ID работы: 3236493

Мои приключения в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный майский день. Душный воздух будто бы пытался задушить своим невыносимым смрадом. Небо было чистым, солнце – ярким. Но вдруг на голубом небосклоне появились тяжелые черные тучи. Ветер сильно дул в лицо. Ну что ж , при жаре этот пыльный разряженный воздух был даже приятным. Дорогой мой читатель, а теперь оторви голову от экрана своего компьютера и посмотри в окно. Да-да, прямо сейчас, не оттягивая, иначе ты не поймешь совершенно ничего. Надеюсь, к тебя за окном чистое небо. А теперь представь себе, как за 10-15 минут эта чудная погода станет настоящей грозой. Но эта гроза была приятной, она освободила город от удушливой духоты. Серебристые капли со свистом носились по воздуху и с шумом падали на землю . Резкие порывы ветра, звук свистящих капель и шум с которым они падали на землю – все это сливалось в прекрасную протяжную песню. Ну а я сидела за компьютером. Я не слышала ни песню капель, ни их свист, ни безжалостного ветра. Тихая музыка из наушников заглушала звуки улицы. Я писала очередной фик и ,естественно, я ничего не замечала. Тут мне пришло СМС от некого «Джи-Джи» : « Ну здравствуй, Пепелюшка. А мне нравится как ты пишешь. Ты можешь кое-что написать?» Пепелюшка : « Ну да, а про кого?» Джи-Джи: « Про персонажей из Гравити Фолз, окай?» Пепелюшка: « Ну хорошо». Вдруг мне стало плохо. Голова начала сильно болеть, глаза слипались. Вскоре я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.