ID работы: 3236504

Ключи от сердца

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китти Прайд без зазрения совести применяла свои способности в корыстных целях. Узнай об этом Профессор или кто-нибудь ещё из команды, ей бы точно влетело. А узнай об этом соседи Ланса Альвареса, Китти бы посадили за проникновение в чужое жилище. Но девушка не могла ничего с собой поделать и вот уже второй год наносила визит Лансу, когда того не было дома. К счастью, ключи девушке были не нужны: она просто проходила сквозь дверь, убедившись перед этим, что никто её не видел. Девушка проводила время за просмотром фотографий Ланса, за небольшой уборкой дома или же просто сидя на его удобном диване в обнимку с какой-либо из его футболок. Также Прайд могла позволить себе выпить чашечку кофе или чая. Китти поставила чайник на включенную плиту, затем набрала воды из крана и подошла к подоконнику, чтобы полить стоящий на нём цветок. Девушка поражалась тому, какая сухая земля в горшке, и как он вообще до сих пор не засох. Кухню огласил громкий свист, означавший, что чайник вскипел. Выключив плиту, Китти открыла шкафчик с посудой и достала из него свою любимую чашку. Фактически, чашка (также как чайник, кофе и даже вода в кране) принадлежала Лансу, но за всё то время, что девушка проводила в чужой квартире, она сроднилась с фиолетовым дракончиком, нарисованным на белой керамике. – И мне завари кофе. – Хорошо, – откликнулась Китти на просьбу Ланса. Девушка достала из шкафчика ещё одну кружку. Затем набрала ложку растворимого напитка. К тому моменту, когда гранулы кофе оказались на дне кружки, девушка, наконец, осознала, что она делает. Резко развернувшись, Китти увидела Ланса, опирающегося на дверной косяк. От неожиданности девушка выронила ложку из руки. Ложка отозвалась недовольным звоном, нарушая воцарившуюся в кухне тишину, но мутанты, сосредоточившиеся друг на друге, не обратили на это внимания. Китти испугано следила за реакцией Ланса. Столько времени её визиты оставались незамеченными, столько раз она успевала покинуть дом до того, как Альварес вернется. И вот теперь Ланс стоит прямо перед Китти, продолжая опираться о дверь, скрестив руки на груди и пристально смотря на девушку, не выражая никаких эмоций. Не выдержав его взгляда, Китти присела, чтобы поднять ложку. Взяв в руки столовый прибор, девушка начала выпрямляться. – Осторожно! – попытался предупредить парень, но опоздал – Прайд всё же ударилась головой об открытую дверцу шкафчика. Китти ойкнула и со всей злости закрыла злополучную дверцу, затем зажмурилась и со стоном потерла рукой место удара. Открыв глаза, она увидела, что Ланс стоит прямо перед ней. Он осторожно взял Китти за руку и притянул ближе к себе, заставляя тело девушки покрыться мурашками в ответ на такое простое прикосновение. Пока Ланс осматривал её ушиб, Китти заметила, что парень пользуется той же маркой одеколона, что она ему подарила. Ланс отошел от девушки, для того, чтобы достать из холодильника лёд и отдать его Китти. – Ничего не хочешь сказать? – поинтересовался Ланс после непродолжительного молчания. – Ах да, спасибо, – запоздало поблагодарила его Прайд. – Я не об этом, – Ланс покачал головой. – Китти, что ты здесь делаешь? – спросил парень, заметив, что Прайд непонимающе смотрит на него. – Я... – начала объясняться Китти, покраснев, – я... Я пришла отдать тебе ключи. Да, – девушка достала брелок из кармана и протянула его Лансу. – Вот. Они мне больше не нужны, поэтому забирай, – девушка положила пакет со льдом на тумбу и направилась к выходу из кухни. Однако покинуть место преступления Китти не успела из-за окликнувшего её Ланса. – Да, – произнесла девушка, обернувшись. – Это не мои ключи, – парень подошел к ней и протянул брелок. – Хмм, перепутала, – девушка пожала плечами и положила ключи в карман, – я тогда завтра занесу твои. – Не нужно. – Почему? – Я сменил замки две недели назад. – Ооо, – смущёно протянула девушка. – Китти, что... – Я не знаю! – воскликнула Китти, перебивая парня. – Я не знаю, что я здесь делаю! Я не знаю, почему я не могу перестать приходить сюда! Я не знаю, почему не могу забыть тебя! Я... – Ланс рывком притянул девушку к себе и впился в её губы грубым поцелуем. Китти на секунду замерла от удивления, а затем обняла Ланса за шею и принялась отвечать парню. Ланс привлек Китти ещё ближе к себе и углубил поцелуй. Мутанты отстранились друг от друга, когда в лёгких совсем не осталось воздуха. – Оставайся, – тихо произнёс Ланс, уткнувшись лицом в макушку Китти. Девушка крепче прижалась к его груди, выражая тем самым согласие. – Только пообещай, что больше не будешь поливать цветок. – Почему? – удивленно спросила Китти. – Он искусственный, – улыбаясь ответил Ланс, смотря на то, как щёки Китти вновь принимают алый цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.