ID работы: 3236775

Давай вместе отправимся в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Loturinama соавтор
RoriKendall соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История IV POV Влад / пакет мусора.плюшевый мишка.

Настройки текста

Стой, хватит бежать, остановись В спину клыками вонзается Страх, идёт за тобой, заметая следы Съедая остатки твоих миров.

Влад не мог точно знать с чем придется столкнуться.Не было предчувствий,знаков или же шестого глаза. Ничто не подсказало ему остаться,ничто не остановило.Никаких подозрений о последствии небольшой вылазки из дома.А ведь утро не предвещало никакой беды,не было даже намека на то,что такое возможно,и,конечно же, у него не было планов, вроде "Ты сегодня будешь спасать свой зад,чувак" или " Какого хера ты все еще не выкинул этот мусор?" что и произошло с ним сегодня. Мир рушился на глазах за считанные секунды и он наблюдал это за витриной детского магазина,в который ему удалось забежать,дабы не быть съеденным каннибалами,словно возникшими из неоткуда в районе.Он находился не в своем квартале - от этого было еще страшнее,чем просто убегать. Просто.Какого.Хуя.

flashback

– Я вот думала..у нас же все серьёзно? – Что? Слегка опешить от неожиданного вопроса. Пару раз моргнуть для приличия,чтобы не было видно,как я замер. Возможно даже отпроситься сбегать за ушными палочками для прочистки ,сославшись на проблемы со слухом. Тут же взять себя в руки,подумав о том,что я все таки мужик,а не баба. Воспользоваться моментом,пока разговор не продолжился, и вдавить ее своим телом в кровать ,заткнув поцелуем. Я страстный. Но тут же получить толчок в грудь и отпрянуть. Удивлен. – Что за порыв такой? - она засмеялась, ни о чем не подозревая. Посчитала это шуткой или положительным ответом на так и не озвученный вопрос. – Год. – Год..-тупо повторил я,но лечь не решился. Просто сидел напротив и ждал. Хотя неприятное чувство терзало,резало горло и кололо в груди. Как признаться девушке,что в серьезных отношениях ты - Влад Гарчинский? – Мы же встречаемся уже год..-продолжила она и прикрыла лицо ладошками. Ее смущало то,что она говорит. Меня волновало то,что я знал концовку. Одно неверное слово утащит на дно. Мне пришлось прочистить горло,но сказать я не смог. Голос пропал. -Это очень важно для меня,-секунду помолчав,она продолжила,- я хочу познакомить тебя с моими.. Дальше я уже не слушал. Как по голове ударили. Вскочив со словами "Не нужно мне это" я выбежал,оставив сидеть ее в комнате одну. Я поступал как скотина,но я жил так,как хотел.И эта девчонка не наденет на меня кандалы. Дойдя до кухни и достав стакан - опустошил его. Размяв шею и потянувшись ,сел на табуретку,подперев кулаком щеку.Уверен ,что она плачет сейчас там - женских слез я не переносил. Появилось желание закурить.Потянулся к пачке,лежащей на столе,подтянул пепельницу,зажег сигарету и втянул в себя дым. После, выдохнул и наблюдал,как он распространяется по комнате и исчезает. В голове была каша,лезли мысли. Как пережил год, почему не бросил,и что делать сейчас?А дальше? Ну не мог Гарчинский Влад повзрослеть. Детство в жопе играет. Раздались шаги,тихие,крадущиеся. Она боялась сделать что-то не так - не правильно ступить,не правильно сказать. – Это не обязательно,если не хочешь.-начала так тихо,сминая надетую черную футболку. Мою футболку.Глаза виновато смотрели на мой профиль сбоку,как я курю,как кусаю губу и тру лоб. – Мне следовало сказать тебе раньше.Просто не знаю,что останавливало. Она напряглась. Я тоже. – Я не хочу знакомиться с твоими родителями.Не хочу знакомить тебя со своими. Не хочу видеть тебя в свадебном платье,не хочу надевать этот дурацкий смокинг.Не хочу жить с тобой,видеть,я мог бросить тебя раньше.Мог,но не понимаю,почему до сих пор этого не сделал. Да блядь, я даже заглянул на пять лет раньше,какого хуя? – Хватит!- голос сорвался ,челка закрыла глаза.Послышался всхлип. – Что,если ты сам не знаешь,что чувствуешь? – Ничего я не чувствую. Неуверенность в словах отразилась на лице. Я ебланище,живущее по своим правилам и принципам, молодость - хардкор и алкоголь. А одно из удовольствий - девушки. Так что я примерно знал,что обо мне говорят. Но не смотря на мои закидоны,я закончил одиннадцатый и поступил в колледж на программиста. – Я не буду скандалить,Влад. И смелости мне не хватило все же посмотреть в ее сторону. Гнида я,гнида,знаю. – Впрочем меня предупреждали на счет тебя. Ей хватит пяти минут,чтобы попутно напялить на себя вещички, скрыться за поворотом длинного коридора , хлопнуть дверью и исчезнуть из моей жизни навсегда.На постели останется ее запах ,в памяти отпечается образ девушки с именем Настя,и я с грустью подумаю,что остался один. В большой четырехкомнатной квартире богатеньких родителей,уехавших в Лос-Анджелес отдыхать - отпуск с умом использовали предки. Согласен, Гарчинский, ты несусветный мудак. Сняв всю постель с кровати я понес ее в стирку. Встал перед умывальником,почистил зубы ,умылся и причесался. Некоторое время просто стоял у зеркала и смотрел в свое отражение. Молодой восемнадцатилетний парень среднего роста,с темными коротко-стриженными каштановыми волосами,серо-голубыми глазами,с родинкой на скуле и милой улыбкой.Только сейчас он не улыбался,а тупо пялился на себя и рассматривал. Широкие плечи,узкие бедра,более менее сильные руки и ноги. Пресс есть - выступает,но не сильно. Все смотрелось очень даже гармонично,но с характером ощутимые проблемы имелись. Отлепил меня от разглядывания звонок,доносившийся из кухни. Поколебавшись ,я двинулся на звук домашнего телефона.– На трубе. - ответил я и тут же услышал голос маменьки. – Вааа,мам,как ты там? Как Вы там? – Привет,дорогой. - послышалось с другого конца. – Не скучаешь? – Скучаю!-губы растянулись в улыбке. С матерью я созваниваюсь два раза в неделю. – Ну что? Чем там занят? – Да ничем,валялся. – Недавно встал? – Ага. Ну и что ,хорошо вам без меня отдыхается? Сидела какая-то обида,что меня не взяли с собой. Вместо этого мне оставалось торчать в городе и проживать свое жалкое существование одному.Теперь уже одному. – Ой,знаешь,неплохо,никто не устраивает разгром и не зудит.-мама звонко рассмеялась,потом спросила,что я собираюсь есть,остались ли у меня деньги и убрана ли квартира. – Как раз хотел заняться сегодня этим,да,определенно. - соврал я,отправив в рот печенье. –Влад, мы же приезжаем через два дня,надеюсь,ты не разнес ничего. И выкинь,пожалуйста,мусор,чтобы мы с отцом потом не охали от такого количества..Ты ведь устраивал свою вечеринку,я просто уверена в этом! - с укором произнесла она. – Окей,мам,будет сделано,ща оденусь и вынесу. После пяти минут разговора,я открыл шкафчик под раковиной и понял,что ма была в общем-то права. Я засераю эту квартиру и глазом не моргаю,особенно после очередной тусы,которую устроил после отъезда.Короче,мусора было навалом. Два или три черных пакета стояли у входа,ну,и плюс здесь покоится еще один смард. Позавтракав,я оделся и вышел,забыв про включенный телевизор на кухне. <i>..заведующий лабораторией молекулярной вирусологии и генной инженерии НИИ в Санкт-Петербурге высказался на собрании ученых по поводу распространения новой болезни.Тысяча людей подверглись нападению на улицах города Санкт-Петербург. Нам до сих пор ничего не известно. Мы просим быть бдительными и не высовываться на улицу без надобностей.Полиция пытается взять под контроль взбунтовавшихся людей на Невском проспекте. Мне сейчас сказали ,что это похоже на вспышку. Ситуация очень не простая. Мы настоятельно просим носить с собой маски и средства защиты.Пожалуйста,предупредите всех своих родных и близких. Возможно,город посадят на карантин.

end flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.