ID работы: 3236799

Жанры.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры 1.

Настройки текста
Гет Да пустим, Долл и Майк сидят на полянке. - Эм, Долл. Я это тебя... люблю...- Сказал Майк. - И я тебя- Ответила Долл, и они сидели в обнимку. (Автор: На романтику смахивает :Т) Джен Охранники решили, искать приключение, на свою пятую точку. Слеш(яой) Винсент взял Скотта за руку и потащил его в спальню. От-туда слышались стоны. Флемслеш(юри) Нету здесь девочек лесбиянок! Романтика Винсент и Скотт сидят на крыше и смотрят на звёзды. (Автор: Это ещё ромашки, я и лучше могу, но мне лень...) Ангст Я не поняла, что это значит... Поэтому я не буду писать. Юмор - Колобок повесился!- Выкрикнул Винсент. - Русалка села на шпагат!- Сказал Майк. - Что нам делать Джерр?- Спросил Скотт. - Снимать штаны и бегать!- Ответил Джереми. И тут появляется автор. - Винсент, ты розовый.- Сказала авторша. - А-а-а, Помогите я розовый!- Кричал Винсент. - С 1 апрелем не кому не веря! Апха-ха-ха- Сказала авторша и испарилась. (Автор: я тупой. D:) Флафф Я чёт не поняла. D: Драма - Скотт не умирай, прошу!..- Кричал Винсент, со слезами на глазах. И Винсенту дали оскар. А авторша сидела в углу и проклинала Винса. Фентези Охранники попали в мир, где были единароги, драконы и другие мифические существа. Фантастика Майк защищает планеты, от злых существ. (Автор: Я только так поняла фантастику. D:) Мистика Скотт, умер и стал котом. (Автор: Это мистика, детка.) Детектив Винсент, стал расследовать преступление, под название "Кто взял тосты?". Экшн Авторша взяла меч и побежала на Винсента, из-за того что он получил оскар. Началась Эпичная битва! (Автор: я только так поняла слово "Экшн") Психология Чуть-чуть "БЕСИТ!" Майкл Шмидт сидел в очках и в фиолетовой бабочке, спрашивая пациента. - Что на этот раз? - БЕСИТ ВИНСЕНТ!- Прокричал Скотт. (Автор: Что-то ржу. хD) Философия - Жить или не жить? Вот в чём вопрос!- Говорил Джереми. (Автор: Философия? Не, не слышала.) Пародия Джереми нашёл книгу, где было написано, про город куда он приехал. (Автор: Угадайте, что за мультик?)

На этом пока что всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.