ID работы: 3236275

Лезвие

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взяв лезвие в руку, медленно проводишь им по коже на запястьях, оставляя красную дорожку. Слегка улыбнувшись, делаешь еще одну полосочку, только уже глубже. Кровь медленно стекает по раковине. Тобой овладевает безумие, ты не можешь остановиться. Тебе нравится боль и ощущение того, как силы медленно оставляют тебя. Ты режешь свою руку, делая царапины всё глубже и глубже. Ты садишься на край ванны. Сил почти не осталось. Глубоко вдыхаешь и делаешь большой порез, мысленно прося прощения у родных и друзей. Пройдёт пара лет и о тебе забудут. После тебя ничего не осталось. Никаких следов твоего существования. Абсолютно. По твоей щеке стекает слеза. Такая солёная и горячая. Собравшись с последними силами, ты напрягаешь руку и перерезаешь большую голубую вену. Кровь огромным ручьём потекла в раковину, несколько капель капнули на пол. Ты сидишь и заворожено наблюдаешь как струйки крови, стекаясь в одну, исчезают в раковине.       В глазах резко темнеет, ты теряешь сознание. Твоё тело падает в ванну. При падении ты ударяешься головой о кафель на стене, но это уже не важно. Ты больше ничего не чувствуешь. Ты лежишь в ванне, и вокруг тебя образуется лужица крови.       Теперь тебя точно никому не спасти. Может тебя всё-таки найдут, но будет уже слишком поздно. Спустя несколько дней твоё ужасно бледное тело поместят в гроб и захоронят под землёй. О тебе никто больше не вспомнит..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.