ID работы: 3236355

Irreal

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
blood of God соавтор
TheOriginalNickname126 соавтор
Deko-chan соавтор
Jenny Merdlock соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модуль памяти 8. Память Айки

Настройки текста
Провожая взглядом Флаффи, я почувствовала желание отобрать её у моей сестрёнки Дрейки, однако, если бы я отобрала её, это заставило бы Флаффи снова постоянно попрошайничать у предков еду... Нет, лучше всё таки махнуть её на мою Томо. Может быть, немного фруктов оживят её тушку? Я сорвала несколько плодов и собралась уже уходить домой, как вкопанное мною деревце зашевелилось, щедро осыпая меня плодами. Некоторые из них даже упали на мою голову. Честно признаться, с 2 метров плоды бьются очень больно, я не могла игнорировать это: - Оказывается у нас есть садовники! Резко развернувшись я увидела Зикки. Этот прохвост вальяжно сидел на ветке, левой рукой кушая персик, впиваясь в него своими вампирскими клыками, почти демонстративно высасывая из него соки, которые больше стекают вниз по его телу, и при этом положив ногу на ногу, и при этом нахально улыбался... - Урою! - Выпалила я концентрируя в ладони сгусток хаоса. - Какая агрессивная цыпочка! - воскликнул Зикки сближаясь и хватая мою ладонь. - Ебаный мазохист! - прошипела я пытаясь пнуть противника и замечая свою раскуроченную взрывам ладонь. Пинок конечно же неполучился так как этот гандон полез обниматься, да вдобавок блокировал левую руку и повалил на траву. - Ох, какое жаркое дыхание. Может ты возбуждена? Не хочешь ли ушастого слоника? - Думаю я смогу позаботиться... - Фыркнула я. - Доставай своё ушастое хоботообразное естество! Как только он убрал руку я вмазала ему в висок. - Вот придурок. - выпалила я отталкивая от себя обмякшее тело. Меня так и подмывало оторвать ему пресловутого слоника вывалившегося из штанов... Спустя несколько минут я вошла в свои покои. - Приветствую госпожа. - позвякивая цепями склонилась передо мной камю, отрешенно глядя в пол. - Смотри что у меня для тебя есть! - воскликнула я выкладывая перед своим питомцем несколько плодов. - Спасибо. - ответила та. Безразличие в ответе камю мне не понравилось и мгновение спустя моя подчененая была сметена в сторону пинком. Я удовлетворенно отметила, набранную ею высоту до столкновения со стеной. Лязгнули позвякивающие в полёте цепи и вместе с камю свалились на пол. Меня охватило желание услышать, что ни будь от своей камю и я подошла к ней. В ожидании реакции подчинённой я внимательно осмотрела её. Когда-то она была похожа по характеру на Флаффи, теперь же, её когда-то чистая и опрятная шёрстка была во многих частях выдрана. Стена местами содрала немного кожи с моего питомца и та, стиснув зубы постанывала. Несмотря на текущие с глаз слёзы, смешивающиеся с кровью на ободранной правой щеке, взгляд оставался пустым. Я взяла поводок и прикрепила его к её ошейнику. Камю все ещё лежала, я дернула поводок с такой силой, что питомец немного проехал по полу. Она пошатываясь встала, ноги её тряслись. Я потащила её к покоям Дрэйки, камю шла довольно медленно и мне приходилось тянуть её за поводок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.