ID работы: 3236495

Без чувств

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Темнота... Холод... Вдали непонятные огни, которые так тянули. Она пошла туда... Плохо видно... Туман... Стало ещё холоднее... Вдруг откуда-то появился свет и осветил это тёмное помещение... Она увидела какие-то серебристые полки и любопытство взяло верх... Потянув за одну из них, девушка обнаружила тело с изуродованным лицом... Множество зашитых надрезов в области печени... От такой картины становилось тошно... Рита проснулась в холодном поту и ей понадобилось ещё несколько минут, чтобы осознать и прокруть в голове все, что произошло во сне. После она глянула на часы, они показывали 5 утра. Нехотя поднявшись с тёплой постели, девушка поплелась в ванну. Ополоснув себя холодной водой, Рита посмотрела на себя в зеркало. "И с чего мне вдруг начали сниться трупы и морг",- думала светло-русая, рассматривая бледную кожу в зеркале. Зайдя в комнату, она рухнула на кровать и посмотрела на потолок. Ещё раз прокрутила все детали сна. Он был как в реальности, даже холод ощущался. Взгляд Риты сосредоточился на окне. "Я разве открывала форточку?"- задавалась вопросом, пока закрывала форточку. Девушка попыталась снова уснуть, но не получилось. Тогда, взяв телефон и наушники, начала наслаждаться любимой музыкой. Пока играла очередная песня, на лице Риты появилась лёгкая ухмылка, ведь другие наушники до сих пор у учителя географии. Так пролетели 2 часа. На кухне кто-то из родителей шумел посудой. "Пойти чтоль кофейку попить", - девушка так и сделала. Мама уже приготовила что-то вкусненькое и даже, судя по пару, поставила чайник. Заварив себе кофе, Рита прошла и села за стол. Во время трапезы девушка вспомнила про свои вчерашние планы. Она ведь собиралась утром сложить сумку. "А хотя...какая разница", - мысленно махнула рукой и улыбнулась сама себе. - Ладно, мам, я пойду. - Куда ты в такую рань? - мама немного насторожилась - Та мы там со Славкой встретиться хотели, - кинула девушка, направляясь в прихожую. И ведь действительно, девушка чуть не забыла, что вчера ей звонила подруга, когда та "занималась". В прихожей Рита посмотрела на свое отражение в зеркале и, улыбнувшись сама себе побежала наверх. "Что это со мной!? Собралась идти в школу в пижаме!" Приведя себя в божеский вид, как ей казалось, спустилась, наконец, вниз. Девушку совсем не смущало то, что она опаздывает на 15 минут, ведь знала, что её подруга, наверняка, только встала. Собравшись неспеша, пошла по направлению в парк. Рита не знала, что у Славы есть коварный план по выпытыванию всех интересующих её вопросов. Просидев в парке минут 5,девушка решила зайти за подругой. Прям возле подъезда на неё вылетела и чуть с ног не сшибла девушку Слава. - О! А я к тебе собиралась,- схватила Риту за руку и потащила в направлении школы. - О чем ты хотела поговорить, - легкая зевота - А то не догадываешься, - увидев недоуменный взгляд, продолжила: - Я про клуб. Ты мне ничего так не рассказала. Рита не хотела ничего рассказывать и думала лишь о том, как перевести тему. - Ты мне тоже - О чем это ты. Я всегда с тобой всем делюсь, - Слава сдела обидчивую мордашку - Я про твоего иностранца, - девушки шли по дороге в школу и дышали свежим осенним воздухом. Хоть осень только и началась, но было уже холодно. - Так я же тебе рассказывала, - удивилась рыжеволосая бестия, волосы которой были похожи на огонь, развиваясь на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.