ID работы: 3236381

Our kisses in the dark

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как ты кричала мое имя и царапала мою спину, прося большего. Ты всегда умеешь контролировать свои чувства. Почти. Когда я начинал целовать тебя в шею, такую тонкую и изящную, ты пыталась не издавать стонов. Пыталась доказать мне что-то. Только что? Я видел в твоих глазах странный огонек. Такой страстный и одновременно пугающий огонек. Твои глаза поменялись тогда. Стали мутнее, темнее. А между тем, я опустился ниже. И уткнулся в ложбинку между твоих, прекрасных и аккуратных перстов. Я, честно, не знал, что они такие упругие. Всегда хотел потрогать их, сжать, услышать стон и мольбу "прошу быстрее", хотел ощутить тебя всю. Почувствовать вкус твоих губ, да и не только губ. Хотел почувствовать тебя на мне. Услышать последний стон. Вырвать его у тебя. Парадокс. Я много видел куноичи. Но, ты, ты зацепила меня. Чем? Я не нашел ответа. Даже твоя чакра странно влияет на меня. Я не знал, как действовать, в тот день. Просто поддался инстинктам. Ведь до тебя у меня никого не было, мы оба были девственниками. Были. А ты тогда сопротивлялась, почему? И только когда я опустил руку ниже, на клитор и нажал на него, ты простонала. Сильно, громко и мое имя. Наверное, это самые сладкие звуки. Я одной рукой терзал твой сосок, второй гладил клитор, а губами "гулял" по твоему нежному хрупкому телу. Ты стонала, выгибалась дугой и прижималась своей голой упругой грудью ко мне. Я не знаю, что меня возбуждало больше: твои стоны моего имени и просьбы о том, чтобы я вошел в тебя; или твои затвердевшие соски, прижимающиеся ко мне. А потом ты провела ногтями по моей спине. Зря ты это сделала... Я, конечно, хотел растянуть удовольствие, только боль (как бы странно не звучало) возбудила меня. Эта была последняя капля. Я резко вошел в тебя, и ты крикула от боли. И девственная кровь потекла у тебя из вагины. И еще у тебя выступили слезы, даже не выступили, а брызнули. Я не мог видеть, как моя девочка плачет (да и сейчас не могу). Я тогда сильно на себя разозлился, я причинил тебе боль, я причина твоей крови. Только я хотел выйти из тебя, как почувствовал: что- то придавливает меня к тебе. Ты улыбнулась,и кивнула головой,как бы говоря "обернись". Я обернулся,и увидел как песок придавливает меня к тебе. Моей же техникой ты придавила меня. Можно сказать победила. Я не заметил, как ты перевернула нас. Только почувствовал движение на себе, и стон моего имени. "Гаара". Как сладко ты стонала и томно вздыхала, двигаясь на мне. Я был в шоке от такого, но только 30 секунд. А затем, вновь я стал альфой в эту ночь. Я входил сначала медленно, не на всю длину. А ты все выгибалась, стонала,опять царапала меня, прося большего. И я дал тебе это "большее". Вошел я резко без предупреждения, а ты так же резко "царапнула" меня. Я продвигался как можно дальше, а потом стал помогать себе. Песком. Я вышел из тебя, "загнал" в тебя песок, заставил песок затвердеть, а потом вошел сам. Видимо, тебе очень понравилось, раз моя спина практически полностью лишилась кожи. Моя девушка-садист. Всякий раз, когда я напоминаю тебе об этом, ты говоришь: "я вся в тебя, милый", целуешь меня в губы и обнимаешь. Ночь нашей первой близости продолжалась до 5 утра. Простыня стала мокрой от пота, твоего полового сока и спермы. А после того, как мы полностью обессилили, то просто упали на кровать. Затем, кровать сломалась, развалилась пополам, не выдержав нашей любви. В тот момент я не понял, что происходит, как и ты, а когда дошло, то ты рассмеялась, а я устало улыбнулся. Так спать я никогда не хотел. До обеда, мы валялись на сломанной кровати и целовались. Потом заснули, оба. Проснулся я только вечером. Ты спала на моей груди. Знаешь, тогда мне больше всего понравились наши поцелуи. Твои губы такие сладкие. Я помню каждый поцелуй той ночи, а ты? Ты помнишь наши поцелуи в темноте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.