ID работы: 3236708

Ручка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня просто плохой день.Жене влетело от родителей за тройку в четверти,еще и ручку украл,у Саши,соседки по парте. POV Женя Это такой глупый поступок с моей стороны..Я не думаю что она меня когда нибудь простит..Мне так тяжело на душе.. Наверное,за это я попаду в ад..Саша ведь так заботится обо мне!А я..ручку украл.. Конец POV  Парень печально посмотрел на ручку лежавшую на столе.Ручка была синяя,на вид совсем новая.Наверное..Саша очень ей дорожила.. Женя резко встал и захлопнул дверь в комнату.За такой свинский поступок он просто себя убьет.Уморит голодом..Заодно и похудеет. POV Женя Я не знаю сколько я сижу в своей комнате..Я слышу как Саша стучится..Она пришла заниматься со мной математикой..Но я ей не открою.Она узнает что у меня ее ручка.И все.Плач,крики,всхлипы..Самоубийство..Дверь распахнулась,в комнату влетела Саша. Конец POV В комнату парня ворвалась Саша.Она выглядела очень озлобленно и смотрела будто в душу Жене.Она сердито посмотрела на него,а он испуганно посмотрел на нее.Они пялились друг на друга минуты две.Саша заговорила: -Почему ты не открывал?! - В голосе девушки уже не было ни капли гнева,только вопросительная и возмущенная интонация. -Я..я ручку у тебя украл..Вот..Синяя.. - Парень испуганно залепетал,сжимая в руках синюю ручку. Девушка минуту постояла,посмотрела на эту ручку и вдруг громко засмеялась.Саша смеялась и смеялась — на глазах выступили слезы.Женя только удивленно смотрел на нее.Когда Саша перестала смеяться,со слезами на глазах она взяла ручку из рук Жени и попыталась что-то написать.Он удивленно спросил: -А..ты..чего..это..смеялась? Девушка обернулась,и едва сдерживая смех,сказала: -Это не моя,а Пети Королёва.Да она даже не пишет!Дурак! Парень был изумлен и зол в одно время.Он значит чуть не сдыхал,а теперь узнается что из за ручки Королёва?! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.