ID работы: 3236775

Давай вместе отправимся в Ад

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Loturinama соавтор
RoriKendall соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Будешь ли ты спасителем разбитых? My Chemical Romance

      Никто не знает, кто был заражен первый, но вирус распространялся невероятно быстро. Укус бродячей собаки, незащищенный секс или просто плохо вымытый стакан в столовой института, и вот – ты уже кашляешь кровью и чувствуешь, как что-то мелкое и в большом количестве копошится в твоей голове и поедает твой мозг.       Зараженные появлялись даже на самых отрезанных от континентов островах, что дало почву для рассуждений о божьей каре радикальным религиозным деятелям.       Опаснее всего было в метро. Ты мог даже не почувствовать, как тонкая игла аккуратно проникает под кожу через слой одежды, и как медленный яд растекается по венам, ты даже не обратишь внимания на человека в черном, который еще секунду назад стоял позади тебя, шустро выскальзывающего из заполненного такими же отвлеченными от всего людей, и уж точно ты не заметишь, как что-то маленькое быстро сверкнуло в руке и скрылось в рукаве потрепанной кожаной куртки. Ты еще не знаешь, что тебе осталось от силы месяца два, чтобы понять, что мир изменится.       Но ты бьешь тревогу только тогда, когда раз в четвертый замечаешь на своей подушке пятна крови. Сначала вирус действует медленно, словно привыкает, обхаживает тело хозяина, а потом резко ударяет по всем жизненно важным органам, заставляя тебя сгибаться пополам от острой боли и захлебываться в собственной крови.       О, а еще неутолимый голод и тошнота. Ты ешь все больше и больше, уже просто откусывая куски от сырого неразмороженного мяса, но потом, почти сразу, ты просто выплевываешь все в унитаз. И все опять по кругу.       Голод-мясо-унитаз-голод-мясо-унитаз-голод...       Потом глаза начнут терять свой цвет, становиться серыми и наливаться кровью. Но это не так страшно, как незаживающие бескровные раны и стремительно бледнеющая кожа.       Помнишь, как ты смотрел с друзьями эти глупые фильмы про зомби и мечтал об апокалипсисе? Теперь ты в игре.       Отсчет пошел.       Удачи, если выживешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.