Глава 7.
19 июня 2015 г., 11:18
Примечания:
Начну пожалуй с извинений,за долгий перерыв. Времени катастрофически не хватало, да еще и со связью были проблемы. Надеюсь ,что я еще не растеряла своих читателей и вам понравится новая глава!:)
Еле продрав глаза, Пабло попытался встать с кровати. Голова раскалывалась так, будто он пил месяц, не просыхая. Встав всё-таки с койки, блондин с трудом преодолел длинный, по его мнению, путь до ванной комнаты, бурча себе под нос, какой придурок придумал делать туалет так далеко от спальни. Заглянув в зеркало, Бустаманте отбежал от него с диким криком:
- Мама, там бабайка!
Сначала голубоглазый подумал, что он окончательно допился, и его решила навестить белочка, позже он решил все-таки предпринять еще одну попытку, и тут до блондина дошло, что же его так напугало. А было это всего-навсего его распрекрасное личико. Ну, как сказать распрекрасное… После такой пьянки оно скукожилось, покраснело, и выглядело, как свекла пролежавшая месяц на солнце.
- И в кого я превратился? - задал он сам себе вопрос.
Приняв душ, и приведя себя в порядок, Пабло начал обследовать свою квартиру в поисках чего-нибудь, что поможет ему разобраться, из-за чего ему пришлось так нажраться. Не найдя никаких улик, блондинчик повалился на диван, потом поднял с пола оставшуюся бутылочку с пивом, и стал вспоминать, что же всё-таки вчера произошло.
Работа. Проект. Сеньор Гомес. Марисса? В памяти были лишь отрывки вчерашнего дня. Пабло решил, что так продолжаться не может и ничего не остается, как съездить и навестить Спирито.
Купив по пути букет тюльпанов, блондин двинулся к знакомому дому. Парень прибыл на место, и хотел уже было постучаться в дверь, но из нужной квартиры вдруг высунулась любовь всей его жизни.
- Привет, это тебе, - пропел Пабло, протягивая ей букет.
- Бустаманте, мы же вчера все обсудили, проваливай! - заорала Мари, пытаясь закрыть дверь, но нога голубоглазого не давала ей это сделать.
- Что? Марисса, подожди! Ты должна мне помочь! Я не помню, что произошло вчера?
- Радость моя, я сто раз тебя просила не пить по утрам. Видишь, уже не помнишь ничего.
- Мари, я говорю правду, я ничего не помню.
- Ну... Ладно, заходи, - сказала она, впуская его в квартиру.
Пабло поднялся к ней в комнату, Марисса принесла кофе и, усевшись рядом с ним, начала рассказывать блондину, что же вчера "на самом деле" произошло:
- К тебе пришел клиент, вы с ним бурно что-то обсуждали, потом ты попросил принести вам чего-нибудь горяч... выпить, ты попросил выпить, - чуть не проговорившись, выпалила Мари. - И всё. Я ушла домой, а ты видимо по привычке решил напиться до усеру. В принципе, я не удивлена.
- И всё?
- Да. Пабло... Ты, правда, ничего не помнишь?
- Да! Последнее, что я помню, так это только то, что мы с тобой были вместе у меня в кабинете, а дальше полный провал.
- Ну, думаю тебе пора, - убирая чашки с кофе, сказала Марисса.
- Ты права. Спасибо, что помогла мне вспомнить всё.
- Не за что.
Проводив Бустаманте до двери, Марисса поплелась в комнату своей обожаемой сестры, так как Мия, ну никак не могла не помочь ей с выбором платья для подружки невесты.
- Марисса, кто к нам приходил? - пропела блондинка, листая модные журналы.
- Да никто. Ну что там с платьем?
- Это Пабло?
- Да.
- Зачем приходил?
- По поводу работы.
- С каких это пор начальник приходит домой к своей секретарше по поводу работы? - не унималась Коллучи.
- С таких! Хватит уже о нем! Приступим к выбору платья.
Марисса выхватила из рук Мии журналы и начала с наигранным интересом разглядывать пестрые страницы, дабы хоть как-то отвлечь свою сестру от столь щекотливой темы.
- Ты что-то не договариваешь! Колись! Я же твоя сестра!
- Ничего, Мия! Нас связывает только работа!
- Марисса!!! - завизжала блондинка, - у вас был секс?
- Мия, ты что, на радостях потеряла свою последнюю извилину?!
- Вы точно переспали!
- Тише говори!
- Значит, я права?
- Права, но это больше не повторится!
- Ну, ну, - усмехнулась блондинка.
- Что... Что это сейчас было?!
- Где? - невинно хлопала своими накрашенными ресничками блонди.
- На твоем лице! Ты мне не веришь?!
- Верю, верю. Так какое платье выберем?
Возмущению Мариссы не было предела. Как эта Барби посмела ей не поверить?! У нее с Бустаманте больше ничего и никогда не будет! И пусть у нее хвост вырастет, если это не так!
- Мне пора, сама выбери!
Рыжая вскочила с кровати и побежала к двери, как можно быстрее, пока эта безмозглая еще чего-нибудь не ляпнула. До заветной дверки оставалось уже пару шагов, как за спиной послышался сладкий голосок Мииты:
- Пабло привет передавай.
Видимо, это было последней каплей. Марисса подошла к розовому туалетному столику, где мирно покоились разные женские штучки, и взяла один из пузырьков с духами. В этот момент у Мии был такой же взгляд, как у человека, которому готовятся вынести смертный приговор.
- Так, что это тут у нас? - распылив немного аромата на себе, пропел рыжий ураган, - Фууууу, Мия, какая дрянь! Немедленно в утилизацию! - в эту же секунду флакон с диким треском разбился о стену, а комнату наполнил резкий аромат.
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Марисса!!! О боже, быть мной – тяжкий труд!!!
- Быть твоей сестрой – тяжкий труд! И вообще, ты должна мне сказать «спасибо», что я избавила тебя от этой гадости! Ну, все, я пошла! - чмокнув сестру в нос, рыжая убежала, напевая себе под носик какую-то веселую песенку.
- Мир так жесток! - блондинка подползла к останкам своих духов и улыбка тут же озарила ее красивое личико. - Эти духи мне Фели подарила, они мне и так не нравились.
Признаки великого горя улетучились в ту же секунду, и Мия вернулась к своим журналам.
В надежде вспомнить хоть какие-нибудь детали вчерашнего дня, Пабло отправился в офис. Зайдя в здание, он осмотрелся, и стремительным шагом направился в свой кабинет.
- Идеальный порядок, - обойдя свой стол, подумал блондин, - даже странно как-то.
Не найдя не одной зацепки, Бустаманте обреченно уселся в свое кресло.
- И что я хотел найти здесь? - сын бывшего мэра махнул рукой, от чего со стола полетели все письменные предметы. - Вот черт! - залезая под стол, выругался голубоглазый, и каково же было его удивление, когда он обнаружил под своим столом женские трусики.
Но больше всего его интересовало: кому они принадлежат? Выглядела вещица довольно сексуально: стринги красного цвета с мелкими камушками на боках. Судя по всему, они входили в комплект, но их обладательница, видимо, второпях забыла их одеть.
Положив находку на стол, Пабло начал собирать раскиданные канцелярские предметы, и тут до блондина донесся звук поворачивающейся дверной ручки. Замерев на месте, он уставился в щель между перегородками стола. Его взору предстали чьи- то красивые стройные ножки, облачённые в очень знакомые туфли.
- Как я могла их забыть, - взволнованно прошептала рыжая, подбегая к столу, - повезло еще, что этот дегенерат их не нашел!
Схватив объект своих волнений, Марисса пулей вылетела из кабинета босса.
- А вот и хозяйка нашлась, - вылезая из-под стола, пропел блондин, - прости Мари, но ты сама напросилась.
Марисса решила заехать в ближайшее кафе, чтобы отметить свою победу. Бустаманте ни о чём и никогда не догадается, хотя у него был шанс, но рыжая, как обычно его опередила. Съев на радостях пару пирожных и запив всё это дело чудесным латте, бестия быстро расплатилась, оставив хорошие чаевые. Марисса вышла из кафе, и увидела, как её машину, её ласточку увозят на эвакуаторе.
- Стойте!!! Это моя машина! - орала рыжая.
- Сеньорита, успокойтесь. Вы припарковались в неположенном месте.
- В положенном! Оставьте ее, я так больше не буду! - замолила бестия.
- Вы найдете свою машину на штрафстоянке. - Отчеканила баба в форме.
Зарычав от злости, рыжий ураган пробурчала себе под нос какие-то ругательства, и направилась домой. Пройдя несколько улиц, Мари зашла в переулок, который вел к её дому. Внезапно чьи-то руки накрыли ей рот тряпкой с какой-то пахучей жидкостью. Сознание стало мутнеть, а силы стремительно уходить, на смену им пришла темнота.
Рыжая очнулась, оглядела себя, её руки и ноги были связаны, а яркий свет ослеплял глаза. Перед ней стоял какой-то человек, разглядеть которого Мариссе удалось не сразу, потому что глаза резал и не давал раскрыть поток света. Когда глаза привыкли, рыжая взглянула на похитителя и не поверила тому, что увидела.
- Бустаманте?! Ты что, больной?! Немедленно развяжи меня!
- Марисса, не кричи, - спокойно начал блондин, - если ты будешь хорошо себя вести, то я развяжу тебя, а если нет, то придется заклеить ротик.
- Что тебе от меня нужно, идиот?!
- Правда. Ты мне соврала насчёт вчера. Я же не просто так напился, верно? И твои трусы в моём кабинете тоже неспроста валялись. У нас... У нас что-то было? - с надеждой в голосе спросил блондин.
- Ничего у нас не было! Я просто… Переодевалась в твоем кабинете и забыла их.
- Марисса, ты опять врешь! За каждое твое вранье, я буду снимать с тебя какой-нибудь предмет одежды. Это будет твоей мотивацией.
- Ты дебил?! Что ты собрался снимать?! Я в платье!
- Ну, у тебя есть еще нижнее бельё, - расплылся блондин в белозубой улыбке.
- Я прикончу тебя, кретин белобрысый!!! Спермотоксикозник хренов!!!
Пропустив комментарии рыжей бестии мимо ушей, голубоглазый уже нежным движением стягивал с нее лямки платья, обжигая её шею пламенным дыханием. Его прикосновения всегда действовали на нее, как доза наркотика на наркомана, и ничего сейчас не хотелось сильнее, чем поцеловать его. Собрав остаток своего помутневшего рассудка, рыжая вцепилась зубами в плечо Бустамантику, от чего тот допрыгнул, чуть ли не до потолка.
- Ты сдурела?! - завизжал блондинчик.
- Я не дам тебе...
- Я и не прошу, - ухмылялся он.
- Придурок! Я не дам тебе меня раздеть.
- Я бы на твоем месте не был бы так уверен.
Подойдя к Мариссе впритык, Пабло быстрым движением стянул с нее платье, не смотря на ее выгибания и множественные оскорбления. Оставив рыжую в одном белье, блондин уже начал сомневаться, стоило ли это делать. Связанная полуголая Мари – это же одна из его сексуальных фантазий. В области паха почувствовалось напряжение, и его эрекцию уже вовсю могла лицезреть вся Аргентина. Сделав вид, что ничего не изменилось, Пабло продолжил допрос:
- Ну что? Скажешь правду? Или мне стянуть с тебя и эти трусики?
- Не прикидывайся! Ты и так всё сам понял! Да, мы переспали! Но это ничего не меняет!
- Почему я тогда в стельку был пьяным?
- Я сказала тебе, что между нами ничего не может быть, - опустив голову, буркнула Марисса.
Снова говорить ему это – ей не хотелось, ведь эти слова причиняли боль не только ему, но и ей самой.
- Я тебе не верю.
- Что?! Но я говорю правду!!!
"Я знаю" - пронеслось в блондинистой башке.
- Говоришь ты неубедительно, поэтому придется раздеть тебя полностью.
- Не посмеешь! Урод голубоглазый!!!
Подлетев к своему рыжему чертенку, Пабло снял с неё лиф, и начал покрывать поцелуями её шею и грудь. От внезапно нахлынувшего удовольствия, рыжая громко застонала, за что потом долго себя ругала, а Бустаманская рожа сразу же засияла от счастья. Оторвавшись от груди девушки, Бустаманте накрыл её рот жарким поцелуем, рыжей ничего не оставалось делать, как только ответить на этот порыв страсти.
- Пабло, развяжи меня, - задыхаясь, прошептала Марисса.
- Нет, - стаскивая с неё трусики, промычал голубоглазый.
- Я хочу дотронуться до тебя, - тихо проговорила бестия и сама впилась поцелуем в его губы.
Не заподозрив подвоха, Бустаманте начал развязывать свою любимую, попутно покрывая её тело поцелуями. Когда, наконец, с последним узелком было покончено, Паблито стянул с себя остатки одежды и навалился на хрупкое тельце бестии. Как раз в этот момент, Марисса подняла свою острую коленку, и блондин с диким криком повалился на пол.
- Мои яички! Ты ненормальная!!!
Поняв, что переборщила, рыжая подползла к корчащемуся от боли Пабло.
- Пабло, прости меня, я не хотела так сильно, - испуганным голосом пищала Спирито.
- Я не чувствую его, Марисса. Ты убила его!
- Не неси чушь! Как я могу помочь?
- Ну, есть один способ... Только он вряд ли тебе понравится, - осторожно произнёс блондин.
- Какой? Я попытаюсь!
- Ты можешь поласкать его ртом, чтобы я понял: потерял он чувствительность или нет.
- Я вижу тебе уже лучше, - поднимаясь с пола, Марисса надавила ему на больное место.
- Аййй! Аккуратней!
Воспользовавшись беспомощным положением озабоченного мачо, рыжая начала стягивать его запястья веревками.
- Марисса! Что ты делаешь?!
- Успокойся, Паблито! Будешь себя хорошо вести, и может быть, я за тобой приду.
Завязав последний узелок, Мари собрала разбросанную одежду и собралась уже уходить.
- Ах да, чуть не забыла, - Марисса подошла к нему, и, поцеловав свои пальцы, приложила к его губам. - Пока, милый.
- Марисса!!!