ID работы: 3236355

Irreal

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
blood of God соавтор
TheOriginalNickname126 соавтор
Deko-chan соавтор
Jenny Merdlock соавтор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модуль памяти 1. Память Дрейки

Настройки текста
– Хо... Холодно! Как же холодно… Единственная мысль пульсировала в голове. Тщетно я куталась в одеяло, пытаясь согреться на своём ложе. Мои зубки постукивали и, казалось, дёсны вот-вот покроются инеем от холода, исходящего волнами из опустошённых вен, требовавших пополнить истраченную на регенерацию кровь. - Не уберегла я тебя… Очень сожалею, что не согласилась с тобой покинуть стаю! Снова нахлынули воспоминания о недавних событиях, выдавливая из меня очерёдные капельки слёз, упавшие на изрядно намокшее покрывало. - Я скоро последую за тобой… Надеюсь, ты ждёшь меня там, в мире мёртвых.

Взгляд в прошлое:

– Твои ровесники давно уже сами в состоянии себя прокормить! Ты всё, как маленькая, бегаешь к родителям! – выпалил отец, принесший за шкирку бесчувственный источник крови. - Мы устали ждать, пока ты поймаешь себе питомца! – с чувством выполненного долга и раздражением в голосе сказал он, буквально швырнув мне камю в ноги. В глазах отца я увидела мрачную решимость. Взгляд его говорил о многом. Я, вдруг, ощутила себя обузой в семье. Мнение о любящих свою дочь родителях разлетелось в клочья. До меня дошло, что это их дань нашему виду. – Спасибо! Мне пока не хватает духа… Все мои потенциальные питомцы так умоляют, так жалобно смотрят в глаза… Я таю... Но я договорилась с несколькими! Они придут и покормят меня, в указанное время и в обговоренном месте! Отец застыл возле двери. – От, дура!!! А если они устроят тебе засаду?! Ты взрослая, и если не начнёшь думать по-взрослому - не выживешь. В общем это твоё дело, – сказал отец и вышел вон из моей пещеры. Я опустилась подле обретённого питомца. Это была молодая самочка рассы камю. Камю напоминают козлят, но их уши, хвост и грива у них, как у пони. Рога вырастают до 7 сантиметров в зависимости от магической силы обладательницы и состоят из 5 переплетённых рожек, гладкие кончики которых слегка расходятся в стороны. Грива и хвост камю могут быть любого цвета. Шерсть же бывает гладкой, пушистой или кудрявой. Её гриву и хвост оттеняли чёрные полосы, повторяющие изгибы тела фиолетовой масти. Крылья оказались такими мягкими и тёплыми на ощупь, что я не удержалась и, стиснув их в своих объятьях, зарылась носом в пахнущую листвой и вишней шёрстку. Я трогала её кончиками пальцев, наслаждаясь мягкой шерстью и чувствуя дыхание живого тела, не решаясь пить кровь бессознательного существа. Наконец она вздрогнула и широко раскрыла свои испуганные глаза, блеснувшие красно-зелёной радужкой. Камю замотала мордашкой. Забавно кувыркнулась, свалившись на бок в попытке отскочить от меня. – Отпустите! Отпустите! Отпустите меня-а-а! – умоляла самочка, пятясь от меня. – Поймала! – воскликнула я, подняв свою мягкую игрушку под передние лапы. – П... х... прош... х... шу... в... х... в-вас, х-хозяюшка, п-позволить м-мне з-заслужить св... свободу, – дрожа всем телом и всхлипывая, она пыталась что-то сказать мне. Я прижала её пузиком к себе, тут же ощутив вибрацию трепещущего тельца. В предвкушении я уткнулась в мохнатое плечико моего питомца, показав свои хищные зубки, но почувствовала упавшие капельки. Это были слёзы... Тёплые слёзы, которые стекали по моему плечу. Я могла лишь стоять, зарывшись в душистую шерсть камю носом, и дышать, разрываемая противоречивыми желаниями. – Тебе ведь нужна моя шкурка, да? – тревожно роптало беззащитное существо обречённым голосом, заставив потайные струны моей души натянуться ещё сильнее. – Прошу, сделай это безболезненно! – умоляюще выпалила она. – Тише, тише, я не сделаю тебе больно... Обещаю! – поглаживая самочку по спине, успокаивала я. – Мне очень хочется твоего тепла. Ты не против погреть меня своей тёплой шёрсткой? – я обняла камю и прижалась к ней. Она занервничала и только сильнее напряглась, словно ожидая удара. Я облизнулась, ощутив под кожей её напряжённой шеи такую желанную и тёплую жилку, содрогающуюся в страхе. Один лёгкий надрез или укус – это почти безболезненно. Немного отстранившись, я погрузила свои руки в мягкую гриву своей подопечной, притягивая её голову к себе, отчего её грива защекотала мне нос. – Я не причиню тебе зла, – шепнула я в дрожащее ушко самочки, поглаживая её затылок. – Кхм... а... вы меня не убьёте? – отстранившись, выпалила она, настороженно осматривая меня своими большими обреченными глазами. – Я не причиню тебе того, чего не пожелала бы себе, – постаралась, как можно уверенней сказать я. – Меня зовут Дрейка, а тебя? – Флаф-фи, – её голос вздрогнул, словно в ожидании удара в ответ на свое имя. – Но вы можете называть меня как вам угодно, Госпожа! – Мне нравится твоё имя, Флаф. Снова обняв свою игрушку я впилась губами в её плечо и стала слегка покусывать его. – Д-да? – сомневаясь, протянула Флаффи, а я просто устала бороться с собой и вонзила зубки чуть выше ярёмной вены. – Хэ-э... Но ты же обещала?! – отскочила Флаффи, забив копытами, но в следующую секунду успокоилась и покорно опустила голову. В её глазах зажглась искорка недоверия. – Странно, разве это было больно? – озадаченно спросила я. – Ты будешь ещё кусать меня? – понуро спросила Флаффи. – Ах да, ты же наверное голодная, – догадалась я, придвинувшись к Флаффи. – А хочешь испить моей крови? – неожиданно предложила я, прижимая камю к себе и подставляя ей шею. Мне была интересна эта игра. – Мне не нужна кровь! – удивлённо отказалась Флаффи. - Но вот от фруктов или хотя бы зелени, я б не отказалась, – продолжила она ободрённым голосом. – Тут ничего не растёт. Хотя, я думаю, что в долине мы могли бы найти что-нибудь подходящее, – задумчиво проговорила я. – Как твои крылья? – Вроде в порядке, но они связаны, - зароптала Флаффи. Её мордочка резко развернулась, щекотнув меня по лицу своими чёрно-фиолетовыми локонами. – Ты их развяжешь? – жалобно протянула Флаффи, глядя на меня огромными блестящими глазами. – Как туго затянуто... Тебе не больно? – спросила я, развязывая узлы. Некоторые мне пришлось даже перегрызать. Каждый раз, при приближении моих клыков, Флаффи вздрагивала. Освобождённая от пут камю встала на ноги. – Я их ещё плохо чувствую, – загоревала Флаффи, разминая затёкшие крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.