа подвезет нас к крейсеру Асоки…ведь подвезете? -Конечно-согласился сенатор Органа,-мы подвезем вас. -Ты останешься с ней?-спросил Эзра,-а как же Ондерон? -Ондерону сейчас нечего бояться, а если что, то у нас есть огромные клоны, которые будут защищать Айзис-сказал сенатор Бонтери,-я останусь с Асокой, пока она не поправиться. Гера направилась к капитанскому мостику и запросила пристыковку к крейсеру сенатора Органы. Пристыковка была разрешена. Сенатор Органа перешел на свой корабль. Лакс взял на руки Асоку и пошел к выходу. -Эй-остановил Эзра,-ты сообщишь, когда она придет в себя? -Обещаю Эзра!-сказал Лакс,-как только она очнется, я сразу тебе сообщу, а как только ей станет лучше, мы отправимся к вам на подмогу. -Надеюсь, что с ней все будет хорошо-взволнованно сказал Эзра. -Волнуешься за нее? -Она хороший друг, хороший советчик и в любую минуту поддержит. Я знаком с Асокой недолго, но она стала для меня еще одним членом семьи. -Ты знаком с ней недолго, но говоришь про нее верно. -Нам пора улетать! До встречи Лакс…и не забудь о своем обещание! -Не забуду! Лакс сошел с корабля и в этот же момент отстыковался "Призрак". Лакс и сенатор Органа направились к крейсеру "Фалкрам", а команда "Призрак" направилась к Внешнему Кольцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.