ID работы: 323671

Корейские сериалы

Джен
G
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с цветочков, с ягод. Нашла любимого оппу. А он красивый, самый-самый, Ву Бином я его зову. Дорама эта покорила И место в сердце заняла. И саундтрек я полюбила, Плакат Ким Джуна я нашла. Четыре парня, все красавцы! Такие, словно на подбор! И Гу Хе Сон актриса славная, И Ли Мин Хо, и Ким Со Ен. Вслед за «парнями» покорила Дорама «Девушка моя». И героиня Джу Ю Рина, И весь сюжет, И Соль Гон Чан. И Ли Джун Ки там в этой роли Неподражаем как всегда! Кто не смотрел, вперед дорога! Не пожалеете никогда! Помню красавца Ким Хен Чжуна, В роли студента Бэк Сын Чжо. Как О Ха Ни за ним ходила И вышла замуж за него. Как ТЫ ПРЕКРАСЕН, Чан Гын Сок, И Пак Шин Хе с тобою в паре! Я не устану восхвалять , Как вы любовь нам показали. Я Ок Тэк Ена не забуду. Как в «Одержимые мечтой», Он там на пару с Чжан Уеном, Блеснул актерскою игрой. Как в эпизоде засветился, Мною любимый Хван Чан Сон. Ну и прославился вокалом, Талантливейший Ким Су Хен. Не пропущу дораму « Айрис», О ней отдельный разговор: В ней Ким Тэ Хи агентом тайным, Движется к цели напролом. Как бесподобен в сериале, Также любимый мною ТОП. Но хоть и роль его плохая, Актерство- все ж его конек. Отдельно подчеркну «Мою принцессу» Играет в ней все та же Ким Тэ Хи. Сюжет, он хоть и прост конечно, Но зацепил до глубины души. «Город влюбленных. Хочу замуж». Очаровательный Ким Бом, С ним три подруги, хоть и старше. Сериал конечно же отпад! Когда мне хочется романтики, Я умиляюсь СТРУНАМИ ДУШИ. Хочу чего-то поострее, Тогда смотрю боевики. Когда же днем работы много, Под вечер мозг свой отключать, И отвлекаться от работы, Мне помогает «ДЕРЗКАЯ ЧУНЯН». Хоть и певица Юна, все же Смотрю я с нею «ДОЖДЬ ЛЮБВИ». Ну, а в дораме «КОРОЛЬ МОДЫ», В ней несравненная Юри. РОМАНТИКА БЕЗ ПРАВИЛ рулит! В ней бесподобна Ши Ен Ли. А Ли Дон Ук прекрасно дружит Вместе с Джессикой-онни. Про все дорамки не сказала, Быть может вспомню что-нибудь еще, Ну а кому эти сериалы не по нраву… Это уж ДЕЛО ВКУСА моего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.