ID работы: 3236657

Расскажи мне о своей катастрофе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Он и она.

Настройки текста
       Утро. Лучи солнца пробиваются в серую комнату. Женщина-горничная, дважды стукнув в дверь, зашла в помещение и одним рывком раскрыла тёмные шторы. Яркий солнечный свет залили комнату, прошёл сквозь веки Мао и разбудил его. —Мао Хирано! Время подниматься! —Хрр... —Быстрее, быстрее! Иначе опоздаешь в школу! —Хорошо, Томока-сан. Ещё 5 минут... Горничная скрестила руки на груди, нахмурилась и рявкнула: —Юный Господин, это не позволительно! Хирано все-таки пришлось встать, умыться, собраться и поехать в школу.        Хотя на вид это был дворец. Огромное здание в 6 этажей, стиля 19го века, имело фундамент квадрата. На каждом угле здания располагались окружные башни. Машины, подвозившие учеников, останавливались у больших ворот, состоявших из прутьев, сплетённых в замысловатый узор.        Перед воротами остановился чёрный автомобиль. На вид он выглядел очень дорого, из него вышел мужчина в чёрном смокинге. Он открыл заднюю дверь, от туда выпрыгнул темноволосый парень с растрепанной причёской. Он был одет в серый костюм, белая рубашка была расстегнута на две пуговицы сверху. Но из всего этого цепляли его холодные и без различные глаза. Они были цвета льда, и один только взор отталкивался всех, кто когда-либо старался растопить их и развеять этот неподдельный холод.

***

       Дорога в школу "Натсука" лежала через зелёный парк и небольшую реку с мостом. Она каждый день ходила по этой дороге от своего дома до школы. Её родители не были богатыми, и они жили в маленькой доме в небогатом районе города.        Сегодня был очередной день в старшей школе. Юми рано с утра гуляла по парку, потом прошла через мост и направилась в школу. Её форма развивалась от порывов лёгкого утреннего ветра, на лице была милая кроткая улыбка, еле-еле заметная. У неё было хорошее настроение, как и всегда. —Доброе утро, Ами-тян! —Утречко, Юми-тян. Ты слышала про поездку в воскресенье? —Нееет. Ты собираешься ехать? —Конечно, даже речи быть не может. Юми-тян, если я еду, то ты тоже едешь со мной! —Ноо...я бы с радостью...ты же знаешь... —Нет-нет-нет! Не семей оправдываться, хоть иногда нужно выбираться куда-то! —Хорошо. Я найду время для этого. —Ну вот. Я найду за тобой в воскресенье утром.

*дзыыынь-дзыынь*

       Уроки прошли быстро. Всё это время Юми думала о воскресной поездке. По дороге домой она остановилась на мостике и долго любовалась рекой. Вода, как время, быстро утекала, а солнце садилось всё ниже за горизонт, открашивая его в тёплые тона. После того, как солнце село, Акими Юми быстро прошла через парк и побежала к дому. Дома она поужинала и пошла в комнату, где грёзила о наступающей поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.