ID работы: 3236370

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не нравится, когда я говорю, что ты красивый. Но ты прекрасен, и я не могу не сказать тебе об этом. Тем более спустя сколько лет нашего знакомства? Двадцать, а может и все тридцать лет? Я не помню и не хочу помнить сколько нам было подарено времени, которое мы с тобой потратили впустую. Наш век не долог, нам осталось наверное уже немного, и я буду называть тебя красивым, потому что хочу это делать и больше не спрашивай меня об этом... Прикасаясь к твоим губам явно не последний раз за эту ночь, я отстраняюсь и откидываюсь на белые мягкие подушки уже нашей двуспальной кровати. И ты и я без сил, пытаемся отдышаться. Вскоре наши дыхания выравниваются и становятся совсем не слышны. Тишина нарушается лишь шуршанием листьев деревьев за окном. Ветрено. Из-за сильного ветра балконная дверь распахивается и ты, чуть дрожа от холода, встаешь, что бы закрыть ее. Плотно закрыв дверцу и направившись уже в сторону кровати, ты приостанавливаешься около зеркала. Я не вижу даже твоего профиля - лицо закрыл водопад твоих волос. Они неестественно светятся и блестят в свете луны. Ты обнажен. И я вижу, как по всему твоему телу идет россыпь различных шрамов . Они совершенно не похожи на мои, но каждый из них я изучил и знаю, как те были получены. Некоторые из них оставил я сам, некоторые твои враги. Ты стоишь неподвижно, словно статуя, и я подумываю, что было бы неплохо заказать твою скульптуру у какого-нибудь хорошего мастера. Я бы поставил ее у себя в кабинете и любовался бы ею в твое отсутствие. Я уже собирался сообщить тебе об этом, как твоя левая рука начала тянуться к глади зеркала. Чуть помедлив, ты все же прикасаешься к нему. Ведешь рукой вверх, видимо стараясь провести по отражению своего лица. Я тихо поднимаюсь с кровати и подхожу к тебе сзади. Ты никак не реагируешь даже когда мои руки обвивают твою талию. Ты худощав и высок, но я все же выше. Ты смотришь мне в глаза через зеркало, и я просто не могу удержаться, прости.. - Ты прекрасен..-произношу я. Ты закатываешь глаза я и открываешь рот, что бы возразить, но я мягко останавливаю тебя, приложив к твоим губам пальцы. Ты затихаешь, но все же дуешься и, чтобы извиниться, я обнимаю тебя крепко. Ты же в ответ трешься об меня спиной и стискиваешь мои руки в своих. Нежность - это то, что мы приобрели с тобой с годами. Раньше мы были агрессивны и беспокойны, а сейчас все стало тихо и мирно на столько, на сколько это вообще возможно в мафиозной-то семье. Всякое бывало. И всякое еще будет. Усмехаюсь и поднимаю тебя на руки, как принцессу. Раньше бы ты кричал и брыкался, но приобретенная нами нежность заставляет обвить мою шею руками. Я аккуратно кладу тебя на кровать и, нависая над тобой, сообщаю в который раз за день, да и за ночь, о том, что ты все-таки прекрасен, а все твои возмущения я затыкаю долгими поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.