ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло ровно год со того дня, когда я в последний раз видела Эдварда, когда он в последний раз сказал мне "прощай!". С тех пор многое изменилось. Я начинаю обретать новую жизнь, семью и верных друзей. Взять хотя-бы то, что я многое узнаю о себе, о своих настоящих родителях и уж тем более о своих сестрах, о моей родословной... Я начала замечать в себе некоторые странности уже через несколько недель после ИХ ухода. Все началось с снов. После ЕГО ухода я каждую ночь видела кошмары; ничего страшного или особенного в них не было; просто лес и чувство одиночества; но именно это чувство было самое неприятное и из-за чего я часто просыпалась по ночам вся в слезах и в холодном поту. Но в один из, как казалось, обычных ночей совершенный (с большим "С") мне приснилось другой сон: Был виден вход в какую-то церковь на незнакомой мне улице да и в городе тоже, а потом появилось какое-то яркое свечение, и на улице появились двое, точнее двое с половиной людей (или ангелов), мужчина, женщина и новорождённый младенец. И все. В этом состоял весь сон. А потом пошло-поехало. После той ночи не было больше кошмаров, но вместо них во сне появилась молодая женщина, которая держала младенца из первого сна и она в первом сне назвала свое имя - Патриция, а потом каждую ночь повторяла, что у меня великая судьба и что мне нужно подготовиться к ней физически и морально. Вот такие странные сны продолжались в течение месяца каждую ночь. Наступили времена сдать запросы в университете и в туже ночь мне снова приснилась Патриция, но вместо обычных слов она сказала мне поступить обязательно в Сан-Франциско. Я окончила школу и действительно стала учиться Сан-Франциско в полицейскую академию. Я так и сделала и переехала в этот замечательный город. Однажды в академии на перерыве между занятиями я случайно (или не случайно) наткнулась на заметку в газете о смерти некой Прюденс Холливелл. И вот моя жизнь изменилась до неузнаваемости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.