ID работы: 3236284

Оргазм позвоночника

Гет
NC-17
Завершён
3
Minakami Akito бета
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
15 апреля 2014 год. Штат Миннесота. Ещё один свежий и теплый день. За пределами квартиры уже давно проснулся город. Сквозь открытую форточку доносятся легкие оживленные возгласы людей. В большом грязном городе мало деревьев и растений, но всё же легкие, даже немного слащавые ароматы весны доносятся в квартиру Делии. Но даже это не способно её разбудить. Как бы она не любила утро и то чувство бодрости, которое наполняет изнутри после глубокого вдоха прохладного и свежего воздуха, сейчас девушке хотелось только одного: отдыха. Хоть Делия и не занималась тяжелой физической или умственной работой, она была морально вымотана. Её спокойный сон развеял звонок, прежде чем поднять трубку, она посмотрела на часы, циферблат показывал ровно 15:42. — Алло, я слушаю, — томным голосом сказала девушка. — Мисс Делия, мистер Беннетт просил вас как можно быстрее явиться в офис, — поспешно ответила секретарша, пытаясь таким способ скоро закончить разговор. — Хорошо, — в её словах не было каких-либо чувств. Она знала куда и зачем идёт, ей не в первый раз.

***

— Мистер Беннет, мисс Делия прибыла, — сообщила женщина в рабочем костюме с глубоким декольте. — Хорошо, пусть зайдёт, — ответил деловитый мужчина. На вид ему было лет 40. Морщины, легкие проявления седины, второй подбородок, строгий костюм. Типичный продюсер нижних рядов шоу-бизнеса. — Проходите, — указала на открытую дверь секретарша. Как только девушка оказалась в кабинете, мужчина мерзко улыбнулся осматривая оценивающим взглядом девушку. Оба уже хорошо понимали, зачем здесь находятся. Недлинные рыжие волосы девушки, были чуть завиты и рассыпались на синей джинсовой куртке, чёрная юбка свободного кроя и короткие черные ботинки. Ничего не обычного, просто повседневная одежда. — Проходи милая, раздевайся, присаживайся, — слащаво протянул мужчина, указывая на стул. Девушка сняла пиджак и повесила его на спинку стула. Черная майка свободно болталась на стройном теле. — Как у тебя дела, милая? — Нормально, — беспристрастно ответила рыжеволосая. — Ты уже собрала свои вещи? — Да. — Ты ведь помнишь, что должна проявить себя там по максимуму? Тебя должны заметить. — Помню, — ответы были такими же без эмоциональным. — Ну чего ты так со мной? — спросил, поднимаясь со стула мужчина. — Мне ведь действительно интересно. В ответ она просто промолчала. Её настроение полностью отсутствовало, на сердце легла некая хандра, которая своими цепкими руками окутывала Делию. — Хорошо, тогда просто что-то расскажи мне, я хочу послушать тебя, — уже на ухо прошептал продюсер. — Например? — Что угодно. Делия знала, что ни к чему Беннетту её новости. Для него они служат скорее предысторией, которая заменяет неловкую паузу. — Мои родители уже вернулись из поездки, после моего возвращения... — девушка заметила, как продюсер подвинулся ближе, и умолкла. — Продолжай, — томно сказал мужчина. — Хорошо, — робко ответила Делия и продолжила рассказ. — Так вот, как только я прилечу назад домой, они навестят меня... — Нет, — перебил Беннет. — Ты не поняла. Расскажи мне что-нибудь более приятное, — делая акцент на последнем слове, прошептал мужчина. — Простите, но... — Хорошо, тогда просто молчи, — с этими словами поцеловал девушку, придерживая сзади за голову, дабы та не смогла отодвинуться. Массивные руки начали вытягивать заправленную в юбку майку. На несколько секунд он остановился, сделав знак рукой приказал девушке подняться со стула и сам сел на свободное место усаживая её на своих коленях. Беннетт всё также продолжал целовать Делию, пытаясь запустить свой язык всё глубже в её рот. — Расслабься, милая. Получай удовольствие, — противно прошептал тот. Наконец запустив одну руку под майку девушки, он уверенно протянул ней вверх, остановив руку на груди. — Я же говорил тебе не носить лифчик, твоя грудь и без него прелестна, — с этими словами он расстегнул застежку лифчика, обхватил массивной рукой грудь и сжал пальцами сосок, девушка невольно напрягла тело, пытаясь приглушить вскрик. У Делии было хорошо развито умение отключения эмоций, ухода от реальности в стрессовых ситуациях, что часто было полезно в жизни, но отключать реакции эмоции организма она-то не могла, к сожалению. С каждым разом мужчина мял грудь всё усерднее. Как только он перестал удерживать второй рукой голову девушки, Делия отодвинулась от него. — Не смей, — угрожающе приказал тот, — девушка невольно придвинулась к его губам. Теперь уже двумя руками он сжимал грудь, потом задрал майку на начал посасывать соски. Девушка только подняла голову, закрыла глаза и пыталась отвлечься, дабы сбежать от реальности. — Твои соски уже совсем твердые... Интересно, а что там творится. С этими словами он запустил руку под юбку и начал тереть между её ногами тонкую ткань нижнего белья, на которой спустя некоторое время появилось маленькое мокрое пятнышко. Продюсер проделывал такое уже не первый раз. Делия уже порядком была уверенна в следующих действиях продюсера. Случилось то, что она и ожидала. Еще больше приподняв ткань юбки, мужчина запхал большую руку в трусы девушки, сильно надавив на клитор. На этот раз девушке не удалось сдержаться и она громко вскрикнула. — Тихо, не нужно чтобы все знали, чем мы здесь занимаемся. Массирующими движениями мужчина ускорял темп и время от времени входил в девушку двумя пальцами. — Посмотри какая ты уже мокрая, — преподнося вверх пальцы, проговорил тот и облизал их. Ей было противно и стыдно за то, что она делает и, тем более, получает от этого плотское удовольствие. — А теперь ты знаешь, что делать. Присев на колени, она начала расстегать ширинку на штанах мужчины, запхала руку в трусы и достала уже твердый член. Проведя один раз языком, девушка услышала вздох. — Фу, как противно, — подумала та, но в голос бы никогда не сказала, боясь утратить единственную работу. — Да, я делаю это, по сути, за деньги, а точнее за работу, единственную работу, которая приносит мне удовольствие. Как жаль, что ради неё мне приходиться творить такие противные вещи. А возможно, я бы смогла и сама чего-то добиться без помощи богатых извращенцев. Наверное, нет, ведь во мне нет ничего интересного кроме тела, я просто игрушка, которая ни на что не способна. Раз за разом она проводила языком вдоль члена, уже будучи готовой к следующим действиям продюсера, который, едва постанывая с закрытыми глазами, мялся в кресле. Вдруг раздался механический голос: — Мистер Беннет, прибыл мистер Дарен. Он требует срочной встречи, — обеспокоено сообщила секретарша через кабинетный приёмник. Тихо матерясь, режиссёр поднялся с кресла, застегнул штаны и сел за свой стол. Она же просто поднялась с колен и взяла в руку свой пиджак. — Пусть заходит, — сказал тот, нажимая на маленькую кнопку, находящуюся на столе. Дверь открылась и девушка полетела вперед, пытаясь успеть первой выйти, не соизволив даже заправить майку и поправить растрёпанные волосы. Увидев девушку, мистер Дарен бросил на неё презренный взгляд. Ей было все равно. Никто никогда не сможет подумать о ней хуже, чем она думает сама о себе.

***

На часах 10:35. — Самолёт Миннесота - Нью-Йорк отлетает через 20 минут, — во всём аэропорте прозвучал металлический голос. Поднявшись со стула, Делия проверила на месте ли документы и отправилась к самолёту. Полёт проходил спокойно, без каких-либо происшествий. Всю дорогу она или спала, или просматривала фильмы. На следующие утро девушка прибыла в Нью-Йорк, словила такси и приехала в заранее забронированный продюсером отель. Единственное, что удивило, так это уровень отеля. Не какой-нибудь дешевый и потрёпанный, а высокоуровневый 5-тизвёздночный отель, где позволяют себе останавливаться только хорошо обеспечение люди. — Наверное, хочет чтобы я завела элитные знакомства, — подумала девушка. И, наверное, попала прямо в точку. Продюсер не желал совершенствовать творчество певицы, ему было проще знакомить ее с влиятельными людьми и прославлять таким способом. В номере она не желала ничего коме сна. Поставив будильник за два часа до назначенного мероприятия, девушка, уложившись на мягкую кровать, уснула. Тревоги в голове прекратили кружиться и лишь иногда волей-неволей напоминали о себе, сбивая сон, но она снова и снова отбрасывала подальше от себя тревоги, которые обязательно скоро вернутся, и спокойно засыпала. Больше ничем заниматься не хотелось. Прозвенел будильник. Нужно было собираться. Девушка быстро приняла душ, надела серое короткое платье с длинными рукавами. Свободный крой в сочетании с шелком красиво украшал нежную фигуру. Немного макияжа скрепили картину и сделали её цельной. — Пускай, — думала про себя девушка. — Пускай сегодня меня никто не трогает. Лишь бы просто отсидеть там немного времени и вернуться в номер. Последняя фраза противоречила пожеланиям продюсера, который отправил девушку туда только ради пиара. Правда теперь её это не интересовало. Музыкальная сфера деятельности сначала казалась ей совсем другой, интересной, увлекательной, а не такой грязной и презренной. Без лицемеров и похотливых богачей. Теперь девушка понимала, что всё не так. Розовые очки упали с глаз. Но даже так относясь к своей работе она не задумывалась над тем, чтобы уйти. Ведь вез работы совсем пропадет её, хоть такой мерзкий и презренный, смысл жизни. Покончив с рассуждениями, она взяла руки отельный телефон, позвонила на ресепшн и попросила вызвать такси, после чего легла на кровать положив правую руку на лоб, вторая же рука свободно свисала с кровати. Девушка на некоторое время закрыла глаза и просто дышала, пытаясь освободить свою голову от скверных мыслей. Вдох, выдох, вдох, выдох... Спокойствие медленно окутывало тело и разум, она чувствовала расслабленность... К сожалению это продлилось недолго, громкий звонок отельного телефона прошел луной по всему номеру. — Мисс Делия, такси уже ждет вас у входа, — сообщила девушка. — Хорошо, спасибо. Делия взяла в руки сумочку и направилась к выходу. Открыв дверь, она задумчиво посмотрела на свою сумку, а потом одним взмахом бросила ее на маленький столик и вышла из номера. Таксист был на удивление приятным человеком. Не то чтобы люди такой профессии были плохими, они просто были слишком разговорчивыми, даже приставучими. Тот же мужчина был спокойным, аккуратным, приятным. Он просто спросил куда нужно ехать и, видя, что девушка без настроения, молча делал свою роботу

***

Красная дорожка. Большое количество людей вокруг и постоянно слепящие глаза вспышки фотокамер. На Делию никто особого внимания не обращал. Девушка, как и кучка других малоизвестных певичек, прошла по дорожке прямо в банкетную комнату. Шум, оживленность, приятная музыка. Все там было настроено для приятного отдыха посетителей, но за этим всем скрывалось мерзкое общество. По всему помещению медленно прохаживались официанты в дорогой черной форме. С подносами в руках они ловко проскакивали между гостей, предлагая шампанское и закуски. Делия взяла себе один бокал вина, сделала маленький глоток, хотя ей так желалось выпить сразу весь бокал, не заставляя себя снова и снова испытывать чувство подступающей тошноты от алкоголя, но это же приличное общество, здесь так нельзя. Девушка медленно прохаживая между людей, делая вид, что направляеться в определенное место, дабы её не тревожили. Единственным её занятием было распивание вина. Глоток за глотком, Делии уже казалось, что прошёл где-то час, как она сюда прибыла. Посмотрев на большие настенные часы, она удивилась, подсчитав приблизительное время своего прибытия, девушка осознала, что прошло только 20 минут. Эта новость немало расстроила её. Выпитое вино и соки начали проситься на свободу. — Извините, — обратилась та к высокому смазливому официанту, он же должен был наклониться, дабы среди шума хорошо расслышать слова девушки, - подскажите, пожалуйста, где здесь туалет. Парень натянуто улыбнулся и указал рукой в сторону со словами: — Идите в том направлении, как только увидите большую зелёную пальму сверните налево. — Спасибо, — ответила Делия и отправилась по направленному пути. Закончив со своими делами в туалете, она села на крышку унитаза и уперлась о бочёк. Снаружи только и доносились споры каких-то девушек. Но всё же было намного тише, чем в главном зале. — Возможно, лучше будет остаться здесь, — думала девушка, — тихо, спокойно, но очень сыро, неудобно и холодно... Здесь не лучше, чем в главном зале. Руки начинали замерзать, хоть и лицо пылало. Дабы освежиться, девушка подставила голову под кран, одной рукой удерживая волосы, а второй открывая кран. Струя холодной воды быстро умыла лицо. Освежённая она вышла назад в зал, голова немного кружилась, но мыслила она, хоть и затуманено, но всё же трезво. Неприятные мысли дальше продолжали лезть в голову. Желая приглушить их поток, Делия в кой раз брала в руки полный бокал вина. Певица уже начала медленно подносить его к губам, но вдруг остановилась. Ей не хотелось потерять разум от алкоголя, потому, хоть и с большими усилиями, девушка сама себе сказала не пить больше. Дабы не носиться с бокалом, Делии пришла в голову мысль отдать назад его официанту, считая, что парень ещё не успел далеко отойти, она резко обернулась, ударившись рукой, в которой был бокал, о что-то теплое - это был мужчина. Красная жидкость вылилась на его лицо и белоснежный пиджак, на черной рубашке, которая едва выступала, пятен не было видно. Черты его лица быстро изменились от шока до полной злости. Делия же была растерянная и не понимала что делать. — Что ты наделала, ты хоть представляешь сколько он стоит, — довольно громко выкрикнул парень, так что привлек внимание людей вокруг. — П-простите, я не... — До чего мне твои извинения? — заметив, что вокруг них собирается некая кучка зрителей, он схватил её за запястье и повел куда-то. Через некоторое время они вышли через неприметную темную дверь и оказались на улице. — Что это была за глупая выходка? Ты, что, пиариться вздумала за мой счет? Отвечай, — не сдерживаясь, кричал тот. — Не смей повышать на меня голос! — ответила девушка. — Отвечай!! - еще громче прикрикнул парень. — Отвали от меня. Ты вообще о чем говоришь?! — Не притворяйся дурочкой. Достали уже подобные тебе, которые так привлекают к себе моё внимание. — Что-о прости? — Думаю тебе и самой все понятно. Не делай из себя невинную. Дай угадаю. Ты глупая актрисулька, которая пиарится таким способом, или дурочка, пытающая так привлечь к себе моё внимание. Короче, просто извинись за испорченный пиджак, так как тебе точно не выйдет оплатить даже его чистку, и убирайся, я сегодня не в настроении. — Что ты несёшь?! Сам же стоял слишком близко ко мне. Ещё неизвестно кто здесь виноват! — Уж точно не я крутился, размахивая руками! — ухмыльнувшись сказал парень, посматривая сверху вниз на Делию. — Да я бы такому идиоту ещё раз все лицо облила! — прорычала девушка, как дикая кошка, обернулась и быстро рванула к той же двери, через которую вышла. Её лицо пылало от злости, да и сам парень не далеко ушёл. Реплики девушки порушили его самолюбие. Он также зашел назад в помещение и направился в главный зал. Единственный вариант избавления от стресса как для девушки, так и для парня, был алкоголь. Теперь никто из них не боялся опьянеть и утратить контроль над собой. В тот момент над ними властвовали эмоции. Бокал за бокалом, а злость, как тяжкий груз, оставалась при героях. Алкоголь пробуждал в них не только жажду к приключениям, но и жажду сна. И они из побуждений здравого смысла и нехватки сил выбрали второй вариант. Словив разные такси, но приблизительно в равное время, они отправились в свои отели. Достав из лифчика карту от номера она попыталась попасть ней в механизм. Попытка не удалась. Карта выскочила из рук девушки и упала на пол. В глазах все плыло, дабы не упасть, Делия решила, что лучшем вариантом будет сесть на колени, поднять карту, а потом кое-как подняться. Опустившись на колени она подняла свой взор. Шатаясь с стороны в сторону к ней направлялся мужчина в черной рубашке. — Ты?! — удивленно выкрикнули они в один голос. После этой фразы последовал смех парня. Делия поднялась с пола и раздраженно спросила: — Чего смеешься? — Смешно, что такие люди как мы могут жить в одинаковых номерах. Глупая девчёнка и... — Напыщенный индюк, который имеет слишком высокое мнение о себе! — крикнула она, делая к нему шаг. Он же ловко провел карточкой по механизму и открыл свой номер. — У меня есть на это право, в отличии от тебя, которая смеет ещё мне и дерзить. — Ты ни чем не лучше меня! — Не смей сравнивать меня с такими как ты! — Какими это "такими"? — она подошла к нему еще ближе и стояла на расстоянии вытянутой руки. Единственное, что желала Делия в тот момент, так это врезать тому ублюдку. — Ты вся растрёпанная и пьяная в пятку стоишь перед мной. Это выглядит низко! — Ты ни чем не лучше! Думаешь, что если заработал денег, то сразу стал идеалом. Что теперь тебе все позволено?! Возможно в некоторой мере это так. Но я не позволю ставить себя ниже такого как ты! — с этими словами она подошла в притык к парню и свободно посмотрела в глаза. Девушка сильно сжимала кулаки, сдерживая гнев внутри себя. — Я имею право на все, что делаю, потому что добился этого сам в отличии от таких как ты! — гневно рыкнул парень, не понимая, что ударил по самому больному месту девушки. Слезы начали выступать на её глазах. Она ненавидела эту особенность организма, которую было очень сложно сдержать или скрыть. — Не говори так! Не говори так больше! — кричала Делия, бессильно ударяя кулаками о его живот. Сначала он даже не понял как ситуация могла так быстро перемениться. Парень схватил её за запястья. — Успокойся! — Отпусти мои руки! Отпусти! — кричала девушка пытаясь освободиться. Ей было неприятно такое стечение действий. Нет, она не глупая истеричка, нет. Но сейчас это выглядело именно так. — Что с тобой случилось?! Ты, что, ненормальная?! Успокойся! — Быстро отпусти меня! — приказывала девушка, всё так же вырываясь. Не сыскав другого способа успокоения, он резко придвинулся к ней и прижался своими губами к её губам. Сопротивление девушки замедлилось. Длительность поцелуя была короткой. Как только всё закончилось они непонимающе посмотрели друг на друга. Короткие секунды неловкого молчания, и вот, резкими движениями они оказываются в жарких объятиях друг друга. Страсть. Алкоголь. Этих двух предметов вполне достаточно, чтобы полностью потерять рассудок, который так часто нам мешает.

***

От маленьких лучиков солнца, которые хитро проникали сквозь плохо задвинутые шторы, проснулась Делия. Голова сильно гудела, очень хотелось пить. Девушка медленно приподнялась и ужаснулась. В её кровати лежало крепкое тело какого-то мужчины. Лица не было видно. На фоне шока она громко вскрикнула и толкнула его ногами, тот, ещё не успев пробудиться, от сильного и неожиданного толчка упал с кровати, что быстро развеяло какой-либо сон. Прикрываясь одеялом, девушка смотрела на парня испуганными глазами, у него был тот же взгляд, но прикрывался он не одеялом, а двумя ладошками. В один миг взгляды конкретно изменились из испуганных на осознавших то, что наделали. Освободив одну руку, парень потянулся за халатом. Девушка неловко обернулась. Одевшись, он снова начал вести себя, как и прежде. — Чего ты желаешь за свое молчание ? — беспристрастно спросил тот. — Что? - при хмыкнув спросила девушка, — не преувеличивай, для меня это была просто ночь, как же, как и для тебя. — Поиграть вздумала? Мне не нужны слухи о том, что я развлекался с какой-то мелкой актрисулькой. Так что просто назови цену, милая. — Во-первых, я не актриса. И знаешь. Хм, мне тоже не нужно, чтобы кто-нибудь думал о моей связи с тобой. Так что мы в расчёте! Аривидерчи, — бросила девушка, направляясь к выходу из комнаты в одном одеяле. Но выйти ей не удалось, парень крепко схватил её за руку и дернул к себе. — Эй, мне больно. Отпусти, быстро! Ты не имеешь права так со мной обращаться, — скаля зубы, крикнула Делия и попыталась вырвать руку, но не удалось, взамен парень ещё сильнее сжал её. — Я тебе только что говорил! Мне не нужны глупые слухи! — А мне плевать. Разъярённый не на шутку, парень ещё раз дёрнул девушку за руку, та вскрикнула от боли, но не могла ответить ударом в ответ. Одну руку нещадно сжимал парень, второй она держала одеяло, которое прикрывало её голое тело. — Не вынуждай меня идти на крайние меры, — приглушённым голосом сказал тот, изо всех сил пытаясь сдержать злость, бушевавшую в его душе. — Какие ещё крайние меры? — с ухмылкой поинтересовалась девушка, думая, что парень просто блефует. В конце концов не будет же он насильно её одевать. — Тебе ведь будет приятно, если мои верные охранники "нежно" помогут тебе одеться ? — не скрывая улыбки, растягивая с большим удовольствием каждую фразу, спросил парень. Ответить девушка не успела, так как в дверь постучались. — Быстро прячься, — шепотом приказал парень, собирая на полу вещи девушки и бросая их куда-то. Долго просить её не пришлось, Делия быстро залезла в шкаф, но, к её сожалению, одеяло туда не влезло, потому она бросила его на пол около шкафа и быстро закрыла дверцу, прикрывая свои прелести. — Это ведь шкаф, — первой проскочила у девушки в голове такая мысль, — здесь должна быть одежда. Так какого черта здесь нет ничего?! Я, что, должна буду голая выходить отсюда и одеваться при этом идиоте?! Нет уж! Увидеть свое лицо Делия не могла, но почувствовать, как оно стало горячим и залилось краской ей удалось. В двери тем не менее продолжали стучать. — Всё, это мой крах, позор и ужас, ненавижу позориться, тем более таким нелепым способом! — не успокаивалась девушка. — И, кстати, интересно почему он так долго не открывает? — Только попробуй пикнуть, — угрожающим тоном приказал парень, прекратив размышление Делии. В общем, парень мог этого и не говорить, ведь она и не собиралась выдавать присутствие, ей было намного интересней послушать о чем и с кем будет разговаривать певец. Послышался щелчок открывающихся дверей, в комнату кто-то зашел, судя по громких шагах это был мужчина, достаточно крепкого телосложения. — Доброе утро, мистер Рендалл. Меня послали доложить, что мисс Джулия прибудет сюда с минуты на минуту. Она просила передать, что желает чтобы вы лично её встретили и просит вас не выключать больше телефон, так-как она уже давно пыталась с вами связаться для разговора, — мужчина выражался томно и протяжно, видимо не выспался, или, возможно, его утомило что-то. — И ещё, вчера неизвестный пытался пробраться в отель, мне пришлось тогда отлучиться, за это время ничего не случилось? — Нет. Всё хорошо. И Джулия... Джим, у меня к тебе небольшая просьба, задержи, пожалуйста, её немного. — Задержать? — грубым голосом проскулил мужчина. — Ладно, понял. Я сделаю всё, что в моих силах. Дверь закрылась. Рендалл начал подходить к шкафу. — Только не это — подумала девушка. — Выходи. — Не могу, - надуто сказала Делия. — Почему это?! — Потому что я голая! Вместо ответа парень дергнул ручку дверцы шкафа, в котором сидела девушка, но она была готова к такому повороту событий. К шкафной дверцы была прибита меленькая полочка, за котору та успела ухватиться, не давая открыть шкаф. — Достала! — бросил парень, отходя куда-то недалеко. Через несколько секунд он снова стал около шкафа. — Открой, — уже спокойно попросил тот. — Нет, — робко ответила девушка боясь того, что парень разозлиться настолько, что выдернет дверцу вместе с ней. — У меня в руке одежда, возьми, оденься и уходи. — Хорошо, — от крика немного осипшим голосом сказала она, протягивая тоненькую белую ручку в маленькую щель открытой дверцы. — Да уж, - подумал парень, — не всегда характер гармонирует с телом. — Я всё, — Сказав это, она вылезла из шкафа и легко ступила босыми ногами на паркет. Ярко-рыжие волосы беспорядочно спадали на плечи и сильно выделялись на фоне бледной кожи и белой рубашки парня. Взгляд девушки неважно бегал от одного предмета к другому, будто бы боясь встретиться с взглядом Рендолла. — Странно, - подумал про себя парень невольно улыбаясь, — так какая же она на самом деле ? Именно эту минуту кто-то начал дергать ручку двери. — Черт! — матернулся парень. — Быстро в шкаф, — обратился он к девушке и направился открывать дверь. В комнату быстро забежала девушка, легко постукивая каблуками. Лица её наша героиня видеть не могла. — Привет, солнышко - обратился незнакомка к парню нежным голосом. — Почему ты не вышел встретить меня, я ведь просила, — по-детски обижено продолжала говорить девушка, — Почему ты так улыбаешься, разве ты не рад моему приезду, котик ? — Я ведь просил меня так не называть, Джулия. Конечно, я рад твоему приезду, — как-то неубедительно ответил парень, — просто немного устал. Но мне интересно почему ты приехала сегодня, а не завтра, как говорила? — Оу, я хотела сделать тебе сюрприз, любимый. Да прежний рейс отменили, потому я купила билеты в другой авиакомпании. Правда там отлёт был на день раньше, понимаешь, я даже собраться нормально не смогла. Всё, что нужно, не взяла. Но ты ведь купишь своей девочке немного вещичек, правда? — Хорошо, — безэмоционально ответил парень. — Но это ещё не самое худшее, милый. У той авиакомпании оказывается остались места только в эконом-классе. Я должна была лететь с каким-то маленьким сопливым ребенком, который всю дорогу звал родителей. Это было ужасно! Кстати, почему ты до сих пор не собран и от тебя так страшно разит перегаром? — Да, на мероприятии с одним дураком поссорился. Настроение испортилось, вот и решил немного выпить, но, как видишь, перебрал. — Ладно. Может пойдем позавтракать ? - Да, конечно, но сначала мне нужно принять душ и собраться. И тебе, кстати, тоже, ты ведь только с самолёта. — Я ведь могу принять душ вместе с тобой, — уже шепотом говорила девушка. — О нет, - подумала девушка, — только не это. Вы ещё потрахайтесь при мне. — Джулия, прости, но я очень устал. — Жаль. Но в душ-то со мной ты пойдёшь ? — Хорошо. Иди, я сейчас к тебе присоединюсь. — Ага. Дождавшись когда дверь в ванную закроется, парень подошел в шкафу и сказал: — Эй, ты там не уснула ? — Уснешь с вами. - Слушай, сейчас я приму душ и уйду вместе с Джулией. До этого времени, пожалуйста, сиди тихо. Потом Джим тебя выпустит. — А если я не соглашусь ? — Не советую, — только и ответил тот, уходя. — И сколько же они мыться будут? — далее погружалась в свои мысли девушка. — Долго наверное. Почему я должна это терпеть?! Может вылезти и обломать его и его девчёнку? Нет, не нужно. Да и как-то страшно. Но сидеть здесь тоже плохая идея. Скучно, темно. Может вылезти и найти что-нибудь интересное, пока они заняты водными процедурами? Плохая идея, с моей удачей меня точно словят на горячем. Широко зевнув она поудобнее умостилась в шкафу и закрыла глаза, погружаясь в мир иллюзий. В мир, которым правишь только ты и никто другой. Прекрасный мир... — Главное не уснуть...

***

Неизвестно сколько времени она там пролежала, но судя по затекшим конечностям далеко не мало. Делия прислушалась, но не услышала каких-либо звуков. Немного приоткрыв дверцу, девушка осмотрелась по сторонам, убедившись наконец-то, что осталась в номере одна, резко вылезла из "деревянной тюрьмы". Просто невозможно передать словами, какое удовольствие получила девушка потянувшись несколько раз. То чувство можно было легко назвать оргазмом позвоночника. — Этот день запомниться мне надолго, — подумала Делия, ожидая того, что просто выйдет отсюда и спокойно вернётся сначала к себе в комнату, а потом и в свой город. Но всё случилось не так, как она думала. Дверь оказалась запертой. — Что теперь делать? Не прыгать ведь в окно бедной девушке. Кричать, пока не заметять — плохая идея, потому что мало ли, примут за вора. Но сидеть здесь и ждать тоже не очень хороший вариант. Кто знает, когда он вернётся, а самолёт на который уже куплены билеты её ждать не будет. Успокоившись, девушка осмотрелась. Настенные часы показывали ровно один час дня. Ещё четыре часа до отлёта, за столько времени она точно что-нибудь придумает и успеет добраться до аэропорта. Но как быть с вещами оставшимися в комнате девушка не подумала. Номер ведь она снимала всего на один день, а сдача ключей от него должна была произойти ещё до 12:00. Интересно, что будет с её багажом. Вдруг по комнате раздалось пение умирающего кита. Видимо таким способом желудок рыжеволосой решил о себе напомнить. — Сейчас, мой маленький, — нежно проговаривала девушка поглаживая свой живот, - не бойся, у этого идиота дома точно должно быть что-нибудь съедобное. Завершив разговор с животом, она направилась на поиски минибара. Искать пришлось недолго. В одной из комнат сложно было не заметить большой серебристый холодильник. Заглянув внутрь, Делия увидела множество цветных пачек и бутылочек. На то время ей казалось, что еще в жизни она ничего не хотела так, как ту пачку орехового печенья. Жадно схватив продукт, она начала с большим удовольствием его поглощать. В тот момент девушке было плевать на всё. Тогда еда была её смыслом жизни. Закончив трапезу она подумала о том, что же будет делать оставшиеся время. Сидеть и тихо ждать в шкафу - глупо, но беспечно разгуливать по комнатам тоже. Ведь в любой момент та парочка может вернуться. — Плевать, — вновь подумала Делия, — в конце концов, это я его выручаю. Дабы не тратить время в пустую, девушка решила принять душ. Как же было приятно смыть с себя грязь и пот прошлой ночи. В памяти невольно сплывали туманные картинки вчерашних событий. Фу, как она могла так себя повести. Это противно, сам факт секса с тем придурком её противен. В желании убежать от тех глупых мыслей, девушка не раз пробовала переключиться на новую волну, но они все равно возвращались, как будто преследуя её. После душа она высушила волосы и даже почистила зубы отельной одноразовой зубной щёткой. Не хватало только нормальной одежды, той одежды, которую в панике парень бросил черт знает куда. Конечно, против больших мужских рубашек она ничего против не имела, но выйти в них на улицу не рискнула бы, дорожа своей маленькой репутацией. Обыскивая в кой раз все закоулки номера, девушке не удалось чего-либо найти. Тем не менее время беспощадно сплывало. На часах ровно 4 часа. Это значит, что до отлёта остался всего-навсего один час. — Где его черт возьми носит? Неужели можно столько времени завтракать ? — в недоумении интересовалась сама у себя девушка. — А если я из-за него опоздаю на самолёт. Что тогда делать? Конечно, деньги я с собой взяла, но мало, на новый билет точно не хватит. Может взять у него, в конце-концов, это же всё из-за него я здесь торчу. Нет, клянчить деньги я точно не буду. Тогда как мне добраться домой? Плевать! Словлю попутку. Как будто бы мне это в первой. Не зная сколько времени парень будет где-то шляться, Делия решила немного развлечься с заранее заприметившейся одной бутылочкой из минибара. — Хм, Шардоне? — подумала девушка. — А он любит жить богато. Будь это её номер, она никогда бы никогда не выпила то вино, "маленькие" певцы зарабатывают не очень много, и дабы сократить расходи к минимуму отказывалась от дорогих продуктов, в том числе и вин, считая, что высокая цена это обусловлена известным брендом. Но сейчас-то не она будет платить за вино. Сначала, дабы испить прелестный напиток, нужно было открыть бутылку. На благо в том же минибаре был штопор. С большим усилием девушка наконец-то вынула ту проклятую пробку и начала "дегустировать" напиток с горла. — А все-таки есть в тебе что-то особенное, — обращалась к бутылке Делия, - но всё равно ты не стоишь таких денег. Уже через несколько минут девушка почувствовала легкость, её рассудок стал затуманиваться, захотелось танцевать. Но с первого раза ей не удалось нормально подняться с пола, зашатавшись с боку на бок она снова всадилась на то самое место. — И как меня могло так унести, — недоумевала та, пытаясь увидеть количество оставившего вина сквозь темную бутылку, — странно, ещё треть бутылки заполнена. Пофиг. Обученная прошлым опытом, девушка теперь поднималась более медленно, придерживаясь рукой за маленький комод. — Меня так конкретно унесёт, нужно что-то сделать, будет плохо, если парень застанет спящую алкашку на полу. С этими словами она уверенно направилась в ванную комнату. Слизкий пол в душевой не внушал доверия. Но, тем не менее, она мужественно зашла в душевую и включила холодную воду. На удивление неприятных ощущений Делия не почувствовала, наверное, алкоголь приглушил восприятие холода. Простояв там минут 10, вся мокрая она собралась выходить. Зря девушка тянулась руками к белоснежному полотенцу. Лучше бы, теми же руками, она держалась за стенки душа, ибо алкоголь так быстро не отступает. И вот, зашатавшись со стороны в сторону, рыжеволосая эпично соскальзывает вниз, цепляясь рукой за душ отрывает его и ударяется мягким местом о твердый низ душевой кабины. Несколько раз ойкнув, поднимается. Боль потихоньку отступает. Уже с новыми силами и энтузиазмом, девушка обтирается полотенцем, одевается и уходит назад в комнату. Все полученные ушибы не утоляют в ней жажду танца. Невольно поднявшись она начинает спокойно двигаться со стороны в сторону. Легкие движения рук и ног, интересные повороты тела, да, так танцевать Делия может только сама, когда никто не видит, танец дает ей ощущение мимолётной свободы. Увлёкшись движениями она перестала замечать что-либо около себя. Глупо врезавшись в стену, девушка так же глупо падает, сбивая большую вазу с цветами. Шум разбивающегося стекла раздаётся по всем комнатам. — Черт, будет плохо, если меня спалят. И будто бы отвечая её предложения послышался женский голос из-за двери. Видимо это была горничная. — Мистер Рендалл, у вас всё там хорошо? — Блин, че теперь делать, — в голове бушевала растерянность и страх, — Окно? Нет! Шкаф? Тоже глупо! Может вырубить её? Да я в таком состоянии подойти к ней нормально не смогу!

***

Тем временем на ресепшне горничная подняла полный переполох. — Быстрее, мистеру Рендаллу плохо. Женщины в рабочей форме отеля быстро засуетились. А Джим, охранник Рендалла, который с довольным лицом попивал кофе в свободное время, услыхав новость, чуть тем кофе не подавился. — Что вы сказали ? — переспросил тот. — Я услышала из комнаты сильный шум, видимо кто-то разбил вазу. Испугалась и сразу побежала вниз, дабы доложить обо всём. Мистеру Рендаллу, наверное, стало плохо. Быстрее! Поспешите ему на помощь! — Успокойтесь. Мистер Рендалл уже давно ушёл. Это, наверное, воры или глупые фанаты, - бросил охранник, бежа лестницей вверх. Парень очень доверял своему охраннику, у них были скорее не рабочие отношения, а дружеские. Джим имел свой собственный ключ от комнаты Рендалла, поэтому ему не составило труда быстро зайти в номер. Застав маленькую девушку в большой белой рубашке он очень удивился. Вернее, даже ошарашился, так как ожидал увидеть нескольких крепких парней с масками и в темной одежде. — Что ты здесь делаешь ? — громко рыкнул Джим схватив девушку за волосы. — Быстро отвечай! — Пусти, мне больно! Нажав на маленький черный аппарат на ухе, мужчина продолжил говорить, но уже не с девушкой. — На связи Джим. Мистер Руперт, в номере объекта я застал неизвестную особу, сейчас отвезу на допрос. Подозреваю, что она прибыла сюда не одна. Видимо, остальные успели сбежать. Прошу прислать людей для детального осмотра комнаты. — Поднимайся! - заламывая девушке руки за спиной, сказал телохранитель. — И пошевеливайся! Не успев и моргнуть, Делия оказалась в большой черной машине. На быстрой скорости они вмиг попали в назначенное место. Тёмная комната с бетонными стенами, посреди которой был стол и два стула сама за себя говорила, что здесь с девушкой будет далеко не приятная беседа. — Садись, — указывая на первый стул, заявил Джим и тоже присел. — Итак, начнем. Как тебя зовут? — Делия, — буркнула девушка, пытаясь закрыть лицо волосами, дабы не выдать по глазам пьяноту. — Фамилия? — Мюколенко. — С какой целью ты попала в тот номер ? — С никакой. У меня не было цели. — Советую отвечать честно. Мы легко можем запереть тебя в тюрьме на несколько годиков. — Я понимаю. Но у меня правда не было цели. — Хорошо. Тогда как тебе удалось пробраться в номер? — Через дверь. — Она была надёжно заперта. Или ты проскользнула незаметно, когда выходил хозяин комнаты? — Нет. — Замочный механизм не был взломан. Ты украла электронный ключ? — Нет, — силы начали покидать девушку, ей всё больше и больше хотелось просто спокойно поспать. Возможно это к лучшему? Не будут же они издеваться над спящей девушкой. Да и время потянуть можно. — Не вынуждай меня идти на крайние меры? Отвечай, сколько вас было? — Я одна. — Сколько тебе лет и откуда ты? — Мне 19. Я и северной Каролины. — Убери уже эти волосы со своего лица. — Ладно, — подпирая одной рукой голову, второй она убрала с лица длинные пряди рыжих волос. Глаза уже были закрыты. Сон одержал над ней победу. Последнее, что она услышала, это слова Джима: — Да ты ещё совсем ребёнок. Алло, на связи Джим. Я провел допрос. Кажется, это просто малолетняя фанатка, опасаться нечего. Но возможно более серьёзные люди оставили её просто для отвода глаз. Хорошо обыщите комнату...

***

Проснулась наша героиня на кровати, на старой потрёпанной тюремной кровати. Где-то далеко слышались едва разберимые крики. Интересно, кто там вел дискуссию и с кем. И как она попала сюда? Что это а странное место? Почему до сих пор о ней никто не вспомнил и не освободил? — О-о-о-о, наконец-то проснулась, — потянул слегка полненький низкорослый мужчина в форме и сразу побежал черт знает куда. Голова гудела и очень хотелось пить, в последнее время она часто испытывает такие чувства. Сил почти не осталось, видимо её организм не очень привык к долгому употреблению алкоголя. — Ну-у-у, что скажешь ? — ухмыляясь протянул мужчина в форме. — Ничего, — голос звучал сипло и невнятно. В горле сильно пересохло. — Можно мне немного воды сначала. — Хм, воды, ладно, — подозрительно ответил мужчина, смотря с презрением на девушку. Набрав полный стакан воды из бойлера, он направился к ней. Но вместо того, чтобы дать Делии в руки стакан с водой, мужчина выплеснул жидкость на неё же. - Ахах, воды она захотела. Ошарашенная таким действием она сжалась в клубок обхватывая себя руками. В камере было и так достаточно холодно. Ледяная вода заставила пробежать по коже миллионы маленьких мурашек. — Ты, глупая девчёнка, после содеянного ещё смеешь просить у меня воды. — Эй, Тодд. Как всегда, слишком бурно реагируешь. Нам даже неизвестно виновата ли она на самом деле. В камеру вошел Джим, это можно было понять даже не открывая глаз, особенный баритон мужчины было сложно спутать с другими голосами. — Ты свободен, — сказал Джим Тодду и сделал знак рукой, указывая на выход. — Понял. Как только Тодд удалился, Джим подсел поближе к девушке, снял с себя строгий чёрный пиджак и подал ей. Не ожидая такого резкого поворота событий она застыла с удивлением смотря на мужчину. — Что с тобой, ну же, бери, — вновь вытянул вперёд руку с пиджаком мужчина. — С-спасибо. — Ты ведь пить хотела. Сейчас. Подожди немного. Охватив двумя ладошками пластиковый стаканчик, Делия часто делала маленькие глоточки. Допив до конца, опустила руки на колени. — Хочешь ещё? — Н-нет, спасибо. — Ты не бойся, я уверен в твоей невиновности. Не так преступники выглядят. А жаль... — последняя фраза была сказана очень тихо с некой насмешкой. — Можно спросить сколько сейчас времени? — Почти полночь. — Плохо. — Почему. — Я опоздала на самолёт. — Да ничего страшного, завтра улетишь. — Не уверенна. — Почему же? — Неважно, — ответила едва заметно улыбаясь. Зачем обременять человека своими проблемами. — Если начала, так продолжай. — Ну-у. Просто я взяла с собой недостаточно большую сумму денег. А они, видимо, остались в хранилищи, в отеле. Мой номер был оплачен всего на один день, сейчас, скорее всего, мои веши на складе и забрать я их смогу только утром. — Ничего страшного. Не беспокойся. А теперь ты можешь рассказать мне историю того, как попала в номер Рендолла? Он звонил мне и сообщил, что ты невиновна. Я просто хочу услышать, что же случилось. — в его словах было что-то успокаивающее, то, что заставляло незамедлительно доверять человеку. Но, тем не менее, вызывало уважение и страх попасть в немилость. — Я бы хотела рассказать, но не уверенна, что это понравиться Рендоллу. Меня попросили молчать, так-как там немного личное, — последние слова она выговорила с большим трудом. Это как разговаривать с отцом о сексе, просто только в мякшей форме. — О-о-о, поверь, кто кто, а я уж точно могу услышать личную историю Рендолла. Мы с ним уже шесть лет вместе. — Вместе? — Не придумывай, между нами только дружба, — беспристрастно ответил Джим. — Рассказывай, давай. Уверенна в честности мужчины, девушка решила рассказать всю историю, утаивая некоторые, неприятные для неё моменты. — Ну, что ж, интересно получилось. Но я не понимаю, как он мог оставить тебя на такое время в комнате. Видать карьера почти полностью затуманила его мозг. Если, конечно, он у него остался, — с усмешкой сказаал мужчина. — Знаешь, слишком высокомерный он стал за последнее время. — Я заметила, — ответила девушка, улыбаясь, рядом с Джимом просто невозможно было находиться в плохом настроении. — Кстати, а ты откуда? — Из северной Каролины. - Далеко, — протянул телохранитель. — А зачем сюда приехала? — На фестиваль. — Подработать? Или ты просто фанат, который желал посмотреть на своих кумиров? Девушка смешно сузила глаза и осуждающе посмотрела на Джима. — Меня туда пригласили. — В смысле? Мы музыкант, играла там всю ночь? Сложно наверное, — дале рассуждал мужчина. Видно он был не только весельчаком, но и болтуном. Ответить Делия не успела. Джиму кто-то позвонил. Закончив разговор он обратился к ней: — Скоро приедет Рендолл. Мы быстро сверим показания и ты будешь свободна. И ещё одно, прости, что так жестко тебя допрашивал. Работа, сама понимаешь. С этими словами он покинул камеру. Через несколько минут к ней зашел тот самый мужчина, который облил водой. — Вот, - сказал тот бросил на пол какую-то одежду. — Одевайся. Девушка молча подняла её и начала собираться. Там была большая толстовка, видимо мужская, и джинсы. Офицер спокойно ждал, когда Делия оденется. — Выходи, — указывая на дверь, бесчувственно приказал тот. С этими словами он вышел из камеры, пропуская вперёд себя девушку. На улице уже стояли Джим и Рендолл, что-то очень горячо обсуждая. Увидав девушку мужчины умолкли и ждали, когда она подойдёт ближе. — Садись в машину, — открывая дверцу сказал парень. Девушка сняла с себя пиджак и, поблагодарив, протянула его Джиму. Мужчина просто кивнул в ответ. Молча садившись на кожаные сидения автомобиля она думала что же делать дальше. Весь путь они приехали в молчании. Машина остановилась, первым вышел парень и, обойдя автомобиль, собирался открыть дверь девушке, но не успел. Она сама открыла дверцу и ловко выскочила из салона автомобиля. Холодный уличный ветерок обвевал тело, ерошил волосы и едва заставлял содрогаться с места одежду. Они стояли на входе в тот самый отель. — Следуй за мной, — только и сказал серьёзным тоном Рендолл, что напрочь отбило желание спорить, зато пробудило интерес, когда же он её ведёт и зачем. Ресепшн, лестница, лифт. Вот они уже оказались в его номере. Закрыв за собой дверь, парень сделал то, что неимоверно удивило девушку. Он громко, от всей души рассмеялся. — Ничего себе, я от тебя просто в шоке, — хватаясь за живот говорил тот. — Интересная история получилась. — Интересная? — изумленная таким поворотом событий Делия всё ещё приходила в себя. — Да, разве тебе так не кажется? — Нет, - отрезала девушка. — Да ладно, успокойся, расслабься, вот держи, — протягивая только что открытую бутылку вина говорил парень. — А я думаю чего ты такой весёлый, уже успел хряпнуть ? — Немножко, так ты будешь? — всё так же держа в вытянутой руке бутылку спросил тот. — Да, - с этими словами она схватила бутылку и сделала один большой глоток. Скривилась от горечи алкоголя и отдала бутылку назад. — Как-то скучно, может караоке? — Да, я не против, но ведь уже поздно. — Плевать. — Мы будем мешать. — Тоже плевать. В глазах мужчины всё кружилось, ему было сложно разобрать названия песен на экране, потому он выбирал любые методом тыка. Ни парень, ни девушка давно не помнили когда в последний раз так отрывались. Когда наслаждались невзирая ни на что, наплевав на других, наслаждались жизнью по полной. Они прыгали и бесились под музыку, как маленькие дети. Жаль, что плотные графики часто отбирали у них возможность такого отдыха. Выдохлись певцы через два часа. Уселись на пол и говорили о невнятных вещах. Как вдруг, ни с того ни с сего рука парня начала медленно обхватывать девушку за талию, а потом, резко дёрнув к себе, он впился в её губы и повалил на пол, прижимая своим телом. Сначала, всё также целуя девушку, он придерживал её за руки, дабы удержать сопротивление. Но она продолжала штурмовать. Поэтому Рендолл поднял руки девушки вверх и держал их уже одной своей крепкой ладонью сильно сдавливая ее запястья. Вторая рука начала медленно пробираться под толстовку и тянуться к обнаженной груди. Резко отвернувшись от поцелуя, девушка сначала опустила голову вниз, а потом быстро подняла, дабы сильно ударить его лбом. План удался. Из его губы начала струиться ярко-алая кровь. — Что ты творишь? — злостно спросил тот, всё также удерживая девушку за руки. — Отпусти, — ответила она, попытавшись освободиться. — Не смей вести себя так со мной. — Как? — По-свински. Не нужно использовать меня как тупую шлюху! — Сама же позволяешь так делать, — в памяти невольно сплыли воспоминания о Беннете, её продюсере. Да, а ведь действительно она просто тупая шлюха, которая спит ради выгоды с кем попало, но отдаваться этому ублюдку ещё раз она не собирается. — Отпусти, — Делия громко гаркнула. Рендолл ослабил хватку, видимо удивился увидав такое поведение по отношению к себе, конечно, ведь даже не богатому, но смазливому мальчику отдастся как не первая, так вторая, не говоря уже о его кругленькой сумме в банке и популярности. Воспользовавшись моментом, девушка пнула его локтем, резко подорвалась с пола и вылетела из номера.

***

Алкоголь всё ещё действовал. Голова кружилась. Холод, ночь, яркие рекламные бакборты. Большой одинокий город с густым населением людей, которым плевать друг на друга. — И что теперь делать? — Интересно, сколько раз сегодня она задала себе такой вопрос. Денег нет. Помощи попросить не у кого. Даже заночевать негде. — Может нужно было остаться, — спрашивала девушка разбрасывая повсюду взгляд потерянного котенка, который не понимает где ему деться и зачем он находится в этом мире. — Подумаешь, секс за услугу. Мне не впервой ложиться под кого-то, ради того, чтобы получить желанное. Иногда я чувствую себя героем романа, главная роль в котором досталась не мне. В том романе я незначимый персонаж, маленькое пятнышко, которое и следа за собой не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.