ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора. Благодарность и работа над сюжетом.

Настройки текста
Дорогие читатели. Я совсем забыла про конец «от автора». Я хочу поблагодарить вас всех. Вы поддерживали меня, комментировали. Когда выпишите комментарии, мне сразу хочется писать продолжение!!! Огромное вам спасибо. Хотела бы немного рассказать о создание сюжета, т.к. это было очень интересно, увлекательно и даже смешно. Первые 3 части я писала без какого-либо плана. Плана у меня не было даже в голове. Я все придумывала походу. Было сложно, поэтому с четвёртой части, которая называется «День не по плану» я решила писать развёрнутый план. Эта часть также является первой длинной частью «Истории Повстанцев». И теперь к каждой части я пишу ОЧЕНЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ПЛАН. Частенько мой план немного отличается от того, что я написала. Иногда случайно, а иногда специально! Я меняла что-то в тексте, чтобы он выглядел лучше и чтобы его было интереснее читать. Мне никто не помогал в написание тексте…нет…вы мне помогали в написание текста, а именно своими поддержками. 1 сезон «Повстанцев» закончился в середине весны и я была этим очень расстроена, особенно тем, что следующий сезон будет осенью, хоть и первая серия будет летом! Именно тогда я решила написать этот фик. Конечно, это история ПОЧТИ НИКАК не связанна со вторым сезоном «Повстанцев», но если кто-то хочет узнать историю, которая практически ничем не напоминает историю второго сезона (надеюсь) или кто-то захочет больше интриг, приключений или экшена, то именно для них я и написала этот фик. Было ещё множество интересного в написание этого фика, но самое необычное было то, что при написании каждой части " "Истории Повстанцев"…я ела мороженное))))))) Ещё раз хочу поблагодарить вас! Спасибо вам за поддержку! -Пора с вами прощаться-с грустью объявила я, — до скорых фанфиков! Люблю, обнимаю, благодарю! Ваш автор! Ваша, Макила Рэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.